樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

「好了好了,別一群人在這感春傷秋的,總之不管怎麼說,薇亞你願意留在這真是太好了。反正菲托斯做的空間一直都很不穩定,說不定未來哪天就會撞上了。」我笑著說道。
稍微鬆開了抱著路的手,他控訴的眼神實在明顯到我想忽略都做不到。
不是提起這種事的好時機,不如說那天的事就該像路說的,乾脆俐落的忘掉
——會比較好。
「要吃晚餐了嗎?」我看了看牆上的時鐘,問道。

堤恩斯

誰來告訴我他們發生了什麼事?(被揍

話說餐廳和食物長怎樣就交給下一個接的想啦~

是說堤恩斯到底要不要從現在就意識到自己喜歡希薇亞啊?

回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 13:40
「好了好了,別一群人在這感春傷秋的,總之不管怎麼說,薇亞你願意留在這真是太好了。反正菲托斯做的空間一 ...

"嗯。"淡淡的點點頭,希薇亞也不多談多想那天的事,"那,就去吃晚餐吧,這附近好像有一座不錯的餐廳,我帶路吧。"
見兩人都沒意見,希薇亞便轉身走出題恩斯家的大門往路上走去。
不久,一座簡單但不失氣氛的餐廳坐落於眼前。

希薇亞

表示食物就交給路啦~[[逃跑

好啊可以喔

=_=—>=w=(你們給我等著 !!!凸  發表於 2015-2-15 15:37
回復

小舒 發表於 2015-2-15 13:57
"嗯。"淡淡的點點頭,希薇亞也不多談多想那天的事,"那,就去吃晚餐吧,這附近好像有一座不錯的餐廳,我 ...

此時此刻,三人正在餐廳中點餐……
”三位客人,請問需要什麼?”一個服務生來到了桌旁點餐。
路馬上的拿起了菜單,不讓另外兩個人插話,快速的點餐:“三份頂級牛排,一盤十人份的鮪魚上腹肉,焗烤海鮮……在來瓶存放500年的紅酒!”
服務生一字不落的快速操下,心想這一家子絕對是頭肥羊。
”爸爸媽媽,這樣可以嗎?我們應該吃的飽吧?!”路露出燦爛的笑容,一臉天真的大聲說道,特別是”爸爸媽媽”這四個字如此的強調。

*

哈哈哈哈~剛打完日誌,就看到此等麻煩,嗯…是你們逼我的!!!^_^

回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 11:26
「要不要先去吃晚飯?」我轉頭問道。
這裡的時間和外面的時間流逝是一樣的,從這傢伙進來到現在也過了好幾 ...

「那我們去那邊的酒館吧。」隨手指了家酒店,嵐忒率先走了進去,眼底閃爍著興奮的光芒。

不知道這裡的酒跟外面的有什麼不一樣。

推開看似新換的木門,沒有像其他酒店般有著霉味與汗臭,只有淡淡的酒香,看來這家店不是新開的就是之前有發生過毀滅性鬥毆,以致整個店都大翻修。

裡頭三三兩兩的沒什麼人,挑了個偏僻的位置,嵐忒很認真對眼前的紅髮少年道:「你還不能喝酒。」

嵐忒。

那就一邊殲滅盜賊團時踏錯地方吧wwww(欸

那記得明年在去騎一次然後告訴我感覺(X

呃恩,泰國不是視佛教為國教嗎.....?

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 15:48
此時此刻,三人正在餐廳中點餐……
”三位客人,請問需要什麼?”一個服務生來到了桌旁點餐。
路馬上的拿 ...

"......路路你這個外表批著年輕人皮的老妖怪給我記住。"很努力的忍住不要罵髒話,希薇亞看見提恩斯的臉直接黑了一半,"話說妳不是很有錢嗎?不然路路請客好了。"該死的點那堆貴死人的東西她才不要付勒!反正某位魔法師不是很.有.錢嗎?

希薇亞

啊啊你太記仇啦![[抗議

回復

小舒 發表於 2015-2-15 16:24
"......路路你這個外表批著年輕人皮的老妖怪給我記住。"很努力的忍住不要罵髒話,希薇亞看見提恩斯的臉直 ...

"爸爸,你看媽媽啦!要我這個沒賺錢錢的小孩付錢啊!”路非常故意的大聲說。
想要老子付錢想得沒,跟老子鬥呵呵…在等一百年吧!!!

*
剛剛打完日誌,就看到麻煩,理當不爽的…

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 16:29
"爸爸,你看媽媽啦!要我這個沒賺錢錢的小孩付錢啊!”路非常故意的大聲說。
想要老子付錢想得沒,跟老子 ...

"路路要是你敢再叫我媽媽的話,我就不告訴妳我目前知道的解咒方法喔。當然,前提是你要請客。"無視餐廳服務生滿臉的黑線,希薇亞勾起一抹燦笑壓低聲音對著路說道。

希薇亞

哼哼看小舒把你槓回去~
不過小舒也有寫日誌歐~歡迎去看看~

回復

「你們都給我停下來......」我不禁扶額
真是夠了這兩個幼稚份子......
沒看到整餐廳的人都在看我們嗎?
「沒關係小路路把•拔•會付錢,所以你要乖•乖•的•喔~」
算了,反正丟臉都丟了,不好好玩一把回來好像對不起自己
雖然路在叫我們兩個是夫妻的時候我其實蠻爽的.....

堤恩斯

欸我去日誌留了喔~小路路~

你可以噁心一點!(汗)叫姐姐喔!可愛的妹妹!^_^  發表於 2015-2-15 16:49
回復

小舒 發表於 2015-2-15 16:39
"路路要是你敢再叫我媽媽的話,我就不告訴妳我目前知道的解咒方法喔。當然,前提是你要請客。"無視餐廳服 ...

”哼~你覺得我有差你這方法嗎?”路低聲說到:“哦~原來你不喜歡這稱呼啊!”

其實當小孩坑人也是挺不錯的事

*

………我有槓回去了

那...路路大姐姐我有去留言囉~OvO  發表於 2015-2-15 16:53
回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 16:44
「你們都給我停下來......」我不禁扶額
真是夠了這兩個幼稚份子......
沒看到整餐廳的人都在看我們嗎?

"...那算了,我這可是皇室那兒的情報,你也曉得,我在皇家騎士隊裡混得很久沒被發現了。還有,哪個少女在被喊媽媽會喜歡的你告訴我!"希薇亞攤了攤手,表示一點也不介意,接著轉頭對提恩斯說,"沒關係啦,我等等會努力讓這家伙吐出錢的。"

希薇亞

路我也有去日誌留言喔!

回復