樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

小說急徵《越蝶》(徵人完畢,孩子被選上的父母記得來填小問卷)

表示文坑已開啟╮(╯▽╰)╭
附上連結網址:http://pinkcorpse.org/thread-42129-1-1.html
不要忘了看建議售價喔(被揍飛((路邊小孩:媽媽,有星星。

回復

果然那股抽獎(?)般的刺激緊張感真的有點讚(?)

尤其是自家孩子中了的興奮感啊ww

*小問卷*

Q1.請問自家小孩擅長什麼武器呢?

+喬柯黎
(刪)想像力(刪)

細劍(類似西洋劍)、弓箭、後座力不大的小手槍。

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?

+喬柯黎
1、被叫「巧克力」會炸毛。
2、被欺負時的可愛反應(?
3、會亂搭訕人。
4、看到可愛或毛茸茸的東西會散發「我超可愛快過來摸我頭吧」的奇妙光波,但被摸頭會炸毛(。

Q3. 有沒有什麼特殊要求?

+喬柯黎

是超級萌妹子。(這什麼奇怪的東西啊----!(#

Q4.請問介意自家小孩被虐心、虐身或領便當嗎?

+喬柯黎

能復原就萬事OKw(?
可以接受啦w

Q5.請戰鬥組和修復組寫出自家孩子星動魅影的樣子。
(例如說戰鬥組的武器、修復組的法術媒介的樣子。

回復

ID:乙澄
姓名:蕾貝卡
年齡:16
外貌:焰紅色波浪長髮綁成雙馬尾,深邃的五官與祖母綠瞳,臉長的清秀甜美。(常用這長相騙人)
穿著:黑色的無袖小背心,白色的燈籠薄長袖,褐色七分皮褲,帶著海盜船長帽
個性:錢鬼,壞心眼帶著一點小心機,重利益,只要是可以賺錢的都想分一杯羹,不管買啥都想跟人殺價,錢被花掉會心痛得要死。大膽無畏 ,個性大剌剌的極有自信,做事都有目標,頗有義氣,視為兄弟的會赴湯蹈火在所不辭。喜好混亂,常常暗中動手腳惡作劇把事情搞的混亂然後坐收漁翁之利兼看戲。
喜好厭惡:錢、酒、女人(?)、刺激新奇的事物,要花錢的東西
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生,戒指(右手食指)
家世背景:一出生即在海上生活,父親為海盜大副、母親為不知名的妓女,從小就展現了海盜的潛質,把海盜會做的事差不多都做遍了,是眾人認可的船長繼承人。
備註:因為不同時空嘛只要是人類就行了對不?

長相大約如此,衣服找不到不過大概跟這個差不多~

好啦總之又填了一個女兒(遭毆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

問卷(蕾貝卡)

+火槍(掛在腰間),大砲,丟小刀,鞭子(一樣腰間)

+
很喜歡搞一些小動作惡作劇之類,覺得讓他們出糗很好玩,尤其是能得到利益更重要。
聽到很多錢整個人會特別興奮。
常常調戲男孩女孩(因為他爸把他當男的養),講話非常粗俗(在一堆大男人之中混慣了)。
性別觀念基本上已經是無,非常開放,裸著在男生面前走過都不會害羞,補充一點是蕾貝卡發育很好。
簡單來說就一個變態吧owo(等等,但比起騷擾人家他更愛錢

+沒有

+應該還好,領便當拜託請讓他前期發光發熱再領吧

他是見習

雖然根本還沒被選上但我還是先填了XD  因為很喜歡這隻孩子(好不容易靈感爆發了一下)

回復

∼管理局人員∼
ID:神秘
姓名:無瑟
年齡:15
外貌:天生性的海藍色長髮(喜歡綁成辮子),淡灰色的眼眸(已經要和眼白同化了#),身材瘦小。
穿著:水藍色的長袍完全把身形給掩蓋,裡面穿著的是長袖的上衣和牛仔褲(?)
>>實習生的衣物也是有穿的。
個性:習慣性的冷笑,終會在朋友有難時默默的深處援手(圓手#),喜歡聽人家說話又表現出不喜歡的樣子,然後不自覺的和自己僵持起來(?),身上一直抱著黑色的狗玩偶,據說是他的寵物(?)
>>一旦有人提起他的玩偶,他就會發好人卡了(?)
喜好厭惡:喜歡和手上的黑色狗玩偶說話,討厭別人不喜歡手上的玩偶。
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生/佩戴在衣領
家世背景:(簡單描述即可)是從人類組成的馬戲團裡出來的人員之一,馬戲團似乎只有他一個倖存者。
備註:『他的名字叫小黑哦!』提起玩偶#

嗚嗚嗚來送上一個見習生w
希望可以被選上這樣哦(抹臉#)

