樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

小舒 發表於 2015-2-15 21:08
"呵.....套出路的話了喔。區區人族當然不能使用囉。"希薇亞突然輕笑起來,"不過,除非甚麼呢?我可真是好 ...

"除非…你說你對堤恩斯的想法,我在考慮看看要不要說!”路露出了燦爛笑容。
堤恩斯啊堤恩斯!我可是幫了你喔!!!

*
啥密?
寫完投河自盡榮耀個鬼啊!
皇上别啊!!!你從小到大老臣一直看著你長大啊啊啊!怎麼可以

他是問你對堤恩斯的想法又不是問我......是說我現在就要來接了就是  發表於 2015-2-15 21:56
這樣不是又要等洛洛來接了嗎......  發表於 2015-2-15 21:44
回復

繼續接下去
反正就堤同學的內心世界了
所以繼續拜下去囉!!!

回復

jocker285912 發表於 2015-2-15 20:22
聽見少年頓了頓後所道出了三個字,嵐忒憋笑到快岔氣。

「請幫我上塊麵包和濃湯。」終於把笑意壓下,他問 ...

一邊有些鬱悶的喝著橙汁一邊聽懶餓(我終於兩個字都改掉了w)跟服務生的對話
沒關係......我再等九個月有十八天就可以喝酒了......給我等著......
「我們這邊只有提供奶油啤酒和威士忌而已。」服務生說道。
畢竟這種酒吧本來主要就是來喝啤酒的啊...

艾莉亞

話說突然發現一件很重要的事...
艾莉亞是女的喔!是女的喔!真的真的是女的喔!!!
因為已經有人搞錯了然後又看你一直打少年什麼的所以...

是要炸什麼啦XD

好吧我和我爸說看看,要是成功了也許明年再發個照片上來?

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 21:54
繼續接下去
反正就堤同學的內心世界了
所以繼續拜下去囉!!!

欸可是不是希薇亞要先說她的感受嗎?
還是要讓小堤很緊張的打斷?

其實我是無所謂啦!看你們  發表於 2015-2-16 07:58
回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 22:12
欸可是不是希薇亞要先說她的感受嗎?
還是要讓小堤很緊張的打斷?

"......我對堤恩斯的感覺嗎?"沒想到會被突然問到這種敏感的問題,希薇亞顯得不太自在,隨手部下隔音節界避免自己的話等等被旁人聽見,她才鼓起勇氣開口,"提恩斯......雖然在這種場合說這種事很奇怪,但是,我決定直接說了......"
"其實當初艾莉亞宣言不在踏入紅界後,她其實有邀我一起離開,而我真正決定繼續待在這個世界的原因是.......我無法想像離開你的生活會是如何。當時艾莉雅很失望,但我還是決議如此,只因為不知從甚麼時候開始,我對你的感情從友宜轉變成了一種我也說不出的情感......我覺得,很混亂,我不知道,我該如何面對你......也不知道,我至今的選擇到底對不對...我不曉得......"希薇亞說到最後不禁用手遮住羞紅的臉,聲音也越上幾抹憂傷和語無倫次。

希薇亞

好像有點爛請不要介意

你知道嗎?我笑了,有夠狗血的!這算成功阿!  發表於 2015-2-16 07:59
回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 22:06
一邊有些鬱悶的喝著橙汁一邊聽懶餓(我終於兩個字都改掉了w)跟服務生的對話
沒關係......我再等九個月有 ...

「欸?那就威士忌吧。」嵐忒笑了笑,心底默默覺得可惜。

嵐忒。

你每次接文都打好多喔WWW我都打好少你會害我心理不平衡(X

........對不起我錯了(掩面)因為思想有點像QWQQQ

炸賊窩壓~呵呵(?

\耶耶洛洛好棒/

回復

啊啊我來了~

大家好久不見~

前陣子都在研究新手機⋯

我可以問進度嗎?

回復

自幻 發表於 2015-2-15 23:18
啊啊我來了~

大家好久不見~

新手機耶好好WWW

藍門有任務了WW可惜我要不久後要穿越到紅門去WWW

你要來嗎?

回復

小舒 發表於 2015-2-15 22:59
"......我對堤恩斯的感覺嗎?"沒想到會被突然問到這種敏感的問題,希薇亞顯得不太自在,隨手部下隔音節界 ...

”………”路在聽到希薇亞對堤恩斯的表白後,有一瞬間想笑,雖說臉上面無表情,內心確實在狂笑…

哈哈哈哈…這也太狗血了吧!!!

*

其實我也在笑^_^

喂喂這樣寫的到底是好還是不好啊!  發表於 2015-2-16 09:57
回復

qwe23510862 發表於 2015-2-16 09:54
”………”路在聽到希薇亞對堤恩斯的表白後,有一瞬間想笑,雖說臉上面無表情,內心確實在狂笑…

哈哈哈 ...

我是覺得可以…又不是正式的,輕鬆寫是沒關係的…(到現在還想笑

回復