樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

小舒 發表於 2015-3-3 20:55
"幻陣啊......有點意外。"希薇亞看著提恩斯的動作,偏偏頭想了想,"不如就試試運氣,朝原本我們就該前進的 ...

"有時候會在異想不到的地方看到這種生物也是稀奇的"路不禁輕嘆的說到
"雖說很噁心啦!不過仔細一瞧也是很可愛的啦!"

他們走了一段路後,遇到了一種叫做亞可吉的生物,此生物再發情期時,會產生一種很噁心的綠色液體,吸引異性,而且攻擊性變的極強,脾氣非常不好,平時,則是非常可愛的生物.....(剩下自行補腦)

回復

表示清明時節雨紛紛,路上行人斷腸魂……
我想表達的是别乾擾安息者的清靜(這有關嗎?!
我喜歡杜牧的詩(遠望

回復

qwe23510862 發表於 2015-3-25 18:38
表示清明時節雨紛紛,路上行人斷腸魂……
我想表達的是别乾擾安息者的清靜(這有關嗎?!
我喜歡杜牧的詩( ...

嗯?不是路上行人欲斷魂嗎?我背錯了?

嗯嗯好像道家思想的"無為而治"十分有飄渺清閒的感覺~
抱歉阿今天歷史考太多腦袋裡都是一堆百家爭鳴的思想.......[[倒

回復

小舒 發表於 2015-3-25 20:04
嗯?不是路上行人欲斷魂嗎?我背錯了?

嗯嗯好像道家思想的"無為而治"十分有飄渺清閒的感覺~

隨便啦!

所以你想表示神麼?

腦袋昏昏的,就跟周公下棋不就好了

你才去和周公下棋啦!不要逼我又用論語來轟炸你喔!  發表於 2015-4-8 09:58
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-25 18:05
"有時候會在異想不到的地方看到這種生物也是稀奇的"路不禁輕嘆的說到
"雖說很噁心啦!不過仔細一瞧也是很 ...

"欸?是亞可吉耶......"希薇亞好奇的將生物東看西瞧了一翻,"是說路路我記得魔法師有時候不也是也會找一堆奇奇怪怪的生物或液體來施展魔法嗎?你有沒有啊?"當然,不排除她嘴邊那調皮的一笑。

希薇亞

是說絡絡呢?

回復

小舒 發表於 2015-4-11 20:59
"欸?是亞可吉耶......"希薇亞好奇的將生物東看西瞧了一翻,"是說路路我記得魔法師有時候不也是也會找一堆 ...

"沒有,因為我沒興趣"路很了然的說到"而且依我的魔力根本就不需要,所以根本不會浪費時間在這種事身上"

表示:我竟然有種想打這裡的文的衝動
只是世界觀根本跟主題不一樣
而且人設我還有種想修改的衝動(汗

回復

qwe23510862 發表於 2015-4-13 18:04
"沒有,因為我沒興趣"路很了然的說到"而且依我的魔力根本就不需要,所以根本不會浪費時間在這種事身上"

路 ...

"噢噢"希薇亞感到十分無趣的轉過頭,"是說,今晚的落腳點要在哪啊?這荒郊野外根本沒旅館這東東,大概只能野營了哪。"

希薇亞

表示: 呵呵你可以寫寫看啊,要記得給我看成品就好[[笑
我都可以,如果你想要改變那個古怪魔法師的性格的話[[噴笑
是說洛洛消失好段時間了

回復

小舒 發表於 2015-4-15 08:58
"噢噢"希薇亞感到十分無趣的轉過頭,"是說,今晚的落腳點要在哪啊?這荒郊野外根本沒旅館這東東,大概只能 ...

如果要寫的話,基本上我會把所有人設從頭改一遍
世界觀也會照著我的意思來寫,所以幾乎完全會偏離小窩的主旨(茶

回復

我說...到底有沒有人要把故事接下去啦!
洛洛~妳去哪兒了~

回復

ID:黎迷櫻夜
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):已成年
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍色
名字:莫翔
種族:人類
年齡:19
瞳色、髪色:黑髮紫瞳
身高:175
衣著服飾:白襯衫、黑風衣、黑褲
工作:
武器:長棍
特殊能力:把東西結冰
其它: