樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

@yhlee201507
對呀!!!!葉亞就是要跟雷瑟在一.....唔!(被打死
回復

yhlee201507 發表於 2017-7-15 22:59
我一直有種想去偷偷幹掉某個未婚妻的衝動
這是男生主要的世界男主角怎麼可以有未婚妻啊!! ...

不要衝動不要衝動~

未婚妻的部分才正要開始呢
太早衝動囉
回復

wsandy 發表於 2017-7-16 08:31
嘩嘩嘩!!!是2兄弟喔0W0, 名字不客氣喔(我很開心的XD
謝謝你採用喔,這2個名字是我在夢中哥哥的名喔XD
他們3 ...

嘿嘿,某宇也是在想了很久後才決定他們的角色的

雙胞胎~~很有愛的雙胞胎wwww
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-7-16 09:42
葉亞的未婚妻已決定了嗎?
嗚 ...我的葉亞...
賽爾斯為什麼會坐輪椅阿?

鼻要難過~(秀秀

咱家葉葉的未婚妻還沒正式決定呢
回復

愛莉希亞 發表於 2017-7-16 11:25
只有我一個覺得那兩個兄弟很有愛嗎!((被打
是說,男主角有老婆什麼的,真的有點……排斥啊……((不用太理 ...

我也覺得很有愛嘿嘿

不是老婆!咱家葉葉目前還是黃金單身狗啊(欠打
回復

慕依澄 發表於 2017-7-19 19:47
兄弟有愛的等我                                          不知道他們兄弟倆如果和水妖精三兄弟他們待在一 ...

這個嗎⋯⋯如果後頭我沒忘記的話
也許能在正文內看到喔
回復

曉石 發表於 2017-7-21 19:18
@yhlee201507
對呀!!!!葉亞就是要跟雷瑟在一.....唔!(被打死

哈哈哈哈
關於這點嗎。。。保留

某宇才不要洩漏其實唔(暈

賽爾凡:該趕稿囉~
回復

【小茶會6】

【今日嘉賓:珖御、斐光】

【特派員:潔(wnj1122)】

潔:嗨,我是今天的特派員——潔,我們要和今天的來賓進行訪談ฅ'ω'ฅ

潔:話不多說,趕快請他們進場吧!!(為他們開門

珖、斐:你們好(進場,並走到各自的位子坐下

潔:(坐下

潔:希望不會被翻桌@@…(氣聲

珖:參加這種東西要幹嘛(瞪

斐:珖御(皺眉)⋯⋯(看過來)不好意思,珖御今天沒睡飽,脾氣有點糟。

潔:沒、沒關係⋯⋯那、那麼…就直、直接開始吧(顫抖

謎之音:潔、加油吧(拍肩

潔:問題一*請問珖御和斐光是怎麼認識葉亞的?

珖:算是跟他一起出生的,從小就認識

斐:我以前是主人的母親大人的單邊耳環,母親大人過世後,就交到了主人的手上。

潔:原來如此…(筆記筆記)問題二*請問兩人對楓城和葉亞的未婚妻有什麼感想或著是提醒?

珖:沒長大的小屁孩(翹腳)那群女的關我什麼事!

斐:珖御⋯⋯你這樣太失禮了

斐:楓城小姐非常可愛,主人的未婚妻我還沒見過,不予置評(笑

潔:原來珖御喜歡男…噗!(被打飛

珖:誰讓妳亂說的,女人!(打飛潔的手還未放下

謎之音:潔…妳活該(幸災樂禍看著飛向天際的特派員

潔2:因為潔昏了,所以由我代替她訪問。 讓我們歡迎~不斷出錯又喜歡拖稿的歆宇大大出場~

宇:⋯⋯(跌倒)那個劇本是誰寫的!!!

潔2:問題三*珖御的眼睛是藍色(第33章)還是金色(第43章)?請解釋~

宇:呃⋯這個⋯⋯那個⋯⋯

潔2:嗯?

宇:一切都是某宇的疏忽QQ對不起。・゜・(ノД`)・゜・。某宇立刻去更正(退場

潔2:問題四*珖御跟斐光誰對主人比較忠心?

珖:⋯⋯

斐:主人對我們來說就如同是父母一般,忠心等同於喜愛的程度,像珖御他唔唔⋯⋯(被摀嘴)

珖:啊啊啊啊啊這題給我跳過!跳過啦!(臉色微紅咬牙切齒)

潔2:…(八卦眼神

珖:女人!不準用這種眼神看我!!(冒青筋

謎之音:(同樣好奇

珖:還有你也一樣(瞪視

潔2:好吧好吧,這題跳過,那下一個問題,問題五*珖御和斐光平常會為了主人吵架嗎?

珖:⋯⋯你覺得他這種個性吵得起來嗎?

斐:(微笑)

潔2:直接跳過吧,沒啥好說噠!

謎之音:真是意外的答案~

潔2:問題六*問對於對方的看法~

珖:像老媽子一樣囉嗦,有時候還特別吵。

斐:嗯?如果說我算是老媽子的話,那珖御肯定就是「爸爸」的角色了吧?對主人也是又兇又捨不得唔唔(二次摀嘴)

珖:我才沒有捨不得!!沒有!!!

潔2:…為什麼要那麼激動?(一副不相信的眼神望向珖御

珖:啪!(手往桌子一拍,桌子碎裂

潔2:啊啊啊啊啊!我的桌子啊啊啊啊!(淚目

謎之音:節哀(拍拍

潔2:嗚嗚我的桌子⋯⋯下一題,問題七*對葉亞是怎麼想的~~?

珖:令人火大又欠揍的混蛋。

斐:⋯⋯主人是很好的人,嗯,就像主人說的,珖御的回答肯定傲嬌了吧。

珖:斐光你今天是故意來找我碴嗎?!煩死了!!!

潔2:斐光,我們的想法居然一樣啊!(感動

珖:靠!(起身踹暈潔2

斐:(依舊微笑

潔2:(拼命從地上爬起)⋯⋯問題七*當初設定武器時,怕自己被設定成甚麼?

珖:⋯⋯剛開始覺得他有可能會把我弄成法杖⋯⋯但還好沒有

珖:如果變成了法杖,我就扁死他(瞇眼

斐:沒有特別希望變成什麼⋯⋯嗯,如果主人希望,變成法杖我也行。

潔2:如果珖御被設定成法杖,或許會很有趣,斐光是個溫和的幻武w

斐:謝謝潔(微笑

珖:…(忍不住又踢了潔2的肚子

潔2:噗!不…客氣…(暈倒

潔:我說吧(冒出),感謝兩位來參加,那麼今天的訪問到這裡結束,謝謝大家(鞠躬

珖:⋯⋯(直接走人)

斐:珖御,這樣很沒禮⋯⋯唉,各位,我們下次再見囉(揮手

《作者專區》

感謝茶會特派員潔(wnj1122)的合作~

也感謝各位大大們的提問~

接下來的茶會嘉賓,請大大們推舉兩個吧( ´▽` )ノ
回復

哈哈,主持人總是犧牲的。
話說,傲嬌……嘻嘻,有點想歪了怎麼辦?((滾!
回復

要當主持人耐打力也要夠啊....
傲嬌....葉亞該不會也是傲嬌吧?!(驚)
回復