樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

小說急徵《越蝶》(徵人完畢,孩子被選上的父母記得來填小問卷)

管理局人員

ID:鏡花水月
姓名:皇甫渝
年齡:19
外貌:黑色短髮黑眸,耳朵掛著純白色的菱形平貼耳環,手晚總是用著繃帶包著
穿著:深藍色的衛衣加上米白色的牛仔褲,另外腳踏橘色帆布鞋
個性:相當膽小,除了背頌資料以及腦袋方面的事情,其他通通都不行
喜好厭惡:喜愛窩在圖書館看書�接觸太過於活潑的人
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):資料組�衣服袖子
家世背景:是個雙薪家庭的獨生女,因生性膽小常被霸凌,導致都窩在圖書館看書,家人也是對待冷漠
備註:如果你把她正在看的書拿走,她會一百八十度大轉變,然後跟你翻臉

--

管理局人員

ID:鏡花水月
姓名:穆恣翔
年齡:27
外貌:亞麻色偏長短髮,粉紅色天生雙瞳,眼睛總是帶著護目鏡
穿著:黑色絨毛外套加上黑色黑色西裝褲,腳踏黑色皮鞋(一身黑啊這個XD)
個性:很喜歡騷擾人,無論男女。也就是那種嘻嘻哈哈的個性,但是一但生氣爆發就會變的一發不可收拾
喜好厭惡:喜歡騷擾男人跟女人(?)及跟小孩玩�討厭欺瞞自己的人
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):修復組�立領上
家世背景:位於一個大家庭,家中人口眾多,兄弟姊妹也很多,因而喜歡跟小孩玩,是一個大學的教授
備註:真正生氣時會把護目鏡拿下來,本是沒有近視的

--

安安於是填了兩個孩子�

雖然不太喜歡柔弱的女生但是還是填了,因為這種個性貌似還沒填過ww

大致就是這樣了,改天大概會丟個路人單之類的ww

回復

聽大大的話小雲立刻嘗試了(搖尾巴...
可小雲的文筆不太好請大大笑納☉ω☉
∼管理局人員∼
ID:寒雲馨霧
姓名:蘭亞爾雅。幽玹
年齡:17
外貌:俐落的銀白短髮,閃著七彩光芒雙瞳,瓜子臉,銳利的鳳眼,單耳銀製耳環
穿著:黑色的勁裝(細緻的黑鑽腰帶),平時:白T+牛仔褲+各色布鞋
個性:乾脆討厭婆婆媽媽的,遇到事件能臨危不亂,鬼點子多,懂得適時調節氣氛
在情感上其實很二,有時會耍流氓,有時會傲嬌,在自家人面前甚至有點孩子氣
喜好厭惡:喜歡交朋友,調戲女性朋友,認為女孩子就是拿來保護的
厭惡虛偽做作的人,看不爽就直接打起來,最喜歡長得可愛的人(不分男女
因為有『撲上去』的欲望(?!   生氣可以用甜食打發(超級甜的那種
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生
家世背景:貴族(不願透露
備註:發飆時反而更加冷靜並燦笑

回復

雲來繳第二張囉>0<
∼管理局人員∼
ID:寒雲馨霧
姓名:艾菲霓。釆曜
年齡:18
外貌:異樣的雙瞳,一如矢車菊般蔚藍,一如鳳凰浴火重生般豔紅
偏西方的帥哥臉,總勾著一抹壞笑,眼下一點淚痣更使這張臉妖媚了起來
穿著:墨黑騎士服(露肚子)紫羅蘭腰帶(上嵌藍寶石)方便活動銀色披風
個性:慵懶、腹黑,有時冷酷無情,說話一針見血(朋友也不例外
朋友面前才會露出真心的微笑(第一次換成女裝時嚇傻不少人,眾:平常幹嘛不穿,很好看耶
星動魅影(選擇組別�星動魅影配戴位置):見習生
家世背景:貴族世家,父母雙亡,與唯一的姊姊感情極差
備註:其實有雙重人格(平常邪魅,另一冷酷無情,视人命如螻蟻)

回復

*小問卷*

Q1.請問自家小孩擅長什麼武器呢?

+

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?

+

Q3. 有沒有什麼特殊要求?

+

Q4.請問介意自家小孩被虐心、虐身或領便當嗎?

+

Q5.請戰鬥組和修復組寫出自家孩子星動魅影的樣子。
(例如說戰鬥組的武器、修復組的法術媒介的樣子。

在下方留言即可喔,抱歉問題有點多。
還有沒被選上得大大們請別灰心,孩子們還是有可能出現,不過會是路人這樣。

回復

+恩....頭腦算嗎?可以記很多東西,還有嘴巴(槓!
好啦,除了這兩個...真的沒有了(面壁

+碎碎念!(說難聽一點叫話勞(欸(還能幫你充字數喔~(被揍

+特殊要求....可以虐角(槓!!!!

+虐的一點也不介意!!!!(被揍
領便當...有一點點介意(搔頭

(例如說戰鬥組的武器、修復組的法術媒介的樣子。

好險我家孩子是資料組(槓

回復

A.大太刀,紅色握柄,鞘上有火焰的花紋,長度和絳本人的身高差不多
   順帶一提,絳的身高是182公分唷ODO

+

A.喜歡搭訕美少年美少女=w=+ (欸你##
另外他給人的感覺是任情適性、瀟灑自如又來去一陣風,這很重要/ (夠了你別#

+

A.雖然很瀟灑但不碰菸酒,因為那會傷害膚質##
  另外,他是雙手通用者,只是還是比較習慣右手拿刀這樣ODO

+

A.只要不毀容其他請自便ODO (欸你##

+

A.同第一題,就是大太刀XD
平常都是變成手環的樣子掛在右手上這樣ODO

--

噢噢我填完問卷囉小冬~
總覺得有些答案根本來亂的XDD

回復

47# 疾風闇

強烈需要話勞來幫我提升字數(槓
其實我不太會去殺別人家小孩……除非劇情真的需要。
應該不會死啦……我想(#####
其實我挑超久的,因為喜歡的孩子很難割捨Orz

回復

48# 天夜弦

保養品房間wwwww
其實看到兩個類似的單子,但是看到他戳中了我的某一點啊╮(╯▽╰)╭
我不會讓他毀容,不過可能有一咪咪的小割傷,明天就會痊癒不留疤的那種。
這樣可以讓他發發瘋(?)

我一定要讓末曦亞去開一次他的房間(你別######

回復

喔,安可有選上呢,太好了

是說樓主會寫到另外兩位嗎?(我填的另外兩個角色,所本說要是沒選上就當路人單的

如果沒有戲份,請讓我把單子收回(說不定我自己的問會用到w

回復

51# 巧克力牛奶

其實會不會寫到還不是很確定。
好的,如果需要請收回吧(喂
話說你填的單字中,我最喜歡那個叫蕭彰的啊,
怎麼看怎麼可愛啊XDDDDDD

回復