查看: 15449|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

論壇進度:5/6書書討論區開放可討論所有書籍,移動小窩區

公告:試辦開放書書討論區為全小說皆可討論區,不限定為御我的小說,國內外小說皆可。

更動:移動小窩區到活動板塊試封存(僅可回帖無法發帖)

更動:因版主反應有色情廣告入侵,故恢復人工驗證,註冊請盡量填寫可供分辨的入論壇原因。

更動:公告測試完成,可設定公告時限,所以之後作為御我出版活動等事項公告處喔。

更動:調整進化結晶各種得到的分數和上限。

更動:舊版安全提問有問題導致無法登入,現在刪除以前設置的所有安全提問,登入請不用再打安全提問。

更動:目前論壇註冊方式使用EMAIL驗證,若可以防止廣告入侵,之後就使用此種驗證法,若無法,則改回人工驗證。

更動:積分計算方式已固定。

更動:開放動態(可看好友和他人的動態-日誌、分享、紀錄、雷鳴之聲卡)、分享(推薦網址等)、紀錄(一句話留言)與排行榜。PS:動態的留言欄等同紀錄那邊的留言欄喔。

更動:可使用UID登入。

更動:個人空間首頁的留言板已可使用。

更動:裝扮個人空間內的音樂盒BUG已修正。

更動:排行榜調整為每分鐘更新一次。

更動:開啟論壇任務,大部分為每天可完成任務,僅頭像和好友是一次性任務,獎勵:進化結晶。

更動:進化結晶賺取方式-盡量多使用論壇功能,發帖回覆拜訪空間放置頭像打招呼每日登陸等等非常多,且進化結晶不列入總積分,日後只用於各種論壇道具遊戲中,所以大家可以用掉不用擔心會掉分喔。

更動,開放個人空間內一堆功能:打招呼、留言、動態等等,歡迎大家研究自己和他人的空間XD

更動,開放相冊,遊客以外皆可使用,單張圖片大小上限:神級2M、12聖騎以上1M、聖騎以上800K、見習512K。

更動:開放日誌,僅遊客不可使用。

更動:開放評分功能,只遊客不可使用,不同階級有不同最高分數以及每天分數上限。

更動:家族功能開放測試中,目前開放十二聖騎士階級以上可建立1個群組,太陽騎士以上2個,光明神3個,請注意,測試若無問題,家族將取代大家的小窩區

更動:開放道具中心,新增數張卡。

更動:拉大會員階級,大家的位階可能會有所降低,以外增添兩個階級:戰神>渾沌神,審判騎士以上的頭銜將有不同顏色。

更動:除了遊客以外,所有階級皆可加好友。

各位會員大家好,抱歉因為我上台北參加活動,所以回應晚了,

目前論壇還有很多小問題要調整,有問題可提出,我也還在適應管理後台的變化OTZ...

但請先觀看此帖:論壇改版,請先看過一樓,再進行發問(2/13修正)

這裡有非常多的使用小技巧以及大家的問與答。

論壇剛更新,有很多小問題還待解決,還有新版面,也需要適應,

要麻煩大家先適應看看喔。

更新完畢,還會有一波版面設計。

陣痛期間要請各位多多擔待了。

最近要來論壇的改版作業囉~

首先,會先把軟體改成新版,再來是設計版面和附加功能,

附加功能還不少可以選擇,所以來這邊問問大家覺得論壇可以增加什麼功能。

目前我自己想到是讓連載文章更方便,

還有大家的小窩可以確實有一塊版面是給各小窩用的,

不像現在都只是一篇文章而已。

此外可能會有預購單功能,方便論壇會員可以預訂我在同人場的本子,

還有想要讓個人形象功能更多樣化更好看一些,以及看看有沒有更好的寵物功能。

其他的,我一時也想不清楚,所以來問看看大家有沒有什麼建議,都歡迎提出,

但因為軟體有侷限性,所以只能盡量試試有沒有辦法做到這樣^^~

希望論壇重新弄過以後變得超好用超美啊!!!

