樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

所以你絕對不要棄文,我會哭的
回復

大大,我很喜歡吾聲,拜託千萬不要棄文啊QAQ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

夜臨墨色 發表於 2017-8-26 18:19
有一段時間沒過來看了,今天一打開論壇就看到吾聲更新了超級開心 :D
歆宇大大愛你哦!比心~
先留個言,然 ...

啊哈哈哈某宇回來囉~
有木有很開心啊~比心~(欠打
先發篇文,證明我還沒掛
回復

曉石 發表於 2017-8-31 20:46
大大沒事了吧!!!
文可以等,身體也要顧好喔!!!

謝謝QQ
開始補習之後真的睡眠時間就減少了嗚嗚

雖然還是要等,不過我回來啦
回復

彤小薇 發表於 2017-12-17 19:09
所以你絕對不要棄文,我會哭的

別哭別哭,沒棄文,真沒棄文,真的沒棄文

只是要等,某宇更新的速度超級慢真心不騙
回復

墨櫻雪玥 發表於 2017-12-23 09:30
大大,我很喜歡吾聲,拜託千萬不要棄文啊QAQ

沒有沒有沒有!真的沒有棄文喔!

說實話某宇自己也很愛吾聲啊,除非萬不得已,不然基本上是不會棄文的
回復

wnj1122 發表於 2017-12-23 10:19
要不要讓我再來試試呢?或是…慕依澄來擔當?

哈囉某宇回來啦!

試試是指⋯⋯茶會的主持人嗎?
回復

第五十三章   回到學校X逼問

葉亞回到Atlantis學院了。

準確來說,是跟著漾漾一起回到黑館了。

那天下午他跟著賽爾凡去見他口中所謂約好了的人,沒想到那個人居然就是漾漾!

然後,賽爾凡靠近他的耳邊,悄悄說道:「族裡開始躁動了,自己小心。」拍了拍他的肩,將他交給漾漾之後,就直接離開了。

回學校的路上,漾漾跟他說了他們兩個大致的認識過程。

其實過程也很簡單,漾漾在一次任務的結尾,差點被沒收拾好的鬼族偷襲,剛好被路過的賽爾凡救了,兩人也因此有了認識。

「我也被嚇到了,沒想到賽爾凡居然是葉的親戚。」漾漾笑了下,說道。

「嗯,他是本家的人。」毫不避諱的直接說出他的身分,葉亞望著漾漾的笑,心中微微無奈了下,只怕,面對他那純粹的笑顏,他是很難撒謊了,「也是我童年少數的玩伴。」

連他自己也不知道,漾漾對於他來說,究竟有著多少的重量。

回來的路上,他看見了他那有些欲言又止的模樣,同時也看見了他擔憂地瞄了一眼自己的身體,然後鬆了一口氣之後,便選擇不問出口了。

明明有滿肚子的問題想要問他,卻還是先擔憂了他的身體。

他已經很久沒有⋯⋯這般的溫暖了。

「漾漾。」葉亞開口喚道。

「嗯?」準備進房門的漾漾停下了開門的動作,疑惑的出聲:「葉如果是想問學長的話,他現在跟夏碎學長出任務去了。」

「不是這個⋯⋯他們⋯⋯」

漾漾望著他那略帶擔心的面容,突然好像明白了他想問什麼,於是笑道:「別擔心,大家都沒事,輔長的醫療技術可不是蓋的。」

葉亞一愣,頓時感到有些不知所措,道了句謝謝,便立刻進了自己的房間。

熟悉的房間,熟悉的環境,可他卻明白,他這次回來,有些事情,開始改變了。

特別是瑟羅宇家族那邊,賽爾凡離開前的那句話,更是麻煩的徵兆。

坐在床上,他不自覺地皺了下眉頭,輕聲嘆了口氣,喃喃道:「糟了⋯⋯」

他自己也不清楚,這聲嘆息,究竟是因為家族,還是其他⋯⋯

第二天早上,黑館的大廳裡擠滿了人。

葉亞才剛走到樓梯處,就感覺到無數雙視線瞬間在同一時間轉向他,他笑了下,有些乾澀地開口:「呃,嗨⋯⋯大家好。」

藍色的眸子盛滿怒火,尼奧狠狠瞪著還沒下樓的他,「還不給為師過來!」

嚥了嚥口水,葉亞只好趕緊下樓,二話不說的走到他的面前,叫了聲:「老、老師⋯⋯」

「你還知道叫為師一聲老師?!」尼奧笑著,頭上的青筋卻是不小,「把事情給為師全部交代出來!」

「呃⋯⋯」

「不說?」尼奧挑眉,「那好,現在就陪為師練習劍法去,要是讓為師發現你的劍法變弱了,就有得你受⋯⋯」

「我說我說!」葉亞立刻舉雙手投降,開玩笑,以他現在的程度陪老師練劍不是找死嗎?

