樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

小說急徵《越蝶》(徵人完畢,孩子被選上的父母記得來填小問卷)

∼管理局人員∼
ID:天使的回憶
姓名:唐重
年齡:15
外貌:黑色長髮及腰,紫紅色桃花眼,外表陰柔,身形修長纖細,看起來弱不禁風的樣子
穿著:一套白襯衫+一件深藍色牛仔褲,外面照著一件黑色外套,一種在普通不過的造型
個性:個性驕傲、微自戀,身手了得,做事果斷,對敵人從不手軟,有著「你敬我一尺我敬你一丈,你若有心害我,我當即則還」的心裡態度。桃花緣旺盛無比,對待感情執著萬分,霸道萬分,擁有著與霸道的氣勢相對的實力,是一個活生生的妖孽。
喜好厭惡:妹妹(妹控)、心理學、打架(暴力分子#)、裝柔弱(不過每次都會漏餡),厭惡欺負同伴的敵人(護短)、髒兮兮的人(有點小潔癖)、聒噪的人(太吵了,本人表是喜歡安靜與祥和)
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生,腰帶上
家世背景:單親家庭(跟父親住),有個愛使用暴力、少女心,為退伍特種兵的父親(現在是布偶店老闆)、神秘背景的母親、有個奔放的小姨、還有一個病重的偷偷關心的妹妹(跟母親住)。據說是因為老丈人不喜歡女婿,這種八點檔的劇情才離婚的,平常有在聯繫,但卻未曾碰過面。

備註:曾差點被自家父親抓來當女生養,所以一聽到有人說他「像女人」之類的話就會馬上暴走,聽說他父親還時不時送女裝或女生用品來給他......

沒選上......
不過沒關係還有機會(握拳
這次填了一個男孩子哦!~

回復

72# 冬翎

你想要掛點領便當其實也可以

我,我努力想事件w

回復

∼管理局人員∼
ID:天使的回憶
姓名:林回音
年齡:17
外貌:黑色長髮及腰,鵝蛋臉,看似有種「一雙丹鳳三角眼,兩彎柳葉吊梢眉」,眼色水藍,是個顧盼間靈動如春水的清麗美女。
穿著:水藍色連身裙,裙子上有著紫色緞帶做陪襯,深藍色高跟皮鞋,手上戴著紫水晶手環。
個性:性格孤僻,甚至自閉,表面上安靜清冷、惜字如金是她最大的特徵,有著天塌下來,或是外星人攻擊也無動於衷的淡定,簡單來說就是一個封閉內心的御姐,常常拒人于千里之外(女孩子還好,男人就特別明顯,除非她跟你很熟)。喜歡繪畫,當心理情緒無法得知時,只要看一下她在畫什麼,就連三歲小孩也知道她現在的心情是怎樣
喜好厭惡:喜歡畫畫(尤其是水彩)、待在朋友旁邊當個旁觀者,討厭色狼(誰不討厭?)、自我感覺良好的人(又有一種想扁他的衝動)
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生,手環上
家世背景:小時候曾遭受到巨大的心靈創傷,而導致十五歲以下的記憶失去,只剩下片段。在剩下的記憶中很確定自己是個孤兒,目前由一個七十高齡的老奶奶扶養。
備註:體力很好,但相反的意外是個超級大胃王,曾有人懷疑她是不是餓死鬼投胎?不過在問出去之前,就會遭受某女暴力(?)的攻擊。(例如:把畫到一半的作品砸出去、拿洗水彩的水桶拿出去潑人、把原子筆拿來當暗器丟出去等等......)

再來一位大姐姐
不知道這個是否可以入大大的眼?
好期待哦!~

回復

Q1.請問自家小孩擅長什麼武器呢?

+洛德羅伊
穿甲劍(Estoc)銀色刀身黑色刀柄刀鞘,有金色藤草紋(主)
沙漠飛鷹Mark XIX 銀色50口徑(輔)

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?

+洛德羅伊
切蔬菜水果直接用刀劈,不會控制煮菜時的火侯,叫計程車是用槍打輪胎
蹲在冰箱外面很久(想知道為什麼冰箱關起來的時候冰箱裡的燈會關)
逛街迷路硬說在散步(任務或工作中卻神奇地不會迷路)
在某處默默拉小提琴被人發現會害羞說只是隨便亂拉
(對於會拉小提琴這件事不會到處跟人說)
被讚美,害羞,出糗都不會承認,只會別過臉逃離別人的視線
對於年紀小的晚輩撒嬌要求都無法拒絕
很羨慕會煮菜的人

以上都用嚴肅的表情遮掩過去(喂

Q3. 有沒有什麼特殊要求?

+洛德羅伊
會去關心同事和晚輩
不過總是板著臉所以常被晚輩誤會是很兇的人

Q4.請問介意自家小孩被虐心、虐身或領便當嗎?

