樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

qwe23510862 發表於 2015-2-22 20:17
“…………”路眯起眼,一臉淡定一瞧,緩緩说出令人一句無言的話,“我好像看過那種光芒…但是我忘了在哪 ...

"格爾奇亞?"希薇亞聽到路的喃喃自噢,先是微微思考了一下,接著突然驚呼出聲,"米勒迦天使長的匕首!居然...不是傳說......"
這麼驚訝的邊說著,希薇亞緩步走向那片白光中出現的精美匕首,接著伸出細白的手指輕輕點上匕首的把柄,霎時間,白金色的微光自匕首散發出來,與希薇亞白金色的身影幾乎融為一體。

希薇亞

......你說的沒錯[[掩

回復

洛同學接下來交給你了
這等外掛我無法接續
還有小窩文加油囉!

這外掛還不是你開的!  發表於 2015-2-22 22:20
回復

喂路人君揪肚麻袋!(日(扯住
喔這個我接,不過等等...再說一遍,我打字神慢
話說小窩文的話我想用接龍的方式,不知道行不行?(歪頭
然後因為我完全沒經驗,還請路路大姐姐不吝指教~(鞠躬
就是,還要注意還是討論什麼?(歪頭

回復

「......所以說天狐真是個無敵外掛的種族。」看著薇亞的動作,我一邊感到無言的抽搐著嘴角,一邊感嘆道
是說這種傳說級的稀世珍寶就這樣被我們走著走著就撿到了,當時聽路的話乖乖走陸路果然是個正確的決定
不知道米伽勒殿下願意出多少來拿回他的珍貴匕首呢?我一邊在心裡默默的盤算著

回復

洛非珞 發表於 2015-2-22 22:10
喂路人君揪肚麻袋!(日(扯住
喔這個我接,不過等等...再說一遍,我打字神慢
話說小窩文的話我想用接龍的 ...

問我做神麼
我通常寫翻外的
除了一次玩接龍之外
我對於那個根本就是初學者
而且寫文世界觀,人設,劇情...都要設齊全
不然你很難打下去的

回復

洛非珞 發表於 2015-2-22 23:01
「......所以說天狐真是個無敵外掛的種族。」看著薇亞的動作,我一邊感到無言的抽搐著嘴角,一邊感嘆道
是 ...

"............"路就這樣非常無言的看著

*
不過劇情一值外掛下去,人會看才有鬼呢!

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-23 07:09
"............"路就這樣非常無言的看著

"諾,路路,給。"將匕首撿回來遞給路,希薇亞露出燦爛的微笑說,"那就看你要開價多少給米勒迦天使長贖回囉!別忘了到時候贖金要分一杯羹給我和提恩斯喔!"

希薇亞

那就好好冒險吧!我只不過是讓希薇亞把匕首撿回來哪叫外掛啊我說!

回復

小舒 發表於 2015-2-23 21:49
"諾,路路,給。"將匕首撿回來遞給路,希薇亞露出燦爛的微笑說,"那就看你要開價多少給米勒迦天使長贖回 ...

"……你們不做夫妻的話,實在太可惜了!"路接過匕首,不到一秒匕首便消失了…
這兩個人肯定上輩子都是做奸商的無良夫婦…
是說開多少價還是個問題呢!

回復

洛非珞 發表於 2015-2-20 16:58
「是哪不重要,反正我有追蹤傳送陣,可以直接傳到盜賊團的五十米外,然後再找一下就行了。」
我把最後一 ...

「真是方便啊。」嵐忒感慨了聲,晃晃酒杯。

「最近心情不爽想來玩火藥,你覺得怎麼樣?」

嵐忒。

終於啊盜賊們我可以來炸你們了(喂

好DER/不過麻煩了短消吧,因為我會比較少上..........
\喔耶/路人君加油WWWW

我是攻他是受,基於鯨魚壓海豹可能什麼都不做海豹就會歸西──
於是乎、騎乘式誕生了(槓

回復

「...原來沒有要再來個神力合一的外掛事件嗎?」對不起我有小小的失望了一下...
匕首應該是路先收起來了,畢竟直接拿著那種東西到處跑實在不是什麼明智的決定
「繼續趕路吧。」

堤恩斯

我從報告地獄中爬回來接了...

回復