樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

未婚妻!((驚嚇
是說現在……這個年紀好像也該定下了……奇怪,邏輯好像不是這樣……=0=
好久沒見到你啦!(≧∇≦)
期待秘密的公布!
回復

喔耶~更文了~
葉亞的身體好像不是很好啊...
歌的話...大大喜歡聽甚麼歌?
因為我大多都聽動漫歌...
期待大大的更文呦~
回復

好久不见了~潜水好久好久,今天浮上来了~
期待叶亚的未婚妻~
歌吗。。虽然应该没有什么关联,但还是弱弱推荐薛之谦的歌。。大都是情歌吧,适合一个人静静想东西的时候听 哈哈哈有点莫名其妙 可能在想剧情的时候好用~(?
回復

【小茶會5】

【今日嘉賓:楓城】

【特派員:星月(wsandy)】

星:Aloha!我是楓城茶會裡的特派員星月,星是天上閃耀的星、月是溫柔月亮的月。

星:在上次的茶會裡導演被葉亞重傷及多次在茶會上暈倒了,所以心靈嚴重受傷的導演去看心理醫生啦!

星:星月這次準備了不同甜度、款式的巧克力甜點,飲料則是可可或紅茶~

星:那麼,讓我們歡迎本次茶會的嘉賓~楓城!

楓:楓城比較喜歡果汁的說⋯⋯唔,可是巧克力很好吃⋯⋯

星:話不多說~我們趕快開始問答吧!問題一*楓城喜歡小動物嗎?(例如兔子、貓咪...等)

楓:楓城喜歡狼,生前有養過一隻叫做球球的灰狼(吃巧克力

星:球球的名字像小狗一樣很可愛呢!但灰狼總是給人很威嚴的感覺!球球的名字怎樣來的?

楓:楓城在踢球的時候不小心踢到牠⋯⋯跟球很像,所以叫球球。

星:喔! 原來是這樣的 (哎呀這個黑巧克力蛋糕好食,給你一件!

星 : 楓城喜歡什麼花?(喝茶

楓 : 楓城喜歡彼岸花(舔手指上的巧克力

星 : 這花令我想起背後動人的故事,我覺得外形很凄美而花的根雖然有毒但也可以用在醫人的藥上,所以我都喜歡這花。

星:問題二*楓城最喜歡的東西和葉亞要二選一,你會選哪個?

楓:唔⋯⋯選葉⋯從某方面上來說葉是楓城現在最重要的東西,畢竟有契約在(吃吃吃

星:  我都想有一個好哥哥喔!這樣就可以偷懶了XD好!最後2條問題(疊第6個雪糕球

星 : 問題三*楓城覺得葉亞是怎樣的人?

楓 : 應該⋯⋯是個好人⋯吧(皺眉

星 :我覺得葉亞很帥,雖然有時好像小孩子一樣要人擔心,但認真起來時很可靠的哥哥!(認真想

星:問題四*楓城平時喜歡做什麼?

楓:跟球球玩。

星 : 謝謝楓城來臨今日的茶會,如果下次有時間我可以找你玩嗎? 這是我電話號碼! 期待下次再見~BYE BYE

楓:大家下次見(揮手

小郵差(導演專用?):等等啊!導演有消息要跟大家說啊!

楓:唔?

小郵差:下一次的茶會嘉賓是珖御&斐光!大家要記得來提問喔

《作者專區》

感謝茶會特派員星月(wsandy)的合作~

今天是「母親節」,大家別忘了要跟媽媽說聲母親節快樂喔

下一次的放飯時間還沒確定,但某宇會盡力的

那麼,我們下次見啦!
回復

愛莉希亞 發表於 2017-5-8 00:40
未婚妻!((驚嚇
是說現在……這個年紀好像也該定下了……奇怪,邏輯好像不是這樣……=0=
好久沒見到你啦 ...

沒錯~咱家葉葉未婚妻早已決定好啦~

身為主角總算有點主角的樣子啦(被打
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-5-8 17:33
喔耶~更文了~
葉亞的身體好像不是很好啊...
歌的話...大大喜歡聽甚麼歌?

沒錯!又是吃藥又是受傷,身體會好才有鬼(誰害的!

我什麼歌都聽喔!
回復

weixin 發表於 2017-5-8 22:19
好久不见了~潜水好久好久,今天浮上来了~
期待叶亚的未婚妻~
歌吗。。虽然应该没有什么关联,但还是弱 ...

情歌真的很激發靈感呢!

未婚妻陣容還不小呢
回復

楓城好可愛~((愛心
不過我也想要有一個好哥哥啊!((→一直想有個哥哥卻無法得願的某人
回復

居然……有未婚妻?!!!是夏洛特嗎@@葉亞注意身體啊ˊ    ˋ
回復

太好看了!一不小心就看完前面的文了!期待下一篇喔~
回復