打印 上一主題 下一主題

無名之章<互動式故事>3/8更

B~!C的進度太快了……我跟不上~!(誰理妳啊!
這種東西就是要慢慢進行~!

回復

我也選B//
感覺C整個大亮點,但是節奏太快準沒好事呀XDD

回復

選B
雖然已經有四票了但還是來跟個進度(#

我也覺得求婚不是壞事,可是速度快得有點驚嚇我(?)

回復

當然只是湊數用的,只是按照觀眾的不同,選擇不同,發展就會更改,他就算現在求婚也不一定會成功啊。雖然我要明晚回家才能寫了。

回復

可惡沒跟到進度#
我好喜歡龍斗啊!互動萌萌的(●°u°●)​ 」
我覺得樓主的文筆很不錯,加油wwww
(是說我覺得直接求婚會被龍斗打槍#,像那種悶騷嚴肅又老媽子的男生要慢慢攻略才有成就感啊(#

回復

流浪犬 發表於 2015-2-21 23:42
可惡沒跟到進度#
我好喜歡龍斗啊!互動萌萌的(●°u°●)​ 」
我覺得樓主的文筆很不錯,加油wwww

啊哈XD
其實我是第一次寫有潔癖的傢伙  
但是平常動畫看多了就還好(?)
文筆方面...還有待加強就是了

回復

日復一日的學習生活,其實我並不討厭,最近認識了同樣為青之區域的人,名字叫做蘭,他說他的目標是成為一位能夠推翻陰陽師的革命者,也是個挺有目標的人,只是當他跟我講起一連串陰陽師的學術理論時,我就頭暈了,我總會讓龍斗引起他的注意,而轉移話題,反正我也聽不太懂。

蘭也是我來到這裡後的第一個朋友,其實要是可以,我想就這樣生活下去也不錯,將視線從黑板上移開,看向了在操場上練習陰陽術的蘭我這樣想著「專心」突然後方一掌我頭上巴了下去,提醒我應該要將注意力集中在黑板上「我知道拉..很痛啊」我摸了摸被打的地方望向了站在我後面的龍斗說道。

午時我們四個人聚在操場吃著三明治聊天,對了,忘記介紹第四位,那是蘭的夥伴,叫做莉奈是個身高不到一百五的女孩子,蘭跟我說什麼,矮小的女孩子才好,不理解我為什麼要選一個年紀比自己大又比自己高的人當使者,但是阿...不覺得這樣比較可靠嗎?當然他是直接無視掉了我的回覆,轉頭向他的夥伴要茶了。

聊著聊著,蘭提到了,因為最近有許多人要畢業到下界去了,所以舉辦了許多場的大賽,看蘭躍躍欲試的樣子,讓我開始思考我要不要去參賽的這件事情了,多參加些實戰,累積經驗是好,若是運氣好,贏了規定中的人數的話,也可以直接畢業下去,但是...要這麼快就離開這裡嗎,雖然說龍斗必然會跟著我到下界繼續做我的副手,但是..必然有許多事情要改變,我....害怕改變...嗎?不對...我在想什麼,我進入這裡的目標,就是成為能夠改變下界的勇者,而不是要這樣...靜靜的,安心的生活下去,但是...這樣,不討厭,但...不能這樣下去。

對於現在的生活,以及未來感到迷惘,吃著手中的食物,悠彌在心中思考著。

A跟龍斗談談吧
B我再亂想些什麼...勇者我可是勇者阿
C我...我不想要下去下界了,好可怕
D不說這個了,聽說隔壁班來了個妹子

回復

選A
C跟D喜感滿滿啊哈哈
話說新人物能培養好感度嗎 (別這樣#

回復

x88458 發表於 2015-2-22 23:05
選A
C跟D喜感滿滿啊哈哈