先不說他那跟前世一樣淒淒慘慘戚戚的劍術天賦了,今世沒有老師的監督,又有舅舅的術法教學,比起他那進步驚人的魔法,劍術根本只退不進,現在讓他跟老師比,估計會死的比前世還慘。

「呃⋯⋯那之後我回瑟羅宇本家療傷去了。」有些話能說,有些話不能說⋯⋯反正他就先挑不怎麼重要的訊息說吧。

「你!」聽見葉亞這樣略帶僥倖的回答,尼奧不禁怒火沖天,危險地瞇起了眼,「給為師好好解釋!你為什麼會在這裡?!」

「呃⋯⋯因為家裡沒人攔我⋯⋯」

「格里西亞——!!!!!」

「好了好了,尼奧,你冷靜點。」艾崔斯特拍了拍尼奧的肩膀,稍微安撫了下對方快衝破天際的怒氣,走到了葉亞的面前,「葉亞。」

「舅舅。」

「嗯。」艾崔斯特溫和地點了點頭,笑了下,說道:「有些家族裡的事情不能說我知道,可是葉亞⋯⋯」

他往一旁退了退身子,讓他清楚地看見所有人,「你欠大家一個解釋,不是嗎?」

他在他們的臉上看到了有些憤怒、有些不解、還帶著一些感動⋯⋯但最多的,是對他的想念。

「我⋯⋯」被眾人注目的他一時之間不知道該從哪開始解釋,最終,他開口說道:「我沒有魂飛魄散,理由⋯⋯我也不清楚。」

「我們想知道的不是這個。」審判沉著聲,往前站了出來,那雙如墨一般的眼眸直直地盯著他,「你為什麼不跟我們相認?」

這個問題,很顯然的,在場的所有人都想問。

為什麼明明活著卻不告訴他們,為什麼就在身邊卻不讓他們知道⋯⋯爲什麼就算從來一次⋯⋯他也依舊選擇從他們身邊走過⋯⋯

「我⋯⋯」葉亞一愣,這一個問題,暴風在發現他時也問過,但是既然暴風已經知道了答案,他們就不可能不知道,所以審判這次再問,要的肯定不是他回答暴風時給的答案。

但是這個答案,他不能回答,因為這便是他隱瞞他們兩世、選擇與他們背道而馳的一切的原因⋯⋯

他不能回答,一旦將真正的理由說出來,那麼他所做的一切就全都白費了。

但是現下的狀況,又不能不回答⋯⋯

「我⋯⋯」

「不好意思,請問⋯⋯」一道溫和的聲音在安靜的大廳裡響起,清楚地傳進了每個人耳裡,「你們全部圍著我們家少主,究竟是有什麼事情呢?」

【作者專區】

咳嗯⋯⋯嗯⋯⋯呃,嗨,大家好久不見。

某宇真的消失了好一段時間,暑假過後的新學期,某宇升上了三年級,三年級的課業實在是太忙了,加上某宇本身也開始補習了,在眾多事情的忙碌下,某宇實在是抽不出足夠的時間來寫作。

因為某宇的靈感得來不易,而且很多時候卡文卡的很嚴重⋯⋯就沒有湊到足夠的字數可以更新了⋯⋯sorry⋯⋯

但是,某宇要聲明,沒有棄文,真的沒有棄文喔!

只是因為很多事情要忙,更新的時間實在是沒有辦法⋯⋯

嗯⋯⋯雖然要等,但我還是會回來的。

有看見的大大們~留個足跡吧!讓我瞧瞧誰還在吧~

快快,見者有責,留下足跡來吧
回復

大大
你終於更了!
別棄文就好了
我們可以慢慢等的
加油~
(話說,我好像是第一次留言呢!
((潛水黨一枚
回復