樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

論壇進度:5/6書書討論區開放可討論所有書籍,移動小窩區

御我大,關於推薦版方面有建議

有人認為推薦版都被侷限在現在那幾個分類,主要還是圖文音樂影片遊戲
於是有人認為分類不足,希望也可以推薦不同種類的東西,如食物、景點或其他物品等等
所以希望推薦版新增更多分類

回復

想說手機上論壇的話有些困難(哭喪
頁面沒有像以前那麼方便了,甚至有點麻煩(抹臉
論壇太窄(?)了

回復

糖果音 發表於 2015-2-10 22:11
想說手機上論壇的話有些困難(哭喪
頁面沒有像以前那麼方便了,甚至有點麻煩(抹臉
論壇太窄(?)了 ...

手機的頁面已經有了。

詳情麻煩點我了解

善加利用新版所提供的資源:手機板的頁面

回復

要在哪裡改簽名檔?

找了好久一直找不到...
是說新論壇希望趕快適應W

回復

天使之羽 發表於 2015-2-10 22:18
要在哪裡改簽名檔?

簽名檔的地方如圖(以電腦版的頁面為例)

右上方有個像齒輪的圖案→個人設置→個人資料→個人信息→(往下拉)個人簽名

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

希望發文章的地方跟舊版一樣可以有分類的按鍵(同人文、原創文)那類的,這樣找更新的話比較好找的到

工程師哥哥說:圖文分類會修正。請耐心等待~  發表於 2015-2-11 09:46
回復

御我大大...
請問 聖騎士不能加別人為好友嗎???(哭

加好友的權限有反映給御我姊,希望御我姊可以開放權限。目前沒有任一個用戶組有『允許加好友』的權限  發表於 2015-2-11 10:46
回復

用了新版面後,發現了以下幾個問題,希望論壇人員能改善一下:

一、希望可以像以前那樣直接將版面固定住,不會隨著頁面放大版面也跟著放大。
因為這樣子在將頁面放大時,有些較長的句子會因為版面變大了,
而讓螢幕裝不下,造成我們在看文時需要加上左右移動,
而非像之前有固定版面的時候只要上下移動就好,
這樣會讓我們看文時很不方便。

二、左邊的會員資訊沒有固定住,當畫面右移時會員資訊也會跟著右移。

三、希望可以增加一個選擇文章字體變大的功能,文章的字太小會看得很吃力,
特別是有些人的眼睛本來就不好了,看得更是辛苦。

四、上方的設為首頁、收藏本站、切換到寬版、個人的會員資訊,這行工作列系望可以增設一個將這工作列收起來的功能,因為在看文時不太會用到這個工作列,反而會覺得這工作列很佔位置。

建議可以部份參考大陸小說網,那裏就有字體放大的功能,
這樣看文時就不會字太小讓讀者看得很辛苦、很吃力。

回復

那個想請問一下,
因為有在圖&文之家發同人
可是今天卻發現更改標題的時候有問題.
沒有超過80個字符, 卻因為標題太長後面的字變成了省略號,
標題更改後也變成省略號了....
希望可以注意一下...

還有, 之前的帖內回覆全都不見了...

樓主站內回覆消失嗎?  發表於 2015-2-11 20:02
回復

最上面那個灰灰的可以設成隱藏式的嗎?感覺有點礙眼

回復