樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

「嘖,知道啦,別跟臉一樣一天到晚強調這種事情。」
「先點一些下酒菜吧。」我和服務生拿了一張目錄,隨意的說道。
是說印象中這間酒館之前好像被我炸過來著?啊算了不重要...
啊服務生來問餐點了
「先幫我上杯......柳橙汁謝謝。」
我一點都不想看目前跟我同行的那位現在的表情。

艾莉亞

了解www(那還要一段時間吧~

喔再看看吧...
因為行程是自家父上大人排的所以...(攤手

呃是啊,所以應該算是...吧?

回復

小舒 發表於 2015-2-15 16:52
"...那算了,我這可是皇室那兒的情報,你也曉得,我在皇家騎士隊裡混得很久沒被發現了。還有,哪個少女在 ...

”……某個人妖天使就是了!“路用自己聽的到的音量說到。
”堤恩斯爸爸,你真好爽啊!是個好男人啊!當你的女人的人真的很幸運啊!到底誰才是那個幸運女孩呢?!”

*

我看到了,謝謝!

欸欸我是天狐誰跟你天使......  發表於 2015-2-15 20:01
回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 19:13
”堤恩斯爸爸,你真好爽啊!是個好男人啊!當 ...

強烈表示人妖天使是加百列…然後我不知道為何會冒出這麼奇怪的想法?!(汗

回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 17:13
「嘖,知道啦,別跟臉一樣一天到晚強調這種事情。」
「先點一些下酒菜吧。」我和服務生拿了一張目錄,隨意 ...

聽見少年頓了頓後所道出了三個字,嵐忒憋笑到快岔氣。

「請幫我上塊麵包和濃湯。」終於把笑意壓下,他問服務生,「你們提供哪些酒類?」

嵐忒。

總之直接炸掉(欸#)
嘖嘖WW說你要騎大象啊XDDD然後把行程塞進去W

WWWWWW

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 19:13
”堤恩斯爸爸,你真好爽啊!是個好男人啊!當 ...

"我只是女扮男裝了誰跟你人妖啊!還有你到底要不要請客?不然情報就不說囉!"耳朵照樣很靈的希薇亞捕捉到第一句話,至於後面那句......她也不曉得為何新中倏然先起了波瀾。

希薇亞

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 20:08
強烈表示人妖天使是加百列…然後我不知道為何會冒出這麼奇怪的想法?!(汗 ...

為甚麼天使長是人喲?[[表震驚
神話故事中說的嗎?

是我跟你說的那部嗎?  發表於 2015-2-15 21:53
不一定要造神話好不好?!其實我是想起看過的一本小說,才打的  發表於 2015-2-15 20:29
回復

小舒 發表於 2015-2-15 20:25
"我只是女扮男裝了誰跟你人妖啊!還有你到底要不要請客?不然情報就不說囉!"耳朵照樣很靈的希薇亞捕捉到第 ...

”……”路一臉你是神經病的看著希薇亞疑惑的到:“我又不是在說你啊!女人真是奇怪的生物!”

”這客有人要請囉!話說我不差你這方法的!”路緩緩說到

*
冤枉啊!

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 20:33
”……”路一臉你是神經病的看著希薇亞疑惑的到:“我又不是在說你啊!女人真是奇怪的生物!”

”這客有 ...

"好好好是我聽錯了。"希薇亞直接放棄這個話題,"可是你點的東西根本是在整提恩斯的吧?"
"不過......我聽說卡塔爾之書不僅能預言,還能預知出詛咒的結果並從中找到完整的解藥,但使用者好像也只有皇家的人才能使用吧!所以現在宮廷內的許多勢力都在虎視眈眈。"聳聳肩,希薇亞也不再賣關子,直接說出她得到的情報。

希薇亞

說!要如何定奪!

回復

小舒 發表於 2015-2-15 20:46
"好好好是我聽錯了。"希薇亞直接放棄這個話題,"可是你點的東西根本是在整提恩斯的吧?"
"不過......我聽 ...

"Nononono…這完全是錯誤的情報!區區個人類皇族怎麼能使用神威如此強大的卡塔爾之書呢!除非…”路非常肯定的說,然而說到一半便轉移了話題“相信我,堤恩斯此時此刻非常樂意請客的!”

*

我不是岳飛啊!不會寫滿江紅啊!不要無緣無故把我冠上莫須有的罪名啊啊啊!!

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 20:59
"Nononono…這完全是錯誤的情報!區區個人類皇族怎麼能使用神威如此強大的卡塔爾之書呢!除非…”路非常 ...

"呵.....套出路的話了喔。區區人族當然不能使用囉。"希薇亞突然輕笑起來,"不過,除非甚麼呢?我可真是好奇呀?古老的魔法師。"

希薇亞

那好吧,本官不想當個奸臣,那就當個昏君吧!命你像屈原一樣寫離騷吧!六才子書之一!夠榮耀了吧!

回復