樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

qwe23510862 發表於 2015-2-14 23:02
"……你覺得好就好,還有不要那樣對我笑!”路不知不覺感到很毛,他真的受不了同性對他露出那種笑容。

...

"欸?路路和提恩斯怎麼啦?"希薇亞偏頭看了看兩人,不自覺的有些好笑,"不過預言之書啊......感覺頗有吸引力呢,那,就我們三人前往尋找囉?"說實在的,希薇亞對於剛剛對提恩斯內心所泛起的漣漪有些在意,連忙說道。

希薇亞

回復

小舒 發表於 2015-2-14 23:07
"欸?路路和提恩斯怎麼啦?"希薇亞偏頭看了看兩人,不自覺的有些好笑,"不過預言之書啊......感覺頗有吸引 ...

"……“路對於希薇亞叫他的方式感到無言…
“不然你覺得還需要誰?!”路回應到。

*

要去睡了

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 23:13
"……“路對於希薇亞叫他的方式感到無言…
“不然你覺得還需要誰?!”路回應到。

"以我們三個人的能力是不需要,不過......你不是說我們的組合有些怪異精彩嗎?"輕輕將手放到腰間的長劍握柄上,希薇亞對於稍早前某人的話很有意見。
她忘了說,她耳朵很靈的。

希薇亞

*
晚安

回復

洛非珞 發表於 2015-2-14 20:51
「好!那就選去滅了盜賊團的這個吧!簡單俐落,把人全部幹掉了就好。」我毫不猶豫的說道。
反正旁邊這傢 ...

「好啊。」看著艾利亞走完流程,嵐忒順道打量了下這所公會,嗯,裝飾還不錯,很有設計感,加六分。

嵐忒。

來啊WW穿越神馬的不需要理由/(喂#)

嗯嗯W我想好了四個/內容有點奇葩(?)
不過要打獎賞或是在哪個界嗎?(←這方面就交給妳了(欸

OAO好好喔喔喔我也要騎啦(欸)騎大象好玩嗎///

佛教.....?

回復

小舒 發表於 2015-2-14 23:20
"以我們三個人的能力是不需要,不過......你不是說我們的組合有些怪異精彩嗎?"輕輕將手放到腰間的長劍握 ...

"別生氣麻!生氣會變老的喔!在說我還得靠你保護的"路一臉淡定的緩緩說到

------

大家早安

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 23:02
"……你覺得好就好,還有不要那樣對我笑!”路不知不覺感到很毛,他真的受不了同性對他露出那種笑容。

...

「你以為我想嗎?!我也很想能對薇亞笑的啊......」聽到路說的話,我的笑容就僵了一下,隨即無視他的意願將他一把抱起來,然後在他耳邊咬牙切齒的輕聲說道。
雖然說到最後都帶上了一絲泣音了。
怎麼就對薇亞沒辦法呢?我有些欲哭無淚的想到。
明明平常對女人也算手到擒來,雙手一開就有無數女人爭相投懷送抱的,從不知道幾百年前就早早脫離處男身份的,我這個風流瀟灑的黃金單身漢,竟然會對女人沒辦法?!
說出去大概全紅界的人都會笑死,然後說句說謊也要打草稿之類的。
雖然我是情報商人這件事是個機密,但我很有錢和換女人不手軟這兩件事可是眾所周知啊......
哎......算了,船到橋頭自然直吧......

堤恩斯

早上打的第一篇就爆字數了...
是說我原本的意思是對希薇亞笑的啊?
算了,反正也沒差
先去更文了,晚點接~

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 08:05
"別生氣麻!生氣會變老的喔!在說我還得靠你保護的"路一臉淡定的緩緩說到

"......"努力的忍了幾秒鐘,希薇亞還是選擇放棄發飆,看著提恩斯和路兩人,又嘆了口氣,"算了,太久沒見面,我都忘記路路沒有攻擊力了。"
"真的很久......沒和提恩斯見面了呢。"末了,她又喃喃自語著。

希薇亞

早啊~感覺路每天都很早上線呢
洛洛也早安喔!

回復

「要不要先去吃晚飯?」我轉頭問道。
這裡的時間和外面的時間流逝是一樣的,從這傢伙進來到現在也過了好幾個小時,早是晚餐的時間了
不知道臉有沒有乖乖吃飯,那傢伙總是一副喝酒就會飽就活得下去的樣子
「對了,這條街上有很多餐廳,你選你要吃的吧,我隨便。」我對身旁的伙伴說道

艾莉亞

拜託餐廳你來形容吧~我打完公告那邊腦細胞就快全死光了......

那一段時間再過去嗎?畢竟空間錯亂這種意外隨時都可以發生的www

欸就說很多年前的了,我已經不記得啦XD

四面佛,算佛教...吧?(好啦其實我也不清楚(被揍

回復

小舒 發表於 2015-2-15 09:56
"......"努力的忍了幾秒鐘,希薇亞還是選擇放棄發飆,看著提恩斯和路兩人,又嘆了口氣,"算了,太久沒見 ...

「嗯啊,是從艾莉亞那傢伙發誓不再踏進紅界一步那次吧?確實很多年了呢。」
聽到薇亞說的話,我抱住路的手在瞬間一緊,然後抬起頭來看著她淡淡的笑著說道。
「你沒跟著艾莉亞走,卻選擇繼續在這個世界,真的.......讓我蠻驚訝的。」
不用照鏡子我都知道自己的那雙紅眼的顏色一定已經整個暗下去了,希望能控制住等等不要整個失控才好。

堤恩斯

好的,我又神展開了。(合掌

是說你們要不要也觀注一下阿辰和我接的那邊?因為估計有很大的機率會之後撞上

回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 11:37
「嗯啊,是從艾莉亞那傢伙發誓不再踏進紅界一步那次吧?確實很多年了呢。」
聽到薇亞說的話,我抱住路的 ...

”……大哥哥,你的情緒管理非常不好喔!”路簡直你快哭了,竟然被一個男人這樣抱,這家伙現在是安怎,馬呀!老子的腰啊!不要把老子當出氣筒啊!你個混蛋!
“我沒有戰鬥能力又不是我願意的,你以為我想嗎?”路對希薇亞咬牙切齒的說到,原因不是他很生氣,而是被提恩斯這樣的抱感到疼痛,而難以開口。

回復