樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

小說急徵《越蝶》(徵人完畢,孩子被選上的父母記得來填小問卷)

49# 冬翎

剛好幫到你XDDD
不然我在猜太話勞了可能入不了你的眼XDDDD

(拍拍安慰

回復

Q,1請問自家小孩擅長什麼武器呢?

安可是隨身白色繪圖板,基本上他屬於閃躲型,沒什麼戰鬥能力,主要能力在於修復

Q,2請問各位父母的孩子的什麼特點被作者寫出來?

安可雖然面癱,卻是個認真且敏感的人,會因緊張,肢體語言上會顯得手忙腳亂,面無表情的臉會出現明顯紅暈

Q,3有沒有什麼特殊要求?

被眾人當可愛的小孩般疼愛有加(等

Q,4……

…我都不介意

Q,5

扣在帽沿上,偽裝是白邊粉色底的星星樣式胸章
繪圖板,修復功能在於在繪圖板上畫出修復的東西(?

回復

52# 冬翎

表示我當時填這位囂張的時候(不要故意錯字

純粹惡搞來著…

回復

53# 疾風闇

我第一次嘗試這樣的角色……希望不要寫崩才好。

>巧克力牛奶
隨身攜帶電繪板真是太厲害了XDDD
表示很喜歡面癱(幸福貌

回復

56# 冬翎

請問下我投的角哪邊需要去修改?

我的腳因該沒開外掛吧?

回復

*小問卷*

Q1.請問自家小孩擅長什麼武器呢?

+ 擅長....丟書? 拿自己不喜歡的厚重字典砸死人ODO(不)

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?

+ 大概就是膽小這方面的,講話對人會使用敬語

Q3. 有沒有什麼特殊要求?

+ 其實也沒有ODO 雖然如此我還是想要看一次她發飆ww

Q4.請問介意自家小孩被虐心、虐身或領便當嗎?

+ 不介意ww 某種方面來說,她已經是殘障人士了w

Q5.請戰鬥組和修復組寫出自家孩子星動魅影的樣子。
(例如說戰鬥組的武器、修復組的法術媒介的樣子。

--

啊啊看到渝中了還真嚇了我一跳

人家超喜歡戴納跟穆恣翔的說ww

尤其是穆恣翔ww 根本ry(到底)

回復

55# 巧克力牛奶

可是他戳中我的點了╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
有時候純粹惡搞會有不錯的效果XDDDDD
給他一個有趣的身分,所以可能會晚點出場這樣。

回復

56# 冬翎

表示那繪圖板本身不大,有時怕刮到會用白色專屬保護套子包起來背著

重點是,那繪圖板不必用到電(#

我對面癱的喜愛次於冰山w(本命冰山

回復

59# 冬翎

我當初剛開始寫文時,就是以崩壞,惡搞起家的
正經的角色不怎麼樣,倒是亂七八糟的角色特容易產出(?
自從覺得自己該正經的那刻起,就很少填亂七八糟的角色了

好的,我會期待的w

回復

57# 小貓咪

基本上沒有什麼大問題(槓###
只是因為沒有什麼突出的亮點。
例如說:絳的保養品房間,洛德羅伊煮出來的暗黑物質,森因的話勞……等等,幾乎都可以找出一個亮點。
所以其實不是外掛的問題。

回復