樓主: nubesky
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [BL] [吾命騎士] 原點 (雷格/all格)(11/16 更新第33章)

星朔 發表於 2014-12-29 20:06
接下來的故事就分成兩條線了!
兩條線會同時進行嗎?還是只寫其中之一?
還有,請問大大怎麼稱呼? ...

你好
會同時進行的^^
我叫NN~
歡迎多多來玩~
謝謝你的支持和喜歡 ^^
回復

大大好~我之前已經追你的文 但因為害羞 沒有留言 這次鼓起勇氣 希望大大繼續努力
回復

CCW52038 發表於 2015-4-4 23:31
大大好~我之前已經追你的文 但因為害羞 沒有留言 這次鼓起勇氣 希望大大繼續努力 ...

你好~
非常感謝!!
我也好害羞>\\\\\<
我會加油的
你們都是我的動力~
謝謝支持!!!(。・ω・。)ノ♡
回復

大大,你怎麼還沒更新,我等好久了!!加油哦!我會再來的!
回復

大大你好,初次來看你的文和留言~~~請多多指教(躹躬
文章寫得很不錯,超有趣的,番外也很有趣^3^
請繼續努力更文,支持你喔!(握拳
回復

lovelikebear 發表於 2015-4-6 23:23
大大,你怎麼還沒更新,我等好久了!!加油哦!我會再來的!

你好
抱歉…
最近報告多又接近期中考所以暫時無法更文…
回復

啊,啊啊啊
大大求更文,太好看了啊!
回復

CH 25

人的一生,物換星移,會擁有需多不同的身分。

今天是被捧在手心的孩子,明天可能被喚作父母;今天為人勞力過日子,明天成了他人經濟來源;今天並肩作戰的朋友,明天身處對陣的敵人,有些身分先天賦予,有些身分後天變化;有些身分使人恃寵而驕,有些身分使人怨天尤人。

然而,身分是否成為束縛,取決一念之間。

格里西亞病倒了,毫無預警地。

「我說那傢伙平常捉弄我們的時候生龍活虎得跟什麼一樣,現在說病就病?該不會是艾崔斯特被他慫恿來騙我們的新把戲吧?」說歸說,男人皺起的眉宇間充斥濃濃擔憂。

人來人往的市集內,男人和他的同伴穿梭於各個藥鋪,兩人認真挑選藥材,他們不管價格昂貴與否,只要藥效良好,他們二話不說一律買下,然後也不再多看老闆諂媚笑臉快步離去。

「放心吧大地,艾崔斯特說不是大問題,多休息幾天就好了。」綠葉笑笑婉拒一個又貼上來的小販,兩人默默加快腳步。

「誰擔心他啊!那傢伙是報應!看他之後還敢不敢那麼愛整我們?」

「好好,」綠葉搖頭失笑,兩人認識也不是一時之間,好友個性還不清楚?「我們這邊的都買好了,剩下的就交給孤月和刃金,我們快回去吧。」大地遇上太陽整個彆扭指數直線飆升,然而縱使嘴上愛逞強,卻常常在深夜起來幫太陽換毛巾擦汗,最掛心太陽狀況的人也就是他了吧。

「還用得著你說?綠葉,快點!」

快點,再快點,快點回到他身邊,不想再看到他蒼白模樣。

離開了月蘭國後,他們並沒有再急於趕路。那天當他們等到兩人回歸,格里西亞的夥伴們輕易發現了他的改變,那張精緻臉龐依舊笑得優雅,那雙湛藍瞳眸更加清澈明亮,所以當格里西亞提出想再多加鍛鍊而先暫停旅程的時候,所有人點頭的點頭、加柴火的加柴火,沒有人多說二話,沒有人深入詢問。

這是他做出的選擇,他們相信著領導他們前進的人。

他們相信著這個男人,這個眼神中散發著王者光輝的男人。

PS 因為期中考的緣故所以只有短短一點
等考完會補全的 ><
祝大家考試順利 ^^
天氣多變化,大家要注意保暖呦~^^
NN 上
回復

耶~~文文又更新了~~大大的期中考要加油喔~~話說我的已經過了呢,期待下次更文><
回復

更了更了~加油啊大大,继续更吧~
回復