樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

小說急徵《越蝶》(徵人完畢,孩子被選上的父母記得來填小問卷)

冬翎晚安��
不好意思這麼晚才回復
因為明天的考科想擺爛所以到處逛逛(艮

看過《同繪文三百題》後產出幾個孩子
看有沒有幫上忙這樣w

打文加油囉∼∼

回復

33# 夢貘輓歌

晚回沒關係,不過居然在考試中啊,
打擾你真是抱歉。

我喜歡那個看起來很嚴肅的wwwww
好想整整他( ’▽` )ノ(你不####

回復

34# 冬翎

我考試都是考整星期的呀(趴死
喜歡洛德嗎XD(我也喜歡他笨笨的樣子

絕對是拿槍打計程車輪胎的人(要搭計程車的話)

今天偷更了序章w

回復

ID:乙澄
姓名:猫
年齡:不明(妖怪年齡無法計數),外表像21
外貌:黑色的海藻頭,因為常年沒有整理所以顯得亂蓬蓬的,金綠色瞳,遇到光線瞳孔會縮很小(見光死),皮膚因為不常曬太陽所以很白,因為熬夜的關係所以黑眼圈很重。
穿著:黑色的針織毛衣,灰色長褲
個性:懶散,隨意,做任何事都覺得差不多就好,隨時隨地都在睡覺,有時跟人講話常常講到一半就睡著,對於任何體力活都是敬謝不敏。
喜好厭惡:喜歡睡覺,討厭陽光
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):資料組,通常隨便放(有時常常不見)
家世背景:貓頭鷹的魂魄化成的精怪
備註:因為貓頭鷹習性的關係所以都在白天睡覺,入夜之後整理資料的關係所以每天都在熬夜所以黑眼圈很重,白天見到他看起來一副隨時都要死掉的樣子。記憶力很好,精神飽滿的時候可以在一分鐘之內記完一整本書的內容(大約一本厚字典大小)討厭被別人吵醒所以都在陰暗角落或是窄小的地方睡覺,有時你開櫃子的時候會突然被飛出來的貓頭鷹嚇到。

回復

∼事件委託單∼
案發時空:奇幻世界
案發經過:思念死去母親的十六歲少女使用了禁忌的魔法回到了二十年前,想與同年齡的母親一起生活
委託:請將少女帶回到原本的時間軸上,並將那些已搗亂的歷史還原
備註:少女在魔法上面是超級天才,但其他的就非常糟糕www

∼事件委託單∼
案發時空:奇幻世界
案發經過:"白迷之森"一個被濃霧覆蓋的森林,某天一群邪惡組織的頭頭聽說守護精靈的心臟是一顆很美麗的寶石,因此非常想要看看,而功擊了守護森林的精靈,雖然精靈勉強贏了卻受重傷,造成了時空錯亂
委託:醫治精靈,並打敗邪惡組織
備註:邪惡組織有十三個人,感情都很好,年幼時都是在流浪街頭的人,為了生存而不擇手段,但同時也非常注重同伴,對於想要的東西就一定會努力得到手

∼路人單∼
ID:夜牙爾
姓名:艾羅兒•法拉結
年齡:16歲
外貌�穿著:淺棕色長捲髮到大腿,水藍色大眼,白皙皮膚,身形嬌小/身穿黑色洋裝,白色過膝襪,咖啡色長靴
個性:嚴重戀母情結,對於母親以外的事物表示不削
備註:為事件中的天才魔法師

∼路人單∼
ID:夜牙爾
姓名:玥
年齡:19歲
外貌�穿著:深藍色長髮,金色雙眼,177cm,身上散發著君王的氣勢/不一定,主要為暗色系服裝,批著黑色斗篷
個性:想做什麼就做什麼,任性妄為,卻相當護短
備註:為事件中的邪惡組織頭頭

又來填單單了~
這樣可以嗎OwO??
如過事件單沒被選到得話
就無視掉路人單得背景吧...