回復

推薦
名稱更改也許可以用用看這種模式?
帳號名稱不更改,但是多一欄暱稱可以填、可以更改(像簽名那種)
然後現在每一樓顯示帳號的地方改成顯示暱稱,這樣會比較好解決?
暱稱因為可以改,其實好像也不用另外設置重名的防治措施。

真的很希望有那種功能阿~QQQQQ  發表於 2015-2-13 18:28

評分

查看全部評分

回復

推薦
mengchiehkuo 發表於 2015-2-17 10:24
請問以前有寫 「暱稱」的地方!
現在到哪兒去了?

請問是指這個嗎??@@
看紅色框框的地方

應該不是吧?  發表於 2015-2-17 18:07
附註:十二聖騎副隊長up 才有。  發表於 2015-2-17 13:01
回復

推薦
緋闇雨 發表於 2015-2-15 12:52
不好意思,想詢問一下開家族的權限是到哪個用戶組才有><
雖然很想開不過自己的等級好像還不夠"XD

十二聖騎士喔,你還差一階就有了,加油~
現在賺積分的途徑很多,很快的^^

好的了解了,謝謝御我大。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2015-2-15 12:57
回復

推薦

可以方便找到很久之前的文章
因為有些大大文筆都不錯,可是因為年代太久遠幾乎都找不到了,很可惜......
可以顯示或分類作品,像是2012,2013,2014分類這樣
啊!還有論壇或許可以來播放音樂喔!一邊上御論一邊聽音樂感覺超棒的!
(抱歉話有點多...)

回復

推薦
有點認同樓樓上說的話…註冊的時候不知道名字等於筆名(id)
所以很多人都寫英文或數字,然後我是真名曝光了(望)

有時候沒有隱私感覺會毛毛的…

回復

推薦
希望可以有手機版的論壇。雖然現在用手機上論壇,字的大小還可以放大來看,但是按鈕(像是編輯粗體之類的)在操作上比較吃力一點。
更可怕的是如果發帖或是長回的時候,不小心按到手機的返回鍵,那些字數就再見了啊QQQQ
連搶救的時間都沒有QQQ
希望可以加個「確定要放棄編輯嗎?」之類的小提醒Q

回復

推薦

一直很想要在回覆或發文時用用看刪除線
可惜御論沒有這樣的功能
不知道可不可以在改版的時候加上去呢?
雖然說可以用灰色的字體或在後面加個#帶替
但是總覺得就是不一樣

另外,雖然不知道可不可能
如果有搜尋標籤的功能會不會更容易找到自己想要的文呢?
例如我今天想看愛情故事,但很少樓主會在標題上打上「愛情」吧?
所以我就得一個個點進去看,遺憾的是我太懶不會這麼做

說的好呀WW  發表於 2015-2-11 23:03
回復

推薦
希望有能夠把已經完結的文章翻上來讓更多人知道的功能
因為有些好看的文帖卻一直下沉
已經完結了所以不會被作者翻上來
但我也不能一直留言,會變成在灌水
覺得很可惜

回復

個人資料可以增加一格臉書w

另外ww希望線上可以有存草稿的地方

另外,請問一下喔,小窩是指家族版塊還是……?

真的!不能存草稿很麻煩阿!!  發表於 2015-2-13 18:21
回復

嗯,直接把YT的影片鑲嵌上來的代碼之類的感覺挺方便w
再來就是文章的TAG功能(不過升級應該就會有了吧?

其他暫時還沒想到ODO

回復

希望可以上傳mp3之類的音檔
雖然可能感覺不太到
不過愛聽音樂的人越來越多了
影片又隨時有可能被刪除

回復

有更多的表情符號 !

想要顏文字的xD

不然一個一個找好累 ( 滾動 )

回復

能在同人文的區塊加上分類嗎?
例如:特傳、吾命、第二人之類的
一來可簡短標題(標題太長後面會被隱藏
二來方便檢索

原創希望能增加,奇幻、科幻、懸疑、神怪、言情之類的分別
讓讀者能更容易找到自己想看的文章

回復

希望能讓上傳圖片弄得簡單點
像是直接開啟電腦的資料夾上傳會比較方便
((#不得不說現在這種的我不太會用(完全就是個電腦白癡###

回復