樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

淚夢蝶影 發表於 2015-9-14 22:32
好想要安地爾的懲罰哦~~~

奴家來代替安地爾懲罰你喝50杯咖啡((?
回復

哇哈哈哈哈~~奴家更新囉

不好意思,這麼晚才更文

第十五章

式青一路一把鼻涕一把眼淚的被拖到冷和安地爾的房間

「對不起啊啊啊啊!!!!漾漾大美人,千萬不要把我…在…然後….啊」到房間後式青馬上跪到地上求饒

「甚麼啊….我只是要你幫個忙啊」

「耶..大美人要小的幫忙甚麼呢?」

「聆影,出來」冷和聆影簽了暫時的契約讓他在空間休息

「是」

「式青你看過他嗎?」冷問了問式青

「啊~是個大美人呢.我見過喔.在森林裡」式青一臉猥瑣的回答

「天啊~還真的是你」

「聆影說他醒來時有一隻獨角獸,銀白色的,是你吧?聆影之後又補一句眼神看起來很噁心」

「大美人怎麼可以這樣說呢,小的是擔心他.那個地方都是黑闇屬性,有點擔心所以走近去看,後來才知道他是一隻闇黑獨角獸,之後我離開了一陣子,去找一個大姐姐拜託她給我個東西,可以抵擋黑闇屬性的東西.我又再一次回到那個地方.後來他就醒來了」

「式青大哥,你確定只有這樣嗎?嗯?」冷挑眉問他

「啊哈哈哈...當然不只囉.小的繼續講」

「看到我時他一臉茫然,在來我就直接化人形,問他能不能化人形,他也沒說話倒是直接動作了,直接化人形.然後基於同伴的關係,照顧他一段時間,一直到他狀況好很多之後才離開的.該是五、六年前的事了」

「聆影說,他想跟你道謝,雖然你常常用那樣的眼神看他」說到後面抽了抽嘴角

「謝謝你,在那時照顧我.我叫做聆影,之前我沒告訴你是因為不記得了,對不起.有甚麼事是我可以幫忙的嗎?」說完向鞠躬

「耶…不需要這樣辣,那你就…來親我一下吧」式青露出了變態(?的笑容

「……」陵影呆了幾秒

「聆影,你可以不用理那個變態….」話還沒說完,就先背面前的場景給驚嚇到了

「!」這是來自式青的驚訝

聆影慢慢的走到式青身旁,輕輕的吻上了他的臉頰,然後迅速躲進空間裡

「欸..冷回神」安地爾出聲叫他

「喔..喔」

「天哪!!!!我被大美人親了!!!天啊!!!我出運了啊!!!」式青回過神來後無限吶喊著

「安靜!」安地爾出聲制止他繼續喊叫

「對了,你怎麼會知道'’闇黑獨角獸’’啊?」冷問

「很久以前曾聽說過,身上充滿著闇黑屬性的獨角獸,那是非常罕見的.」

「嗯,的確.」

「They say we are what we areBut we don’t have to be......」歌聲從冷的手機響起
(Fall Out Boy-        Immortals)

瞳狼什麼時候跟流行,這不是前陣子大英雄天團的主題曲嗎

「喂....什麼,好等等過去」冷接起電話後皺起眉頭

「耶呂鬼王,景羅天鬼王,比申鬼王,一起進攻學院了」冷面無表情的說

「甚麼!」

「式青,你先跟我簽暫時的契約,到我的空間去」說完直接開始念咒語

「喔...好」也開始跟著念

「看來他已經知道了...之道我恢復了...這次..一定要把他殺了...」

在一旁的安地爾,著他說出這句話,感覺好像沖破了深埋的記憶....

還是在說一次對不起吧
這麼晚才更文

回復

啊啦?大大終於更文了嗎?
不過安地爾的記憶……?
真的越來越有趣啦!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-20 19:40
啊啦?大大終於更文了嗎?
不過安地爾的記憶……?
真的越來越有趣啦!

安地爾的記憶...還差一點

不過愛莉回復得好快喔
回復

他………?是指哪一個鬼王嗎??安地爾原來也是神阿……還沒看過哪個神這樣變態的說~~((話說其實很想知道下次更文是什麼時候阿~~
回復

夢緋 發表於 2015-9-20 22:21
他………?是指哪一個鬼王嗎??安地爾原來也是神阿……還沒看過哪個神這樣變態的說~~((話說其實很想知 ...

呵呵呵呵~不是喔「他」並不是指任何一個鬼王,然後安啊~他的身分....不可據透!!
回復

RE: 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果 更新至...

