樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

洛非珞 發表於 2015-2-19 23:03
但全丟到別人的孩子身上,叫他老母去處理
真的是——相~當~沒有品德的一件事 ...

有些可以跳過的…
直接了當吃飯後,我來接(無奈

回復

”去北方大陸是必會經過好幾個危險地方,所以得做好準備才行。”
路拿起筆在幾個地方畫了記號,手中的是北方大陸的地圖…

所以換我接嗎?  發表於 2015-2-20 17:08
回復

jocker285912 發表於 2015-2-16 22:24
「隨便。」對此嵐忒不以為然,「那是哪?」他已經做好炸賊窩的準備了。

「是哪不重要,反正我有追蹤傳送陣,可以直接傳到盜賊團的五十米外,然後再找一下就行了。」
我把最後一口肉吞下,然後從懷中掏出一張畫著陣法的紙張
我一邊晃著手中的傳送陣,一邊說道。

艾莉亞

耶~我回來了www

那就之後開文來接的時候通知你?
反正就拜託路人前輩先寫一段就知道啦~

......為毛被海豹騎過?

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-19 23:09
”去北方大陸是必會經過好幾個危險地方,所以得做好準備才行。”
路拿起筆在幾個地方畫了記號,手中的是北 ...

小舒先接一下吧~
給我點時間思考那個傳說到底是哪個傳說...
話說路人君你其實上一篇放著等我想出來我就會接了啦...
不過反正你續接了也好=w=

話說路人君,那個你...有在生我的氣嗎?(小聲問
就是我的另一帖的那個...

我為什麼要生氣OAO,上一篇我忘了打XDXD,那只是開玩笑而已啦!!!  發表於 2015-2-20 21:40
回復

qwe23510862 發表於 2015-2-19 23:09
路拿起筆在幾個地方畫了記號,手中的是北 ...

"若是要避開這些危險的地方......我們確定都是用徒步而不是飛行吧?"希薇亞突然想到這個問題。

希薇亞

那之前那個就算了嗎?

回復

小舒 發表於 2015-2-20 20:09
"若是要避開這些危險的地方......我們確定都是用徒步而不是飛行吧?"希薇亞突然想到這個問題。

”保險一點還是徒步的會比較好,北方大陸是個神秘之地,或許會有一想不到的收穫”路沉思了一會說到。

*

無所謂

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-20 21:43
”保險一點還是徒步的會比較好,北方大陸是個神秘之地,或許會有一想不到的收穫”路沉思了一會說到。

"我知道了,非必要我不會使用身上的風石。"希薇亞點點頭,又說,"此次旅程必有野外露宿這一項,我剛剛已確認過必備物品,都已經帶齊了。"

希薇亞

好吧!

回復

小舒 發表於 2015-2-20 22:38
"我知道了,非必要我不會使用身上的風石。"希薇亞點點頭,又說,"此次旅程必有野外露宿這一項,我剛剛已 ...

"動作也太迅速了吧?!”路不禁抽了抽嘴角。

他東西目前還有一部份還未準備好,那個量太大了

*

表示後續慢慢脱

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-20 22:46
"動作也太迅速了吧?!”路不禁抽了抽嘴角。

他東西目前還有一部份還未準備好,那個量太大了

"皇家騎士隊隊長做事的果斷俐落可不是做假的呵!"希薇亞笑著說,"不過除了野營用具,其他像是通行證和武器行李等等的裝備都還沒弄好。"

希薇亞

你是指拖還是說啊?

回復

小舒 發表於 2015-2-21 10:37
"皇家騎士隊隊長做事的果斷俐落可不是做假的呵!"希薇亞笑著說,"不過除了野營用具,其他像是通行證和武器 ...

"無法理解…”路喃喃自語。
”我先去準備…”然後就消失了

*

拖劇情願…

啊你跑了我是要安怎接啦!  發表於 2015-2-21 11:17
回復