樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

對不起我知道過了這麼久還不接真的很欠揍...
但我電腦剛剛當了,換平板後又登不進來,現在御論才剛剛抽風結束放我進來...
等等我先看一下劇情進展...(被揍

回復

「喔崇高的主神啊拜託別再玩我們了...」我不禁抱怨道
隨手又放了一撮黑火,燒掉整片密密麻麻朝我們襲來的不知名蟲子軍團
天曉得我們一路過來已經受到多少次這種無聊但實在讓人抓狂的攻擊了

堤恩斯

誒路人君的意思是要換場景了?(換到在冒險中途
如果不是的話我再重發...

回復

洛非珞 發表於 2015-2-21 21:51
「喔崇高的主神啊拜託別再玩我們了...」我不禁抱怨道
隨手又放了一撮黑火,燒掉整片密密麻麻朝我們襲來的不 ...

"呵呵,就是說呀。"希薇亞灣著透出冷冷寒意的微笑,隨手又放出一些狐火,"煩都煩死了,這種地方因為黑暗的侵蝕,才會一直放出這種無用但數量真的很恐怖的東西。"
此刻三人正位於屬於黑暗的領域---極荒之地。

希薇亞

應該吧......不然就直接接下去好了。
對不起啊名稱有點爛,請不要介意

回復

小舒 發表於 2015-2-21 22:12
"呵呵,就是說呀。"希薇亞灣著透出冷冷寒意的微笑,隨手又放出一些狐火,"煩都煩死了,這種地方因為黑暗 ...

「嗯啊就是說......」心不在焉的回答著
我用眼角瞄了一下薇亞,有些不自在的轉了轉左手上的黑色手環(那底下在我的手上有一圈金銀色的咒文
所以說我怎麼就攤上這女人了...她難道不知道我是黑暗精靈嗎...
...啊勒?
等等...她好像真的不知道...我在心裡默默的捂臉
我才在想她怎麼可能不知道天狐和黑暗精靈之間的事,然後再加上那個祕密的傳說
好吧,看來我這輩子注定是得在你身邊了,我的天狐希薇亞殿下
我淡淡的勾起了嘴角
這樣也不壞,不是嗎?

堤恩斯

一不小心就打太長了...
話說我還能再接一下

回復

洛非珞 發表於 2015-2-21 22:29
「嗯啊就是說......」心不在焉的回答著
我用眼角瞄了一下薇亞,有些不自在的轉了轉左手上的黑色手環(那 ...

"嗯?心情怎麼又變好了,恩斯?"希薇亞好奇的轉頭看看題恩斯的臉,順道在他不知道的情況下偷偷換上暱稱,"對了,路之前有提到過只有你和菲托斯才知道的傳說,我很好奇呢。"

希薇亞

好喔
話說我之後會在找個時機讓希薇亞問堤恩斯的種族的,還有交往意願,或是提恩斯主動提出要求?

回復

小舒 發表於 2015-2-21 22:39
"嗯?心情怎麼又變好了,恩斯?"希薇亞好奇的轉頭看看題恩斯的臉,順道在他不知道的情況下偷偷換上暱稱," ...

”那個呀!就以前因為一件無聊的事生氣,一個不小心把一個大國給滅了,然後之後好像又連續滅了好幾個國家吧!”路一臉天真的說

*

完全是神發展

回復

「......嗯啊差不多就是這麼一回事吧。」我有些含糊的接過話道
雖說有點無言,不過還是在心裡默默的很感謝路的
畢竟現在還不想讓薇亞知道分道揚鏢的那段時間,我發生的那些事
所以這樣輕描淡寫的帶過是最好的,那些後續的詛咒就先掖著蓋著就好
「誒看一下前面!」我對身旁的兩人說道
已經在極荒之地的荒原區走一段時間了,四周的景物持續了很久除了乾掉的草就只剩一堆麻煩的無聊小怪
這時在一段距離外的地上卻出現了一片在烈日的照射下閃亮亮的光芒
反正我絕對不會承認我在轉移話題的

堤恩斯

這裡表示關於傳說就先讓我們不斷的打啞謎吧,我需要縝密的規劃...(簡單來說就是我還暫時想不到...
然後交往的事先緩緩,再一段時間也不遲(我真的不想讓他們進展那麼快...
如果可以的話可以讓希薇亞先不要意識到他對小堤的情感就是喜歡嗎?(反正是小舒你家的孩子,你自己決定
話說我突然發現我好像埋太多梗了,總覺得之後一定會忘記...(捂臉

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-22 13:32
”那個呀!就以前因為一件無聊的事生氣,一個不小心把一個大國給滅了,然後之後好像又連續滅了好幾個國家 ...

".......我決定以後絕對不要惹恩斯和菲生氣。"希薇亞抽了抽嘴角,還滅掉一整個國家咧!
"不過......那片光到底是......?"希薇亞瞇細眼,望向那一片白光,在極荒之地出現這種東西實在不太尋常而且十分突兀。

希薇亞

...洛洛你不要弄一堆梗自己忘記就好喔
恩,那就先讓提恩斯和希薇亞維持這樣吧~
我會讓希薇亞先不去注意到自己對提恩斯的感覺

回復

小舒 發表於 2015-2-22 18:51
".......我決定以後絕對不要惹恩斯和菲生氣。"希薇亞抽了抽嘴角,還滅掉一整個國家咧!
"不過......那片光 ...

“…………”路眯起眼,一臉淡定一瞧,緩緩说出令人一句無言的話,“我好像看過那種光芒…但是我忘了在哪看過了”

那種光芒有神聖的氣息,天使還是堕天使…
絕對不是卡塔爾之書,難道是…那個!
傳說中大天使米勒迦曾經在極荒之地掉落一把匕首,其實根本不是傳說,還是真的啊!當時米勒迦那個家伙掉了那個擺好看的匕首,整個人像行屍走肉那樣好幾年才好。

”格爾奇亞…”路不知不覺說出了那把匕首的名。

*

我一直想問如果你們要打小窩文的話,要想很多問題…

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-22 20:17
“…………”路眯起眼,一臉淡定一瞧,緩緩说出令人一句無言的話,“我好像看過那種光芒…但是我忘了在哪 ...

"格爾奇亞?"希薇亞聽到路的喃喃自噢,先是微微思考了一下,接著突然驚呼出聲,"米勒迦天使長的匕首!居然...不是傳說......"
這麼驚訝的邊說著,希薇亞緩步走向那片白光中出現的精美匕首,接著伸出細白的手指輕輕點上匕首的把柄,霎時間,白金色的微光自匕首散發出來,與希薇亞白金色的身影幾乎融為一體。

希薇亞

......你說的沒錯[[掩

回復