回復

∼管理局人員∼
ID:神秘
姓名:御夕•樂
年齡:20
外貌:红色如火的长发(像鸟巢),金色的眼眸。
穿著:天天都穿白色的医袍,不然就穿黑色的外套(?
個性:喜欢把每一个熟人都当病人(职业病#),都会看着别人的身体啐啐念(在检查的时候#)。是一个工作狂,血报告写不完(?),对于喜欢的病人会取不明的外号。
喜好厭惡:喜欢喝苹果汁(健康麻#),喜歡拿著手機和喜歡的人自拍(還會偷拍#)然後事後會拿著手機很欠扁的拿著照片給被人看#),讨厌昆虫(一看到就会跳上椅子#)
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):医疗组/腰間
家世背景:(簡單描述即可)生在普通家庭,有个据说很忙的老爸和据说很温柔的老妈,还有正在读书的妹妹。
備註:"一天一苹果,医生远离你。"这是他的座右铭。(不過他會不會遠離你又是另外一回事#)

小冬我来了#####
用手机打好久,简体字不知道看懂没有W
请接受,希望被选上//
再填幾張w

∼管理局人員∼
姓名:夏曦·凱
年齡:19
外貌:翠綠色的短髮,紅色如血的眼眸,身高不准提(160)(#
穿著:時常穿翠綠色的衣著,日式的翠綠和服,另外還喜歡披上黑色的圍巾,長至腰間。
個性:喜歡幫助他人,個性溫和,喜歡交朋友,朋友有難第一個出去幫忙的那種,不喜歡說謊,不過善意的謊言就很常說(喂#)。
>>工作時很認真,不會發現附近發生什麼大問題,有時候還要靠隔壁的同事才發現附近是不是突然掉了什麼東西。(還好有同事幫忙不然被東西砸到還是怎樣自己都不會發現#)
喜好厭惡:喜歡躺在樹上喝冷飲(珍珠奶茶之類),討厭吵鬧的地方。
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):偵查組/佩戴在腰間。
家世背景:(簡單描述即可)生活在森林裡的大地種族,在裡面的身份是普通的居民。
備註:因為從小生活在大地種族裡所以對有生命的東西比較敏感。

∼路人單∼
姓名:司慕
外貌�穿著:藍髮藍眼,喜歡穿深色系的衣服然後配一件外套。
個性:和善多話,不管你認不認識他他都會對你很關係,很會和別人混熟然後不知不覺就套出秘密(?)然後自己很得意的傻笑(喂#
>>喜歡打遊戲機,沒有工作的話就窩在自己家或是工作室打機然後吃了睡死。
年齡:18
備註:無

終之就再填自己希望可以被選上吶www(舉手#

回復

稍微翻完了所有的單子……我覺得文案應該改成:
帥哥俱樂部等您大駕光臨。
末曦亞未來的生活苦了……
發現戰鬥和偵查組的孩子偏多,再來是醫療組。
可以多填不同組別……因為我挑的很心痛啊QAQQQQQQ

回復

稍微翻完了所有的單子……我覺得文案應該改成:
帥哥俱樂部等您大駕光臨。
末曦亞未來的生活苦了……
發現戰鬥和偵查組的孩子偏多,再來是醫療組。
可以多填不同組別……因為我挑的很心痛啊QAQQQQQQ
冬翎 發表於 2014-11-11 21:58

很明顯的跟敲鬼門一樣陽盛陰衰XDDDD

雖然如此我還是想要填男生wwww

女生大概會填個一張吧w(也太少)

回復

39# 冬翎

我我我我填的是女生(舉手(可是妳從頭到尾也只填了一張啊小姐
過幾天再來寫幾張單好了,大大目前缺什麼組的人員呢(偏頭

回復

41# 星玥藍

我知道喔╮(╯▽╰)╭
女生很少啊……偏偏女主角超怕男生XDDDD
我覺得資料組和修復組的人偏少……再透露一點,
修復組的出場率可能(真的只是可能)會稍微高一點。

回復