樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

天哪!!更新!!好開心!!
太陽理所當然地要跑啊!!
不然豈不是被大家罵死哈哈~(喂
回復

新讀者~
耶~更了更了
這是開虐的節奏?
捨不得葉亞阿………

大大加油~
期待下一更
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-15 17:18
耶~大大更文了~
太陽還不想跟審判它們見面嗎??
很期待您的更文~大大~

嗯⋯⋯咱們葉亞肯定也是有苦衷的啊~
就像靈感君不願意見我一定也是有苦衷的QQ
回復

深夜墨翼 發表於 2017-1-15 22:32
期待已久的更文啊,大大你终于记起这篇文来了

我不是故意忘記的QQ
謝謝期待
回復

愛莉希亞 發表於 2017-1-16 00:22
凡斯的老師是魔王……那葉亞是活多久啦!?
不過沒想到啊…倒是楓城最後會怎麼樣? ...

魔王有很多還沒揭穿的事情呢
比如說⋯⋯(暈

魔王:⋯⋯(打暈拖走
回復

wsandy 發表於 2017-1-16 02:16
嘩,我差點忘記之前看的是什麼情節了....樓主你這是在考我記性嗎XD?(說笑的
不過沒棄坑就好了~!!!我又有文可 ...

沒錯我的就是考你記性(滾

沒關係我自己也要回頭回顧一下之前到底寫了啥
回復

天祈 發表於 2017-1-16 12:02
天哪!!更新!!好開心!!
太陽理所當然地要跑啊!!
不然豈不是被大家罵死哈哈~(喂 ...

這是既定事實了

他不管再怎麼掙扎最後的下場絕對是被罵啊⋯⋯
回復

小草秦 發表於 2017-1-17 11:31
新讀者~
耶~更了更了
這是開虐的節奏?

耶~歡迎新人~

果真是新人啊⋯⋯開虐才沒那麼簡單呢
還沒呢還沒呢
到目前為止都叫做還好
回復

第四十七章   認出X帶走

在珖御的手伸過來之前,一隻手便先將他扶起,他看向扶起他的人,略微訝異的喊道:「漾漾⋯⋯」

「葉,你還好嗎?要不要我先通知醫療班過來?」漾漾小心的扶起他,然後看向被困在黯裡面的人們,眉頭微微皺起,說道:「學長他們好像還出不來,我先送你到醫療班去,然後請公會派專門的人來處理好了。」

葉亞望著他,漾漾沒有問他任何事情,不管是魔王的、還是楓城的,他第一個關心的,是他的身體⋯⋯

那雙純真的黑色眼眸裡,帶著擔憂,對他的,也是對他們的。

抿了抿唇,葉亞靠在漾漾的身上,望著黯裡面的那群人,舉起手,說道:「別擔心,我能讓他們出來。」

輕輕一揮,半透明的黑色護罩便消失了,裡頭的人全都出來了。

他還是想逃離這裡,哪怕腳軟到幾乎站不起來,他仍是想要逃出去,相認的時間是能拖就拖,最好到繼承家族前都不要相認⋯⋯

但當他看見漾漾難過又帶著擔心的樣子,就不自覺地想出手,他希望那雙純淨的眼眸依舊乾淨,不帶任何負面的情緒,就像最初的他⋯⋯

「褚!」黯一破除,冰炎便立刻過來。

「學長!」漾漾的臉上瞬間綻放了一抹笑顏,「喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長⋯⋯你們都沒事吧?」

「喵喵沒事喔。」喵喵從自己的腰包裡拿出一罐小瓶子,語帶擔憂地說道:「葉葉你先把這個喝了,等等再帶你去醫療班。」

「我沒事的,喵喵學姐。」葉亞虛弱的笑了下,「躺一下就好了,不需要特地去醫療班啦⋯⋯」

「不行。」站在一旁的千冬歲說道:「你一定要去醫療班,就算用綁的也要把你綁去。」

「葉⋯⋯聽話。」萊恩從他的身後出現,拍了下他的肩膀說道:「乖一點給你飯糰吃。」

葉亞覺得自己有一種被各位學長姐當成小朋友看待的感覺,他笑道:「學長姐們都太大驚小怪了啦⋯⋯我只需要休息一下就好⋯⋯」

視線在關心他的人之間游移,但他始終不自覺地看向那群站在一段距離外的他們,每個人臉上的表情都相當的精彩呢⋯⋯

錯愕、驚嚇、憤怒、想念⋯所有所有對他的思緒,全都掛在臉上。

那個明明早已認為不會再見到的人,居然⋯⋯就在離自己那麼近的地方,一直都在。

然後,他最思念的那人,毫不猶豫地朝著這邊過來⋯⋯

「什麼叫做休息一下就好?!」審判怒氣沖沖的穿過人群走過來,他跩住他的衣襟,臉上寫滿憤怒,「你什麼時候才能多愛惜自己一點!我們就那麼的不能讓你依靠嗎?!」

「什麼事情都自己來,什麼痛苦都自己承受⋯⋯」純黑眼眸裡是對他毫不保留的真心,無論前世或今生,那都是他最喜愛的一雙眼眸,如今,卻隱隱浮上水光,「連我們都不願意相認⋯⋯我們在你心裡⋯到底算什麼⋯⋯」

