樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

小舒 發表於 2015-2-14 21:46
"路,拜託別玩我了。"希薇亞苦笑了一下,"卡塔爾之書嗎?最近聽說過它降臨了,造成頗大的轟動,感覺你們的 ...

"嘖!其實我也不知道!”路露出無辜的深情。

才怪,那種東西我熟悉的不得了,於是這件事就交給提恩斯處理,在解釋麻煩死了。

*

其實哪里我是無所謂

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 21:53
"嘖!其實我也不知道!”路露出無辜的深情。

才怪,那種東西我熟悉的不得了,於是這件事就交給提恩斯處 ...

啊啊如果是要提恩斯解釋的話那就要等洛洛接文了喔?
等啊等啊等啊等~

回復

小舒 發表於 2015-2-14 21:59
啊啊如果是要提恩斯解釋的話那就要等洛洛接文了喔?
等啊等啊等啊等~

其實我是故意的…=w=

就說了欺負老人家不道德嘛!呵呵呵呵…(因為無聊

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 22:01
其實我是故意的…=w=

就說了欺負老人家不道德嘛!呵呵呵呵…(因為無聊 ...

啊啊啊啊現在卡文了你是要怎麼接呀.........
不然來討論之後的劇情走向?

回復

我來晃一下~~~(被揍
好啦等我一下,我打字和想都超慢的所以......

回復

小舒 發表於 2015-2-14 22:03
啊啊啊啊現在卡文了你是要怎麼接呀.........
不然來討論之後的劇情走向?

不要欺負用手機打字的人
今天發飆後,腦細胞死太多了,沒有活力

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 22:13
不要欺負用手機打字的人
今天發飆後,腦細胞死太多了,沒有活力

好啦好啦,小舒現在換電腦比較好打~[[被揍
今天路真的打了好多字喔....[[第一次看到
好好休息吧~

回復

「是說你們終於不打算繼續無視我了嗎?」我笑著說道,悄悄的將看到希薇亞出現而產生的不自在感壓了下去。
「卡塔爾之書,別名主神世錄,記載這個世界的起源至終結,換句話說,就是可以看到未來的意思,是連預示精靈都沒辦法看到的,大範圍且同時巨細靡遺的預言之書,當然也有傳言說只要看到了這書,就能獲得和主神一樣全知全能的力量,不過因為是傳說,所以根本無從追究真偽就是了。」
我說完後頓了一下,然後說——
「不知這樣的解說,您滿意嗎?」我用著自認為最迷人的完美微笑對著他說道。
當然那個「他」是誰大家應該都知道。
先說好,我沒有戀童癖也不是同性戀。

堤恩斯

我打完了,感覺好像非常老梗?(歪頭
所以真的就讓他們倆有一腿了是吧XDDD

回復

小舒 發表於 2015-2-14 22:16
好啦好啦,小舒現在換電腦比較好打~[[被揍
今天路真的打了好多字喔....[[第一次看到
好好休息吧~ ...

其實也還好
以前打小窩文時,字數更多了一點
其實這樣聊天下來
我每天的字數也算是很多的

回復

洛非珞 發表於 2015-2-14 22:22
「是說你們終於不打算繼續無視我了嗎?」我笑著說道,悄悄的將看到希薇亞出現而產生的不自在感壓了下去。
...

"……你覺得好就好,還有不要那樣對我笑!”路不知不覺感到很毛,他真的受不了同性對他露出那種笑容。

回復