樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

九條尾巴……九尾狐?!
啊哈哈…九尾狐不是狐狸嗎…那他不就是修煉成人……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-21 00:56
九條尾巴……九尾狐?!
啊哈哈…九尾狐不是狐狸嗎…那他不就是修煉成人…… ...

之後就會介紹到安地爾和其他人的種族
安地爾是個九尾狐沒錯,只是他...有點複雜
回復

哇!~沒想到安地爾是九尾狐耶~~
是純血的設定嗎?還是混血的設定阿~~
真好奇~後面會是怎樣的發展~~~~~
回復

西雪亞 發表於 2015-11-24 22:28
哇!~沒想到安地爾是九尾狐耶~~
是純血的設定嗎?還是混血的設定阿~~
真好奇~後面會是怎樣的發展~~~~~

喔呵呵呵呵~~((不明

是不是純血呢?還是混血呢?
好好期待吧~
回復

下一章就要開戰了吧??
是說安地爾是變成九尾狐阿~真可愛呢~~
回復

大大~
新讀者加一~
安是變成九尾狐阿?
斯待下篇
回復

雨冥 發表於 2015-11-25 19:48
下一章就要開戰了吧??
是說安地爾是變成九尾狐阿~真可愛呢~~

應該要了...吧

安地爾的種族是九尾狐呦~妖嬈的狐狸
回復

gigiho 發表於 2015-11-26 17:33
大大~
新讀者加一~
安是變成九尾狐阿?

歡迎新讀者加入~

不是變成而是本來就是喔~
只是有點複雜而已.....
回復

又是一個久違的更新,奴家為各位奉上第十九章!

第十九章

「你們好了嗎?你應該感謝我給你們的時間,我人真是太好」赤言自顧自的在旁邊說

「喔呀~我們是應該感謝你,讓我們能贏的更徹底」薩翼爾身旁的其中一人說

「赤言,我們都幾千年沒見,不就重新介紹一次如何?」

「好啊,我都要忘了你的護衛隊叫甚麼來著了」赤言笑著接受這個提議

「那就由我們先開始吧」薩翼爾一手揮向後面

「吾乃時間主座下第一護衛森 . 雅第.稱 森皇.翼蛇王族」站在薩翼爾後方的人往前走一大步,左手放置胸前自我介紹著.接著便退至後面

「吾乃時間主座下第二護衛空響.稱 空皇.時空一族」跟著第一個人的動作,依此類推

「吾乃時間主座下第三護衛赤非斯恩.稱 赤皇.赤羽天使一族」說完露出爽朗的笑容

「吾乃時間主座下第四護衛莫殤塵沙.稱 殤皇.墮世血月一族」淡漠的眼神掃過赤言

「吾乃時間主座下第五護衛安地爾 . 阿希斯.稱 安皇.九尾神狐族」唇角微微的勾起妖嬈的笑容

「吾乃時間主座下第六護衛默伊萊亞.稱 亞皇.幻紫蝶妖精」彎起漂亮的紫眸說道

「妾乃時間主座下第七護衛懷寧.稱 寧后.銀狐族」銀色長髮的她,柔柔的一笑,護衛裡少數的女性

「妾乃時間主座下第八護衛魅夜.稱 夜后.夢魔一族」一頭偏黑的藍色長髮散在腦後,說完時撥了一下頭髮,同樣是女性

「吾乃時間主座下第九護衛亞霖伊斯.稱 霖皇.麒麟一族」米黃色的頭髮綁成不常也不短的馬尾

「吾乃時間主座下第十護衛萊斯利亞.稱 萊皇.妖火一族」猖狂的紅髮在空中飛舞著

「吾乃時間主座下第十一護衛那帝 . 飛斯特.稱 帝皇.血鱗蛇族」再說的同時,把下半身變回蛇身,雖說是血鱗蛇族,但他的蛇鱗是墨色

「吾乃時間主座下第十二護衛聆影.稱 影皇.幻獸一族」早已從空間出來的聆影

「吾乃時間主薩翼爾 . 流非瑪拉.全名太長以下省略」薩翼爾一臉認真地說出這句話

「真是的,殿下,要馬全部說,要馬不要說,不要加甚麼以下省略啦!」赤非斯恩,簡稱赤司對著薩翼爾說

「又沒關係….全名很長耶」自己嘀咕的說

「呵..呵呵呵哈哈..哈哈..!!真是精采啊,竟敢稱之為時間主啊」赤言邊說邊笑

「那麼現在該我了」彈了一個響指,巨大的暗紫色法陣出現在地,出現了很多的軍隊

「吾乃惑界界主---茈加飛赤言!」赤言十分有王者氣勢地喊出這句話

所有圍觀的袍級,突然爆出驚呼,因為看到了屬於無殿的傳送陣

「吾乃時間主之物,時扇」扇董事臉上是前所未有的認真

「吾乃時間主之物,時傘」傘董事臉上也是同樣的表情

「吾乃時間主之物,時鏡」三位董事現在並列在薩翼爾身旁

「扇,傘,鏡...你們…」薩翼爾微微睜大眼睛

「殿下…我們來了」三人同時說,並露出微笑

奴家有時候都不知道寫啥了,不過奴家會加油的((握拳

感謝大家支持奴家的文章,看到這麼多人來看奴家的文,非常高興呢!

回復

奴家好不容易來更新了

沒人要留言嗎?((哭
回復