樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

愛莉希亞 發表於 2015-12-16 23:08
時間主之物……意思是指扇他們是物品嗎…?
感覺高潮戲越來越接近了!

嗯...他們阿~是物品沒錯喔

奴家有點擔心武打片段會不會寫得太爛.....
回復

月雲 發表於 2015-12-17 00:58
大大,别哭了好吗?(给纸巾

没想到扇主也有认真的时候呀!(呵呵

嗚..嗚...((接紙巾

扇主在奴家的筆下當然認真地起來!!
回復

好看好看!話說我好像潛水太久了?(謎:妳也知道!)

總之,我出來了啦!

真的好好看喔!(謎:妳沒有別的話了嗎?)

好啦好啦!其實我真正想說的是:漾漾好帥呀!(亮晶晶眼)能抱走嗎?
回復

大大別哭別哭(摸頭
很好看啊~
扇、傘、鏡竟然是物品呀?好酷啊!
加油哦!
回復

94xji42k6 發表於 2015-12-19 19:44
好看好看!話說我好像潛水太久了?(謎:妳也知道!)

總之,我出來了啦!

小瑟嗎?應該沒有認錯吧

謝謝小瑟支持!!

我是小瑟沒錯喔!  發表於 2015-12-22 20:07
回復

雨冥 發表於 2015-12-21 20:32
大大別哭別哭(摸頭
很好看啊~
扇、傘、鏡竟然是物品呀?好酷啊!

他們是時間主之物,這句話夠明顯了

大家都猜得到!!!
回復

大大期待你的更文,加油哦~
回復

林佩宁 發表於 2015-12-21 22:03
大大期待你的更文,加油哦~

是新讀者嗎?

謝謝支持!!
回復

我是新读者哟~大大的文很精彩,加油哦~

謝謝!!  發表於 2015-12-24 22:32
回復

嘿嘿~被奴家拖了一個月的文章終於出爐了!!!
本來想要在這篇寫上武打片段,但是被奴家延後了
總之,奉上文章,請笑納~~

第二十章

「所有在場的學生以及袍級聽令!全部撤出學院,重複一次,全部撤出學院!!」傘董事大聲地喊出這句話

所有的學生還有袍級,大多也都瞭解到,這裡,即將展開一場戰役。所以紛紛開啟傳送陣走了,但是冰炎等人都留在原地,絲毫沒有要動作的跡象

「冰炎!」傘董事銳利的眼掃向他

「師傅!讓我…讓我們留在這裡!我們可以幫忙」冰炎看著傘董事說

「漾漾!拜託!讓我們留在這裡,我們虧欠你得太多了」喵喵雙眼泛淚,看著薩翼爾直說

「把眼淚收起來!!戰場上不需要無謂的眼淚!要留下來嗎?好,可以,我准許你們留下來!戰鬥!」薩翼爾霸氣的說出

「森!安!分成兩隊,去!」薩翼爾開始指揮戰鬥

「那邊幾個娃兒,跟我來」看向冰炎他們說

「娃兒?我們?」同樣也留下來的阿利學長說

「不是你們是誰?在場這裡的人起碼都有上萬歲」扇董事白了它們一眼

「站在原地幹嘛,等著被殺阿」薩翼爾沒好氣的說,手一晃動,一個惑界將軍倒下

倒下後,冰炎等人才迅速回頭,瞪大眼睛,竟然沒有人發現敵軍悄悄的過來

「實力懸殊那們大,你們還要留下來嗎?」薩翼爾直直地盯著他們

「我們一定要留下來!!」

「…不要拖後腿」

「跟上!」薩翼爾在一次叫他們跟上

沿途,他們看見了森皇、空皇...等人,都是用一刀殺一個的方式殺敵,但因敵方人數太多,身上也有各種大大小小的傷

「赤言,這一次,我,一定會把你殺掉!!!」薩翼爾走到赤言面前,宣示的說

「是誰殺掉誰,還不一定喔」豎起一根手指頭搖了搖說

「冰炎,夏碎,喵喵,千冬歲,萊恩,莉莉亞,你們站在這」薩翼爾回過頭跟他們說

「阿利,安因,庚,蘭德爾,奴勒麗,站這」又抓(?了幾個人出來,讓它們站在特定位置上.

『聽好了,這是你們表現的機會了,等等我會開啟自己的一方領域,在外面是看不見裡面的,同樣的裡面也看不到外面.從外面只能看到藍色外壁,當我把赤言弄進去時,他一定會想辦法把它打破,所以你們要做的就是,看到裂痕立刻釋放力量,將裂痕補起來,至於其他小兵,等會兒我派人收拾.還有謝謝阿利學長你們肯來幫我』這一段話薩翼爾直接傳入他們的腦海中

「不用謝了」阿利笑著說

「扇,傘,鏡,你們也過來」抬手將他們招過來

「知道要做甚麼嗎?」

「是,我們知道」如果學院學生還在,一定會覺得不敢相信,他們高高在上的董事,竟然對他屈膝!!

「墨伊,守著他們」開口喚了墨伊萊亞過來

「殿下,其實我們也可以….」在遠處的墨伊萊亞,展開他背後玄幻而神秘的紫色蝴蝶翅,快速的飛過來

「墨伊,你要違抗命令嗎?我說守著他們」薩翼爾扳起臉孔說,卻又在心裡傳訊給他『讓他們吧,既然想要得到我全部的原諒,總該付點代價』

微微睜大美麗的紫眸,嘴上說「不敢,謹遵殿下之命」

「你還要多久時間交代遺言,你要我等到何時呢?你有看過像我一般仁慈的對手嗎?」赤言直接大辣辣地搬出太師椅,坐在上面

「作為對手,的確很有風度,但作為朋友卻爛的沒話說」

「朋有?你我有過那種感情?」赤言嘲笑道

「...有阿,最初之時」薩翼爾輕聲說,為不讓赤言聽見

回復