樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

論壇進度:5/6書書討論區開放可討論所有書籍,移動小窩區

初孽 發表於 2015-2-25 18:41
回覆會一直跑掉欸XDD

在「我的帖子」裡面找回覆,第二頁跟第一頁有重複的

第一頁和第二頁
是帖子有重複?(藍色)
還是底下帖子內的留言有重複?(紫色)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

所以目前是不知道問題所在?  發表於 2015-2-25 21:06
藍色的地方//  發表於 2015-2-25 20:42
回復

最新的更新為什麼跟個人收藏的更新不一樣?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那個....手機版的「我的收藏」裡面的文章標題都還卡在舊論壇的時候,按重新整理也沒用,是只有我的會這樣子嗎??還有我覺得如果能設一個版主更新時能提醒的功能也不錯!!

回復

積分不變動……嗚……
總覺得積分好難賺=a=

還有可以改成能點評自己嗎?
每次有人點評自己想回覆時,都要再發一次帖,很麻煩耶……

回復

quinton72 發表於 2015-3-14 12:48
積分不變動……嗚……
總覺得積分好難賺=a=

點評開放自己點評自己,需要評估。
問題已經告知。

積分按常理來說是會變動的
用您資料的數據,計算積分,此時此刻是1562沒有錯。
只要符合積分計算的來源,積分是會增加的~

回復

用了新版面後,發現了以下幾個問題,希望論壇人員能改善一下:

一、希望可以像以前那樣直接將版面固定住,不會隨著頁面放大版面也跟著放大。
因為這樣子在將頁面放大時,有些較長的句子會因為版面變大了,
而讓螢幕裝不下,造成我們在看文時需要加上左右移動,
而非像之前有固定版面的時候只要上下移動就好,
這樣會讓我們看文時很不方便。

二、左邊的會員資訊沒有固定住,當畫面右移時會員資訊也會跟著右移。

三、希望可以增加一個選擇文章字體變大的功能,文章的字太小會看得很吃力,
特別是有些人的眼睛本來就不好了,看得更是辛苦。

四、上方的設為首頁、收藏本站、切換到寬版、個人的會員資訊,這行工作列系望可以增設一個將這工作列收起來的功能,因為在看文時不太會用到這個工作列,反而會覺得這工作列很佔位置。

建議可以部份參考大陸小說網,那裏就有字體放大的功能,
這樣看文時就不會字太小讓讀者看得很辛苦、很吃力。

回復

剛剛發現另一個BUG
就是在個人收藏那邊,
舊版的會自動更新最後留言的人是誰,
而且會按照每個收藏文更新的時間排序,
但是改版之後,個人收藏那的最後更新時間再也沒變過了,
更新時間一直是顯示停留在 2015-2-9 19:52,
但事實上那些文章都有其他會員上去留言過了。

您好,收藏目前是依照收藏時間排序,2015-2-9 19:52 是資料轉進來的時間。  發表於 2015-3-18 10:22
回復

這裡是看到的問題UwU

1.打招呼
這個東西一直重複出現啊wwww不管按忽略還是回打招呼它就是不屈不撓的一直在那#

2.好友邀請
這個東西好像是舊板論壇可以單方面加友的原因所以一直會顯示一邊有好友一邊沒有(?
還有好友邀請一點到第二頁就會跳回「提醒」我的帖子那欄#

3.@人
就是想要TAG人這樣(?)
因為有人留了點評就跑我想要把他叫回來(呆滯

4.Androi系統平板無法使用個人主頁
這邊看到的是一點進去就是手機板介面喔,怎麼點電腦板都沒有用的w
一點必轉手機板ryyy

5.手機板短消
觸屏板的短消轉電腦板=部份亂碼   而且一按Enter就發出了

6.草稿無法刪除(?)
這個我找了超久可以刪嗎QQQ還是一定得發出去再用悔悟卡啊(?

7.日誌
這部份還是有打太多發不出去的問題不知道為何(呆滯)

8.移動卡…?
之前有個帖想移動因為後來歪樓了想說分類得放清楚w
結果沒有移動卡(?

9.光明神
啊哈哈我就是剛好注意到(乾笑)光明神的權限比審判還低喔(?

10.支持
點支持或反對的帖子會塞爆主樓Σ!!

11.道具
有使用次數限制(蹲角落(X

\插件加油/

關於4、這裡有用安卓平板測試過,可以正常進入主頁喔。想問詳細的操作過程。  發表於 2015-3-23 20:24
6.草稿,是關於發帖時,點選保存草稿嗎? 2.好友邀請的確是因為舊版可單方面加好友,所以造成會一邊是一邊不是的狀況。  發表於 2015-3-22 17:20
回復

補上一點ww

12.相冊

論壇上的圖片點儲存到相冊會顯示錯誤#

回復