回復

∼管理局人員∼
ID:天使的回憶
姓名:香橼
年齡:16
外貌:紅色長髮、眼瞳,外表野性的美少女,身形高挑,左眼下方有一點妖魅的淚痣
穿著:身穿暗色系勁裝,黑色高跟長靴,耳朵上掛著許多耳環,讓外表上看起來有點像不良少女,頭上別著一個X造型的髮夾。
個性:個性開放活潑、不拘小節,十分外向,但是思想上比較複雜、細膩。有著大叔型的癖好,雖然個性上雨男孩子沒兩樣,但有的時候還是會有小女人的姿態。
喜好厭惡:遊戲、打架、可樂(因為未滿十八,所以用可樂代替)、棒棒糖(超愛吃的#),討厭愛找麻煩的人
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生,髮夾上
家世背景:一家三代同堂,老爸是開酒店的,母親是個普通的上班族,有東方血統,爺爺是中國人
備註:懷疑有戀童癖屬性,一看的可愛純真的小孩都會過去搭訕一下,口袋時不時放滿了糖果(用來搭善用的)

又來填一個......
我開始覺得這個孩子有可能朝怪阿姨的方向前進
這是錯覺嗎?

回復

沒有人要填了嗎?那我等等補完習回來就來挑囉!
順便說一聲,作者對於面癱表示大愛。
目前只有一個面癱的樣子,填面癱(是小正太更好)的獲選率可能會比較高喔(眨眼((你滾###還有把你內心的痴漢大叔收回去###

回復

我有要再填,等會放單上來
雖然我覺得應該不會被選上,因為不是面癱
不過是個挺有趣的角色(自認為

回復

ID:乙澄
姓名:憶
年齡:14
外貌:銀色短髮,淺藍色眼的漂亮男孩,身形纖細不高不矮(大約150公分),娃娃臉,可愛的正太一名。
穿著:銀白色長袖襯衫,白色長褲(就像一些實驗室裡的實驗體一樣)
個性:面癱,與其實說是面癱不如說是有點反應遲鈍,情緒波動很小,大概要過好幾秒才會反應過來你在說啥,然後給了一個極其敷衍的一聲「喔」。思考時會沉浸在自己的世界之中,這時不管怎叫他都不會有反應。
喜好厭惡:思考事情、解謎、推理、望天空發呆。挑食,不喜歡吃洋蔥、青菜類
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習
家世背景:為不可一世的邏輯天才,只是三歲就解開了相對論原理的概念,小時候就被父母關在實驗室做重點培養導致現在都不會自理,連基本的人性都不太有(喜怒哀樂等等)
備註:老是在思考一些無厘頭的問題,追根究柢,對於結果異常執著,一定要有一個答案出來才行(例如:你為什麼叫XX、天空為什麼這麼藍),是非分明,對於有時候人們的做為非常不理解(例如:既然喜歡為什麼不直接說?愛的話為什麼要殺掉?人為何會死?)

阿既然說要給個面癱正太之類的我就填填看不同類型的看會不會被選上拉w(揍你喔##

問卷下方:

+他戰鬥不行,是智謀派,他可以告訴你如何作戰殺人卻沒辦法自己做

+很聰明,像是執行任務的時候可以馬上整理出大概的戰略跟進行套路、攻擊時敵人的行動,站位等等,把自己所知的資料都帶進去,設計出一個效益最高的方法,但常常因為資料不足(一直待在實驗室什麼都不知道),所以會有誤差,這個時候就要請前輩幫忙了WW
生活白癡,穿衣服、吃飯、買東西等等之類一切日常生活之事都不太擅長。
很愛問問題,求知慾旺盛,什麼東西都想問,老是追根究柢問到別人都煩
常常把一些東西解釋得非常複雜或帶入化學式或學名等等來解釋

例如:
「唔,我推測那個由EVA發泡材料還有PE碳氫化合物構成的圓形空心狀物體在空氣升溫時會受到高壓和熱產生爆炸效果,紅色部分堅硬.....」
「只是車子爆炸而已有必要形容那麼複雜嗎!?」

「以大樓的柱子為支點跳躍增加動能,利用反作用力.....」
「踩柱子跳上去對吧,知道知道不要廢話了。」
「.........」

+希望可以慢慢讓他變得有感情些(因為他爸媽從來沒教他這些 所以有時做事或說話時有點冷血。)

+可以wwwwwwww  這隻請盡量虐

他是見習?

回復

64# q905175

想寫的誇張一點啊XDDDDD
厲鬼冒出這樣╮(╯▽╰)╭
其實她有點算互補角色吧?
冬翎 發表於 2014-11-12 21:27

居然ww

互補角色?跟誰互補?

突然有種世界末日到來的感覺ˊˇˋ

回復