奴家來更文囉!!!拖了好久的說......(還敢說

第十六章

「再過不久…就是吾等的天下啦」耶呂、比申、景羅天分別坐在轎子上觀賞著學院裡的人跟鬼族的人廝殺著

「不要白費力氣了….你們就乖乖的等死吧」耶呂對著他們說

「呦~冰與炎的殿下,需不需要我來幫忙阿~」安地爾走過去玩味的對他說

「要幫忙就說一聲喔~我跟安會很樂意的」我也跟著走到安的旁邊,看著他打

「褚!離開這裡!」冰炎對著我大喊

「要幫忙就說嘛….我不會離開的,畢竟我跟『他』還有一筆帳要算」我自己喃喃的說

「安,耶呂看到你會不會暴怒啊?」我看著他問

「嗯....應該會,我的身上原本有他的印記,後來是…是萊斯利亞幫我解開了」

「萊斯利亞!」我睜大眼睛說,眼中閃過一絲懷念

「是阿…很久之前…..我剛遇到他時,他對我說『你是殿下很重要的人,你身上的印記,我會幫你解除的,我的能力不夠,可能會花上很久的時間』我當時認為他在開玩笑,後來才知道他是真的一點一點的解除那個印記.三年前,就是我救你的那一年,他幫我全部解除了」

「當時我問他,要不要跟我一起跑,他說『總有一天殿下會找到我,所以我要在這裡等他』我就先走了」

「.....安,幫我去找萊斯利亞過來,他應該再殊那律恩那裏」我閉上眼說

「為甚麼?」

「是時候了...該讓你知道.去找他,我在著等你」

「你要安全,不可以受傷」安地爾抱了抱我說

「嗯.去吧」

「我來幫忙吧,冰與炎的殿下.雪銘!」喚出雪銘的第二型態,衝到中央

這一切都看在『他』的眼裡

「終於找到你了,薩翼爾...」『他』看著影像球裡的畫面,幽幽的說

「萊斯利亞...」

「嗯...安地爾,你怎麼在這裡?」

「冷要我來找你過去,就是褚冥樣」

「呵..時機..到了.等一下,我去找吾王,跟他說我要永遠離開了」

「他會答應嗎?」

「會的.當時說好的」

「嗯」

「好了.走吧」

「冷,我把他帶來了」

「嗯,他也差不多要來了」我看著萊斯利亞說

「啊!妖師把鬼王使者帶來了!快!殺了那個妖師」學生A說

「妖師你著邪惡的黑色種族,竟然真的跟鬼族有來往」學生B說

「妖師.....」眾多學生袍級一起吵鬧著

「再吵些甚麼!鬼王就在前面,吵甚麼吵」公會會長—茈言.一聲喝(ㄏㄜˋ)道

「會長!」眾多學生袍級同時說

「會長,是妖師他帶來了殊那律恩的使者-萊斯利亞來.他勾結鬼族,與鬼族串通」

「嗯...」公會會長轉頭看向我

「你..就是三年前,那個背叛的妖師對吧.怎麼,還有臉回來啊」

「呵...這種話你說得出口,墮神族—茈加飛赤言!」

「好久不見,薩翼爾.你怎麼那麼快就先我的底呢」說完不顧後面學生袍級的驚呼,開始改變樣貌

「赤言!六千多年前,你傷害我的,還不夠多是嗎?你還想再繼續...再繼續傷害我嗎?」

「停停停...等鬼王打完再說嘛」現在赤言的樣貌改變成紅色頭髮,黑瞳,臉上有著黑色的圖騰,身上是一身黑色的勁裝,加上黑紫色的巨劍在手

「那些不是你招進來的嗎?還要我善後」我帶著不屑的眼神看的後面的鬼王

「萊斯利亞」我喚了他過來

「是,殿下」

「我要解開你的封印,去把它們打成半殘,送回鬼族領地」

「是的」

『成眠於萊斯利亞體內的力量啊~傾聽吾之聲、吾之言,命令,甦醒.吾—薩翼爾‧流非瑪拉,在此呼喚汝.破封』

萊斯利亞閉上眼,在一次張開金瞳,眼裡充滿了自信與欣喜.身上的鬼氣完全消失,剩下的是強大的氣場、彷彿接近他就會被火焰吞噬.他是早已滅絕的種族 -----妖火

回復

好看,終於到了我想看的地方了,不過好像也快完結的感覺欸,不過還是要說好看!
回復

看這發展好像要完結了......
萊斯利亞啊,你是炎皇嗎?
森皇嘛,也出現一下嘛,
安地爾你也快恢復記憶,只有小漾獨自承擔很辛苦的,
冰炎虐死他吧,誰叫你要傷害小漾.
回復

萊斯利亞也是啊…
是說,安地爾到底什麼時候恢復呢?
回復