打印 上一主題 下一主題

無名之章<互動式故事>3/8更

2015*2*17-------

少年張開了手,看了看手中的羽毛「那是隼的羽毛,代表著信念」聲音在腦中響起,少年望了四周,但並沒有看見剛才的珠子,信念...嘛,少年握緊了手中的羽毛,打開了門。

穿過了門之後少年被一陣炫光所包覆,回過神來之後腳下遍佈的是,白色有著簡單花紋的磚頭,以圓形的方式環繞著擴展出去的地板,周圍有著純白色的羅馬柱,環顧了四周,看來..應該是某種,廣場這類的吧,這時少年被人從後面拍了肩膀,嚇了一跳的少年迅速地轉身,在身後出現的是一名有著鮮亮橘色頭髮,綁著側邊馬尾的女性。

見自己好像沒出聲的嚇到了眼前的少年,不好意思地笑了笑,收回了搭在對方肩膀上的手「不好意思,我好像嚇到你了?」望著對面的少年,觀察著自己的樣子
「這裡是新來的人才會出現的白色漩渦處,我是負責帶你去熟悉的老師,叫我菲菲就好」眼前的女子親切的介紹著自己並伸出了一隻手。

老師阿,是阿成為勇者的話果然還是要有導師在前領導的吧?少年思考著,並伸出手和菲菲握了握手「那麼...」菲菲繞著少年觀察了一下「既然是青之勇者的候選那就要選一個侍者才行呢,就這麼決定了」沒有等少年做出回應,菲菲就抓起少年的手,向前奔去。

他們穿過了白色磚頭的走廊,以及純白的羅馬柱,來到了另一個中央廣場,這裡的建築物似乎都以圓形為主體建造而成,穿過了圓形的白色漩渦處與走廊後,兩人來到了一個分成四塊顏色的建築中央。

菲菲停了下來轉身面向少年「這裡就是分界線的位置」菲菲指著腳下四種眼色的交叉點說道「接下來...左上那塊紅色為主的建築物是侍者的區域,也是我等一下要帶你前往的地方,右上那塊藍色為主的建築物是你平常會在地區域,左下那塊黃色的是王者的區域,盡量就不要過去打擾別人學習尤其是黃色領地,右下那塊粉紅色為主的,是...哼哼,這個我就不跟你說了,還沒成年的勇者候選,不需要知道太多」菲菲自顧自的解說了一長串,在奇怪的地方斷了句之後,笑了笑拉起少年的手,朝著紅色的建築物走去。

還沒成年的不需要知道太多?少年思考著這句話的意思「等等...菲菲你剛才說粉紅色那邊..為什麼不需要知...」少年話還沒說完便被菲菲拖進了一間有著玫瑰花雕刻的房間內了,進去之後看到的是穿著燕尾服及女僕裝的人,他們的頭上分別有著各種動物的角,有些新奇的看著眼前的畫面,少年將剛才要問的問題給拋到了腦後。

菲菲比了幾個手勢,台下原本零散坐著的人便立正站好「那麼選一個吧?」霏霏轉向少年的方向說道「每個勇者身邊都會跟著一個隨從,或是侍者什麼的,總之就是要選一個就對了」她理所當然的說著,拍了拍少年的肩膀,少年則是傻愣的看著前方的人們。

那麼選擇吧.....
A看起來很有威嚴擁有花鹿角的青年
B看起來很可愛擁有捲羊角的少年
C看起來很美艷擁有羚羊角的女性
D看起來非常稚嫩擁有獨角的少女

回復

這次我選A!
有威嚴的人感覺能好好管教主角www

話說更新的速度也太快XDD

回復

總之這裡人很少 提個帖子
然後我明天開始一直到19號可能晚上才能在上線