樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

wnj1122 發表於 2016-6-25 12:56
啊!對不起,安伊,潔沒看到你更文了,很好看喔,赤言到底聽到了什麼,還有,生日快樂呦! ...

奴家回來了喔

對不起現在才回,謝謝小潔(沒叫錯吧  的生日快樂
奴家時隔一年才收到呢(被打
回復

柔依潔羽 發表於 2016-6-25 14:39
安伊大大~晚了一天,但祝你生日快樂喔~
大大寫的文很好看呢~超愛的~
期待之後會怎樣~~赤言感覺有很可憐的過 ...

嗯~生面孔,歡迎新讀者!!
謝謝祝福,奴家時隔一年才會不會有些失禮呢?

該怎麼稱呼呢?奴家稱你小柔可好
回復

白姬 發表於 2016-9-13 16:39
你好!我是新讀者!

我還想看阿~

歡迎新讀者~~奴家回來了喔

敬請期待,在幾章後就會說了吧(被打
回復

櫻漾 發表於 2016-11-13 11:44
大大好~我可以叫你什麼?我從還沒有辦御我帳號前就一直在看你的文章!寫的非常好看! ...

歡迎新讀者~~可以稱奴家為安伊、小伊或伊希斯喔!!

謝謝你對奴家的文章有這麼好的評價
回復

yclmax 發表於 2016-11-14 22:48
「冰炎啊...早叫你去告白了,看!現在他跟了安地爾了.你應該學學我和歲啊」夏碎到冰炎的耳邊說.說完就到千 ...

悠姊!!!(飛撲

奴家本命安漾,當然要好好虐一虐冰炎啊(吐舌
至於夏千,嗯(點頭,真是美好啊(意義不明

謝謝賞臉
回復

忌雨凌夜 發表於 2017-2-25 02:27
大大阿~~繼續更文吧!!
(老娘超期待((誤

喔~生面孔,是新讀者對吧!!

新讀者的自稱還真是......有趣啊(噗哧
新讀者可以稱奴家為安伊、小伊或伊希斯喔!
該怎麼稱呼呢?
回復

yhlee201507 發表於 2017-2-25 10:44
寫得很好喔大大
更文更文

這裡也是一位新讀者啊!歡迎喔
奴家回來了喔!!可以稱奴家為安伊、小伊或伊希斯喔!!
新讀者如何稱呼呢?
回復

以晞爾 發表於 2017-5-9 00:07
那個…請問大大你還在嗎?拜託千萬不要棄坑喔,我好不容易才找到了這麼好的坑(? ...

是新讀者對吧!歡迎喔
奴家還在,乖乖,奴家回來了喔
感謝對奴家的肯定(灑花
可以稱奴家為安伊、小伊或伊希斯喔!!
新讀者如何稱呼呢?
回復

奴家要鄭重地向各位讀者道歉(彎腰
去年奴家會突然停更,是因為奴家是國三生要忙會考
沒有發公告,很對不起

到今年會考結束,原本奴家應該在5/20後就開始更新
但沒想到讀了一年書,倒把以前想好的劇情都忘了
想了一個月,六月過了。混了一個月,七月也要過了(被打

總之現在奴家回來了((灑花
會盡量快點更文的

第二十二章

「哼!神器?當時或許是,但是現在,不再是了」冷哼一聲,查看自己的傷口

「赤言….難道..是因為那時的….」薩翼爾突然睜大眼睛,想起那已被忽略的記憶

「是又如何,不是又如何」赤言臉色一變強硬地打斷他接下來要說的話

「要戰便戰,少廢話!」揮手,在一次招出那已經斷裂的巨劍。把力量都灌輸進巨劍裡,裂痕發出強烈的白光將巨劍包裹住,待白光散去又是一把完整的巨劍

但其實內在的力量早已不再強大

「那時..你到底…聽到了些甚麼!」薩翼爾焦急地喊

赤言運起力量,對著薩翼爾猛攻,讓薩翼爾不得不壓下疑問,打起精神應戰
隨著時間的過去,兩人身上的傷痕越來越多,持續消耗著兩人的體力。突然,赤言兩眼一陣黑,身體不受控制地往前倒,而薩翼爾急收快要打到赤言身上的力量,造成了力量的一些反噬,扶助了向前倒的赤言

「赤言......我比你強,我是比你強的……你打不過我的,赤……厄噗!」倒在他懷裡的赤言,乘著薩翼爾無防備時,舉起巨劍,往他的腹部用力一刺,在旋身給他一擊飛腿

被踢飛的薩翼爾用手蓋住腹部的血窟窿,吃力地爬起來。力量一爆,赤言一個跳躍,拿起巨劍,再一次瞄準薩翼爾的要害,重力加速度之下,薩翼爾必死無疑。

薩翼爾用自己留了一地的血,沾染神器雙扇,緊急地把雙扇上的圖案合併大喊:
「堅!」
在巨劍落下的前一秒擋住

剛剛那一次偷襲,已是赤言用盡最後的力量,劍被擋下後就因體力不支、力量用盡、失血過多而倒在薩翼爾身上

確認他已無力在起,薩翼爾任由他倒在自己身上放下手上的巨扇,雙手顫抖著、輕柔的、抱住他。

「赤言……」顫抖的聲音、喚著他又愛又恨的名字
粗喘的聲音在耳邊,赤言虛聲說道:「是.....我輸了,要殺......要剮都隨你,千年來......你……一直在等這一刻吧……咳……」

身上的軀體隨著他的喘息及咳聲顫動著

「赤言……你知道嗎?我……非常的恨你」

赤言閉起了眼

「雖然......我剛才說的那麼狠……但……我下不了手,我……殺不了你」

赤言聽到身下的薩翼爾傳來隱約的泣淚聲

「想起往日,我們一起修練,一起被師父罵,一起玩樂的的日子……」
「可是......自從我們穿樂了禁地之後,你就變的很奇怪。我們一起進到禁地,到了滿是水晶的最深處,不知為何......我昏了,我隱隱約約的聽到水晶說話了,可是我甚麼都聽不清楚……現在,你能跟我說你到底聽到了甚麼嗎?」

赤言嘆了一口氣,說道: 「我本來想一輩子都不告訴你的,你聽了大概只會更下不了手吧,大概也會罵我愚蠢。是啊!我是愚蠢,我就是愚蠢才會在千年把你殺了」

接著赤言費力地從薩翼爾身上爬起來,但因為力量實在不夠,又倒了會去。薩翼爾連忙接住他,坐起來讓赤言靠在自己懷裡

赤言開始回憶,並說道:
「那時候其實是我們倆不小心跑進去的,畢竟師父說了不能,我們也不會故意的去觸碰這項禁忌。我們進去之後,因為想著進去就進去了,就去探一探吧,就頭也不回地往深處走」

-

「赤言,你說要不要進去呢?」身著白色長袍、長袍邊都有著黑色框線的青年薩翼爾問著身旁的伴

「雖然師父說是禁忌,但是進來都進來了,當然要進去探探啊」赤言滿不在乎的回答他

薩翼爾露出狡詰的笑容,說道:「就等你這句,還怕你說要出去呢」

回復

總算看完了....但是我有些不懂人物...冒出新來...害我驚慌失措要怎麼寫才好呢?

我可能太久沒有看特殊傳說吧.....因為我最新的特殊傳說我目前沒有買中.......也不知道到那裏去了....就醬子!!
回復