樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

洛非珞 發表於 2015-2-16 21:18
「......嗯好啦這餐我出我們吃飯吧~」我一秒歡樂的決定然後說道。
所以我說我不知道怎麼對付薇亞這女人啊. ...

『欸?』希薇亞愣了一下,見堤恩斯有些逃避自己的話語,不禁失望的將注意力轉回晚餐上,『嗯,謝謝。對了,路你不是說要告訴我接下來的情報嗎?暮地,希薇亞將焦點轉回路
的身上。

希薇亞

不好意思先借用我老妹的帳號~~

話說堤恩斯也太混!

回復

游游 發表於 2015-2-16 23:34
『欸?』希薇亞愣了一下,見堤恩斯有些逃避自己的話語,不禁失望的將注意力轉回晚餐上,『嗯,謝謝。對了 ...

"就…就…噗哧…就…”路一直忍耐著讓自己别笑出來。
堤恩斯這家伙竟然應付不了希薇亞,這算是他見過最好笑的事。
”咳咳…就除了主神指定的皇室成員外,不過還有些特定的種族可以使用的,但那得有神族的血統。”路終於讓自己冷靜了下來了。

*

我來接了

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-17 19:31
"就…就…噗哧…就…”路一直忍耐著讓自己别笑出來。
堤恩斯這家伙竟然應付不了希薇亞,這算是他見過最好 ...

看到路的神情,希薇亞也尷尬得不知道要如何插畫,只好將重點放在後面那句。
"是嗎?"希薇亞若有所思的表情,接著想到甚麼似地說,"那我行嗎?畢竟天狐是一種靠近神的存在,雖然目前我的力量還沒完全被啟發。"

希薇亞

嘿嘿你們都神展開那希薇亞也要嚕~

回復

小舒 發表於 2015-2-17 21:34
看到路的神情,希薇亞也尷尬得不知道要如何插畫,只好將重點放在後面那句。
"是嗎?"希薇亞若有所思的表情 ...

"………”路沈默了一陣子,思索著,然後一臉淡定的到:“你問我,我問誰啊!我不知道…我還沒那麼神通廣大呢!”
”或許可以,或許不能,是了才知道吧?!”

他是真的不知道啊!

*

做美術作業中…(軟扒扒

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-17 21:47
"………”路沈默了一陣子,思索著,然後一臉淡定的到:“你問我,我問誰啊!我不知道…我還沒那麼神通廣 ...

"喔好吧......"希薇亞也問不出個所以然,只好先將想法吞到肚子裡,"是說,路不能使用嗎?"

希薇亞

辛苦了[[拍拍
小舒今天也在被數學追殺...[[汗

回復

小舒 發表於 2015-2-17 21:54
"喔好吧......"希薇亞也問不出個所以然,只好先將想法吞到肚子裡,"是說,路不能使用嗎?"

希薇亞

”…不知道。”路不知道該怎麼回答,因為他真的不知道,他有意識以來,就不知道他是什麼種族,一直尋找著,然而卻沒有一種任何的種族與他相同…。
誰也不知道他的種族,也包括他自己,所以他卻一直沒有說出他是什麼種族,根本沒人知道他不知道自己的種族…。

*

其實我也不知道XDXD

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-17 22:12
”…不知道。”路不知道該怎麼回答,因為他真的不知道,他有意識以來,就不知道他是什麼種族,一直尋找著 ...

"......"沉默了幾秒,或許是看見對方臉上的一抹失落,希薇亞靜靜的說,"卡塔爾之書,若以我等三人不凡長的力量,必定能使用一次,而我,希薇亞,在此立下承諾,會與吾之同伴,一同找出屬於汝之身世,他日若真尋獲此書,必降此事擺在第一位。"
說完,三人的手背上分別亮起白金色的光。

希薇亞

沒關西之後慢慢想
不然一起討論也行

你這個開外掛開到我想不出來  發表於 2015-2-17 22:50
回復

突然不知道要怎麼接下去啊?!!!

此時此刻有夠爽的
我的美術作業沒被我用毀啊!!!哈哈…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

快去想阿[[踹踹踹~不過作品不錯啊!意思是......?  發表於 2015-2-17 22:45
回復

qwe23510862 發表於 2015-2-17 22:31
突然不知道要怎麼接下去啊?!!!

此時此刻有夠爽的

隨便寫一個字割下來=_=
於是隨便寫了這個字…
之後還要在割其他的

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-17 22:52
隨便寫一個字割下來=_=
於是隨便寫了這個字…
之後還要在割其他的

嗯嗯不過做工很精細喔!
原來路的手很巧...吧...[[謎

話說人家外掛很正常啊!
給咱用力的想吧哇哈哈!

回復