手輕輕撫上那帶著咬牙神情的臉龐,多麼熟悉又帶些陌生的⋯⋯他的摯愛。

他望著眼前的他,近乎貪婪的望著他眼中對他的那一份感情,蔚藍色的眼裡,映著滿滿模糊的他,愛戀的擦去他淚水留下的痕跡,他輕聲道:「雷瑟⋯別哭⋯⋯」

從他眼眶滑落的淚水,與他的,混合在一起。

然後,隨著他閉上的眼睛,滑落。

葉亞昏了過去,要不是漾漾即時撐住他,他早就倒在地上了。

雷瑟見狀,大吼道:「太陽!」

「太陽!」

「糟了!葉葉昏過去了!」

「趕快送他去醫療班!」

雷瑟二話不說的立刻抱起他,一群人準備要直接使用傳送陣去醫療班之時——

『都給我住手——————!!!』

宏亮的聲音帶著怒火,響徹整個洞穴,也讓一行人停下了動作,往聲音的來源看去⋯⋯

是一個看起來年紀差不多十四、十五歲的男生,他的身旁還跟了三個年紀看起來更小的孩子。

明明看似只不過是一群小孩子罷了,但他們臉上的神情一點也不像一般小孩子會有的表情,稚嫩的臉龐上不是笑容,而是嚴肅。

穿著一身可愛的蕾絲蓬蓬裙的小女孩緊盯著他們,漂亮的紫色大眼裡只看得見那個人的身影,她突然開口說道:「陸禹,去把主上帶回來。」

一抹身影出現在審判的旁邊,正當他要抱走審判懷裡的葉亞時,一抹銀紅色的身影率先行動了⋯⋯

冰炎擋在陸禹跟審判之間,問道:「你們想帶他去哪裡?」

「別擋路!」幾把小刀倏地往冰炎的方向射去,諾安雙手操縱著小刀,皺著眉頭,不甚愉悅地說道:「我們只不過是來接主上回去罷了。」

「主上⋯⋯?」一旁的漾漾不解的看向審判懷裡的葉亞。

千冬歲推了下眼鏡,帶著肯定的說道:「你們說的主上,指的是葉亞吧。」

「不能帶走葉葉!他還得接受醫療班的治療!」喵喵喊道,迅速的擋在前面,不讓他們更靠近。

一群人以審判為中心,團團圍繞住他與葉亞,守護的想法直接表現在行動上。

「礙事。」巧思達亮出喚出自己的幻武,臉上的神情大有直接開戰的意味。

一方要將葉亞帶走,另一方則是不肯讓他們帶走,就在雙方人馬一觸即發之時⋯⋯

『困之章⋯⋯』一直待在一旁不說話的莠彌開口了,她一手抓著自己的白色圍巾,另一手
握著拳,朝向他們的方向伸出,接著鬆開拳頭,喊道:『冰晶凍!』

隨著話語落下,冰晶在他們的腳下蔓延開來,一群人的腳瞬間便被冰晶凍住,無法移動。

「這是什⋯⋯」

『困之章.晶之束縛。』莠彌緊接著繼續施法,連給他們訝異喘息的時間都沒有,冰晶纏上了他們的身體,雖然只有薄薄一層,卻讓他們連頭都無法動彈了。

「莠彌⋯⋯」諾安收回自己的小刀,低下頭,當她的魔法一出現時,他就知道自己做錯事了。

「你們太激動了。」瞥了下自己的夥伴,莠彌冷靜的說:「我們是來帶回主上的,不是來開戰的。」

「況且,如果傷到他們⋯⋯」

原本神情激動的幾個人頓了下,瞬間都沉下了臉,他們都知道,哪怕是不小心的,如果不小心傷害到了在場的任何人,主上⋯⋯是會難過的。

「我以西家小隊長的身分前來。」她往前微微傾身,恭敬地說道:「珖御大人、斐光大人,請與我們一同帶主上回去吧。」

珖御不說話,僅僅是瞄了姿態恭敬的她一眼而已,便轉過身,從審判手上抱過葉亞,然後緩緩走向他們。

斐光抱著楓城,跟了上去。

「等等!你們要把太陽帶到哪裡去?」審判大吼道。

莠彌頓時瞪大了眼,她明明讓冰晶封了他們的嘴⋯⋯能動的部位應該只有嘴唇以上才對⋯回頭一看,她頓時明白了⋯⋯

被碎冰割劃的傷口流出了鮮血,審判用力咬破了她的冰晶。

「當然是去瑟羅宇家。」希莉雅走向前,手上拿著一顆小珠子,在他的唇邊捏破,「他不會想看到你們受傷的。」

看著他唇上的傷口在一瞬間治好,希莉雅冷漠的目光掃過他們所有人,然後,她輕輕勾起一抹帶著略微勝利的笑容,恭敬的說道⋯⋯

『主上,我們帶走了。』

《作者專區》

撒花( ´▽` )ノ

一個大段落結束了~~~

簡單來說,是這篇故事的首部曲結束了!

論壇這邊的讀者大大們比較不知道吧,某宇現在結束的段落是有名稱的喔

就是   首部曲—過往的我們

接下來要進入   二部曲—通往未來的現在

二部曲的部分,比較沒那麼虐(應該),瑟羅宇家族的秘密也會慢慢揭開,新角色也不少

所以在這裡~某宇要爭求名字!

沒錯,就是瑟羅宇家族的人會出現,現在先徵求幾個名字

然後某宇決定來考考各位大大記得多少(滾

回答正確(順便提一下名字拜託QQ)的大大~某宇將派你與導演一同前往小茶會~

有興趣參加的大大們可以在底下留言

1.葉亞的媽媽名字叫什麼?在第幾章出現過?

2.瑟羅宇家族男性名字(2個)

3.瑟羅宇家族女性名字(1個)

只要第一題回答正確就派你去囉~這麼認真的孩子就跟導演走吧!

只想提議名字也行喔

接下來的放飯會先是楓城的茶會喔,有問題的快快快!

茶會的時間因為剛好過年,所以某宇會看情況調整,不過在寒假結束以前一定會發出

敬請期待茶會(^∇^)
回復

……所以有cp!?((驚嚇
是說,看到葉亞沒被審判他們那麼容易帶走,莫名的開心啊!呵呵。
回復