樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

自幻 發表於 2015-2-16 10:31
當然好哦~

是說我要怎麼插進去比較好呢?(歪頭

唉唉我也要還換隻好的WW

不知道WW我打算任務打一打踩到裂縫神馬的掉下去WWW

回復

jocker285912 發表於 2015-2-16 19:34
唉唉我也要還換隻好的WW

誒?你要掉去哪裡啊?

我來晃到那邊跟你會合?

回復

自幻 發表於 2015-2-16 20:52
誒?你要掉去哪裡啊?

我來晃到那邊跟你會合?

紅門吧?反正藍門目前就我這個WWW剛好來去跳槽一下~

OK///那要在哪會和?

回復

jocker285912 發表於 2015-2-15 23:13
「欸?那就威士忌吧。」嵐忒笑了笑,心底默默覺得可惜。

嵐忒。

我一邊默默的吃著自己那份的麵包和濃湯,一邊分神聽著他和服務生的對話
有的喝了還嫌,想本小姐只能在旁邊巴巴的看著呢...
有一次偷喝還被臉臭罵一頓和被揍得滿頭包
可惡,再九個月又十八天...
啊酒上來了好大一杯...
「再上三盤肉。」我有些怨念的對服務生說道

艾莉亞

因為你都不幫忙推劇情(指
還有就是有說之後要打成小窩文,所以想寫得就先寫一些這樣www

好啦沒關係好像是我的問題...(捂臉

回復

洛非珞 發表於 2015-2-16 21:04
我一邊默默的吃著自己那份的麵包和濃湯,一邊分神聽著他和服務生的對話
有的喝了還嫌,想本小姐只能在旁 ...

「消化不良小心變胖。」瞥了一眼,嵐忒瞇眼吐槽,端起威士忌。

「對了,盜賊團的位置?」

嵐忒。

咦咦WWW居然嘛,好吧我這次算是有了吧OWO不過由於任務是你接的所以問你很理所當然WW加油啊樓主W

小窩文耶WW\我沒寫過我要寫/求指導(?

沒差啦WW我只是想騎大象=W=(欸

回復

「......嗯好啦這餐我出我們吃飯吧~」我一秒歡樂的決定然後說道。
所以我說我不知道怎麼對付薇亞這女人啊...我在心裡默默的捂臉
和那些貴族小姐、交際名媛拐彎抹角的虛與委蛇我很擅長
但如此直白的直球真的是砸得我頭昏眼花啊...
我只能一邊認真吃飯,然後一邊安慰自己剛才的一切都是幻聽嚇不倒我的...
「對了要吃什麼儘量點沒關係。」我微笑著說道
反正我的財產早就多到我也不知道有多少了

堤恩斯

喂小堤男人不能這麼沒種啊###
他已經完全開始逃避現實了w

回復

jocker285912 發表於 2015-2-16 21:10
「消化不良小心變胖。」瞥了一眼,嵐忒瞇眼吐槽,端起威士忌。

「對了,盜賊團的位置?」

「我的身材一直都保持得不錯啊。」我一邊往嘴裡又塞了一口肉一邊答道。
「亡語山的第三山脈附近一帶。」
雖說查出盜賊位置才是這個任務的主要部分,不過沒差我們本來就都是瞄準了進階任務去的
而且位置我早就知道了,連查都不用

艾莉亞

喔我在加油了...(等你這風涼風涼的語氣#
欸對了前面公告樓那你有去看嗎?我死了超多腦細胞的

欸其實我也沒寫過
去問路人前輩吧~
感覺很有經驗(?)

等這句話突然讓我想到一隻鯨魚騎在大象上的畫面XD

回復

jocker285912 發表於 2015-2-16 21:03
紅門吧?反正藍門目前就我這個WWW剛好來去跳槽一下~

好哦~

那我們在懸崖下集合?

我來亂跑等你哦!

回復

洛非珞 發表於 2015-2-16 21:42
「我的身材一直都保持得不錯啊。」我一邊往嘴裡又塞了一口肉一邊答道。
「亡語山的第三山脈附近一帶。」
...

「隨便。」對此嵐忒不以為然,「那是哪?」他已經做好炸賊窩的準備了。

嵐忒。

有啊WWW辛苦了(拍拍)腦細胞還會經由細胞分裂回來的別太桑心WW

好啊加油喔我等待你的答案(槓#
人家那資歷怎麼看都夠W

嘖嘖,騎大象不是俺的愛好WW只是圖個新鮮啦W不過我似乎被海抱騎過XDDDD

回復

「小菲~我又來了~給我一杯幸運草~」紫蕭蹦跳進店說

紫蕭

你不是和阿辰說好要在懸崖下碰面嗎,那這裡我要接嗎?  發表於 2015-2-20 16:59
回復