樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

好好看啊~話說我都忘了前面的文,重看一遍真是過癮啊啊!
回復

thankyou1214 發表於 2016-1-25 12:03
好好看啊~話說我都忘了前面的文,重看一遍真是過癮啊啊!

嘿嘿~奴家更新的速度根本烏龜

這位童鞋可能會要常常重看喔!
回復

大家好~奴家回來囉
又一次拖了一個月的文((不好意思

請笑納

第二十一章

「赤言,你..真的…」開打之前,薩翼爾的語氣突然軟化,雖然知道不可能,但還是想要試試…你我真的回不到從前了嗎?
千年大戰我也問過同樣的問題,當時我就是相信你我之間還有迴轉的機會,才會….。我以為我們還有機會繼續當朋友

「不用再問我同樣的問題了,那一次大戰我把你狠狠的殺了,我與你之間,是不可能的.這,就是我的答案」

『……絕對領域、初始、重啟、破空、時之言為吾所用,起!』薩翼爾低著頭,瀏海蓋過眼睛,起初低聲念,醞釀力量,後大聲地唸出,抬起頭。
手上正在招喚屬於自己的神器,神秘的幻藍色光點在手中逐漸形成成兩把巨扇,兩把巨扇上都有著半個時鐘的模樣,兩個圖樣是可以拼起來的,那將會發出即為強大的力量

藍色光壁乍現,強光爆起,所有人都閉了眼,沒有人看到裏頭的兩人已經開始較勁

「…小人,你以為我打不破嗎?」赤言把力量集中在右手,一拳打在光壁上,立刻出現了一大條裂痕

「哼!你以為你還有機會繼續打下去嗎」揮舞著手中的扇,兩柄扇子都異常鋒利,薩翼爾靈活的舞著扇子,但卻不失凌厲的攻擊

兩人在打鬥的過程中,沒有再說任何一句話,因為對方可能在你一個呼吸間就奪了你的性命,不能開口,只能聚精會神在攻擊上。

(切換到外頭在修補裂縫的眾人)

「冰炎!三點鐘方向!」
「喵喵!快點!」
「千冬歲!小心」
「萊嗯!右下方」
「幫忙!這裡撐不住!」
.  .  .  .  .

喊叫聲此起彼落,各個在外面修補裂縫的人臉色都十分蒼白,但每一個都還是咬著牙,極力撐下去,直到最後一刻!

學院的董事們,扇、傘、鏡都在外場殺敵,殺一個是一個

扇的水藍色和服早已破爛不堪,藍色都已被鮮血染紅了
傘的白色長袍,也已被染紅,俊俏的臉蛋上也多了好幾條血痕
鏡的鵝黃色袍子上多了許多被刀劃過的口子,紅色,占了大部分面積

三人臉上都不見疲色,臉上只有濃烈的戰意

各個皇主、后主也都盡了全力,使出渾身解數,為不在重蹈千年前的覆轍
心裡都念著殿下能平安歸來

(再次轉回空間裡的兩人)

赤言的紫色巨劍就近在薩翼爾的上方,而薩翼爾拿著扇子用力阻擋著她的巨劍砍向自己的胸口

提一口氣,用力大叫。這是蘊含了薩翼爾力量的聲音,就算是赤言這樣的強者也是要呆個四、五秒的

趁著他呆掉的期間,用力劈開他的巨劍,在繞到他的背後,兩柄扇子和二為一,從他的背部用力刺往心臟

驚險一瞬間,他在將要刺進心臟的瞬間硬生生地躲開了,不過背部卻也受了不小的傷害

兩人都大力的粗喘著氣,但戰鬥仍然持續進行中

「嘖」看著陪伴自己多年的武器,被劈成了兩半,露出了不捨的表情
把它小心的收進自己的空間裡

「赤言...那是當時你做出了的一把武器….它是神器阿….我…對不起」

奴家應該會找時間寫薩翼爾和赤言的過往
各位讀者,想知道嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-3-2 01:06
想,恭喜大大更多,沒想到薩翼爾還是挺溫柔的嘛!!只不過這會成為他的弱點吧! ...

謝囉~奴家應該會在完結或者中間插入這個番外

畢竟是漾漾嘛,溫柔的個性,轉世了還是會一樣的

的確,那會成為他最大的弱點
回復

嗨~我是新讀者
大大寫得很好看
要加油喔
啊、還有我想知道薩翼爾和赤言的過往
回復

fjane 發表於 2016-3-17 20:18
嗨~我是新讀者
大大寫得很好看
要加油喔

歡迎新讀者~
奴家會加油的!

奴家之後會找時間來寫他們之間的過往的
回復

大大打的文好好看,我一看就捨不得停下來,漾漾加油要對自己好一點
回復

求後續啊!
最後樣樣會原諒冰炎等人嗎
回復

這裡新讀者(*´∇`*)大大要加油喔~說好了不可以坑喔~
回復