+洛德羅伊
可以拿他擋槍擋刀擋攻擊,虐身心是沒問題(喂
領便當感覺就不好玩了(何

Q5.請戰鬥組和修復組寫出自家孩子星動魅影的樣子。

+洛德羅伊
銀色盾牌型胸章,配在軍服右邊的口袋上

--

+虂虂草優子
金黃色懷錶,拉著鍊子,可以揮揮揮的打人喔!(不過傷害不大就是了)
懷錶外觀是一位女神被花草纏繞的圖騰

+虂虂草優子
活潑愛到處串門子的性格

+虂虂草優子
在家裡種了很多蔬菜水果
會分享給大家吃

+虂虂草優子
都不會介意喔��

+虂虂草優子
像是腰帶的扣環那像鑲在腰上的蝴蝶結中央

--

廢叭:
晚安安��
讀書讀到無聊跑上來摸魚(喂
問卷很明顯是偏袒洛德羅伊wwww
既然填完了就繼續滾走讀書了>>

回復

(默默的把沒選中的人設放進自家文件
老實說我挺喜歡雙胞胎的 所以既然沒選上我就等之後自己自產自銷啦~
老子現在是只有填單才會出現的混蛋一枚((文都沒去留言#####
唔唔  這樣的話表示可以再填?(你夠了#

回復

ID:乙澄
姓名:飛影
年齡:18
外貌:黑色俐落短髮,黑瞳且細長的眼睛,看起來很像貓咪瞇著眼睛的樣子
穿著:黑色的連帽長袖,深色系長褲,手常常插口袋。
個性:常常冷著一張臉,表情倨傲,什麼想法都壓抑在心裡,很記仇,當怒氣值累積到一定程度會爆發。是個容易炸毛的孩子,性格火爆不服輸,常常越挫越勇,但遇到危機時相反的冷靜。
喜好厭惡:喜歡貓,路過見到時會停下來餵牠們,見到有人傷害貓會大怒。
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生
家世背景:孤兒,每天為了生計奔波
備註:貓奴一枚,可是因為太常出門所以家裡沒養貓(所以看見貓會狂冒愛心)

姓名:安萊
年齡:16
外貌:淺金色偏褐的微捲及肩髮,碧綠色瞳,長的很精緻,像法國娃娃一樣
穿著:白色的宮廷式上衣,深褐色的吊帶皮褲,帶著貝雷帽。
個性:面癱式的天然呆少年,別人說好就好,叫他做什麼事就會乖乖的做,常常被人牽著鼻子走。對外在環境變化完全無感,不論何時都是一副面癱樣。
喜好厭惡:不明
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生
家世背景:歸國子女,媽媽是法國人,家中有兩姊,非常喜歡幫安萊打扮成女孩
備註:幸運值頗高,看他活到現在這麼呆還沒被人拐帶就知道。因為家姊的關係所以常常可以看見他穿著蕾絲小洋裝出現,其中第一次出現就是因為這樣被當成女生告白,至今為止眾人還是非常懷疑他的性別。

恩亨 結果還是填了(妳妹########
雖然說男的很多不過我還是填了男的見習生XD 不然見習生都是女的也不太好

回復

姓名:瑪璱妃
年齡:24
外貌�穿著:紅褐色柔順及腰長髮,褐色眸,因為失明所以顯得暗淡無光/長袖的白色上衣,深紅色長裙
個性:永遠彎著淺淺的笑,對誰都很溫和,卻帶著一股疏離感
備註:唱歌很好聽,歌聲響起時可以引起周遭萬物的共鳴

回復

沒想到都被選中了#
超級開心的(崩跳中
謝謝小冬誒嘿嘿(別笑

*小問卷*
傑帕克:「我的劍術不錯哦呵呵。不過我也可以拿手槍的啦。基本上我的魔術棒什麼都能變出來對不對,小帽子?」(抬頭笑望布娃娃

柴郡: 「可以拿槍啦。。。不過我不擅長戰鬥就是了。啊,我有寫過射箭。」

+
Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出
來?
傑帕克:從不同的時間地點出現製造驚喜!!!#
還有忽然變魔術之類的w
有時候會有詭異的奸笑什麼的。

柴郡:
看到貓會從不良少年變成小女生的感覺(邪笑)
然後被笑(?

+
傑帕克:
欺負後輩。

柴郡:
請欺負他。

+
傑帕克:
領便當的話。。。可以(掩面
如果真的要的話請給他壯烈(?)一點的死法(?
至少要有貢獻啊###

柴郡
他的話可以虐心可以虐身但是別死啊啊啊#

+
Q5.請戰鬥組和修復組寫出自家孩子星動魅影的樣
子。

回復

*小問卷*(卿逐)

+魔力值高武力值弱,沒有武器,攻擊用的是狐火,真的暴怒的時候武力值會飆高(把人拎起來丟出去

+吐槽自己的同事(另一位醫療組同仁,太煩的話會用狐火趕人
雖然對病人一直毒舌,但最後還是會為他們治療,不爽的時候動作會特別大(讓人痛死

+唔  沒想到

+便當可以在後期再領嗎?其餘我隨意ww

似乎不干我事?

回復

被∼選∼上∼了(歡呼#
感謝小冬(?)

+御夕·樂
醫療的用品都是擅長的(?)
法術都是一竅不通,只會小小的醫療法術(?)
手術刀用得超順手,所以手術刀一直帶在身上(生氣的時候會不小心丟出去(?)

+御夕·樂
沒什麼特定要寫的,只要能發揮就好//
騷擾病人能力極高w

+御夕·樂

沒有哦//

+御夕·樂
擋刀挨揍之類的沒問題w虐心、虐身OKw
不過說領便當的話是不希望的啦(?

(例如說戰鬥組的武器、修復組的法術媒介的樣子。

醫療部的藥物(咦?

——

+夏曦·凱
日式古劍,劍身帶些透明,不仔細看看不見。
用翠綠色的布來當劍鞘用。

+夏曦·凱
沒什麼一定的要求w
就是認真到沒有注意周圍的事物這一點吧#

+夏曦·凱
沒有什麼特別的要求w

+夏曦·凱
虐心、虐身可以ww(請w(被揍#
但是領便當就不是很希望了QAQQQQ(?

(例如說戰鬥組的武器、修復組的法術媒介的樣子。

偵查組的放大鏡(去死#

——
問卷回答完畢##
感謝小冬選上我家孩子吶w

回復