樓主: esther850821
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X第二人生X自創──冥泠之終(04/10更新第37章

越來越覺得凌子越外掛實在是越來越誇張了
冰炎快點變成焦炭吧
小貓咪 發表於 2015-1-12 22:54

我同意他的外掛很誇張,
不過那跟他的"血統"有關。
(*這部份就有點劇透了......他一半的血統跟漾漾有一點關係)
不過他是神族的一員.......
外掛好像也正常?
反正他認識的人都不正常了(喂!
而且花顏的部份(偏過頭
他已經是我自創裡面最弱的了.......
至於焦炭....
呵呵......
暫時還沒有打算
但下一章會讓他得罪一個不能得罪的勢力......
回復

第十七章

「越越,你最近很忙嗎?」喵喵已經注意很久了……其實也不久,就這三天,凌子越幾乎都沒有多留,鐘聲一響立刻提起披風衝出教室,連吃點心的時間沒有了!原本以為是格里西亞哥哥他們最近有什麼事,結果連堂哥都搖搖頭說應該是凌子越的私事,除非他開口,否則別多管。

不過今天是不得不開口叫人了。

「喵喵?」有些意外把他攔住的人,凌子越幾不可察的挑挑眉,隱在面具下的容顏又歸於平淡:「怎麼了?啊!難道是……?」

「對!」米可蕥興奮的點頭:「喵喵總算弄到了!還有這罐藥是醫療班專門治療眼疾的超超超高及藥物喔,可以先頂著用。如過藥材收集完了越越是要請醫療班幫忙嗎?不過聽說越越也是一名藥師,應該也不用吧?」

「謝謝。」伸手接下盒子和藥瓶,凌子越輕聲道謝:「給你添麻煩了。那位的情況最近穩定許多,相信不久之後你就能見到他了。」沒有承認也沒否認自己藥師的身分,凌子越迂迴的將話題帶向另一個禁忌。

「真的嗎?太好了!那藥材還差什麼?喵喵一定會努力去找的!」米可蕥雙手興奮的握拳,臉頰也因激動的情緒而險的紅噗噗的。

「還差兩味藥,但已經不適合由喵喵去找了,我會自己留心,喵喵也要保重自己;另外就是,不要相信任何人,必要的時候,連”我”都別相信……那位的慘劇是如何發生的你知道,能幻化為任何人的型態、模擬相同的神情動作,與其相信人,不如相信自己。我明天請了假,不會來學校,有什麼事直接和格里哥哥他們說就好。先走了,還有,真的很謝謝妳。」臨走前,凌子越慎重的向米可蕥行了一個禮。

「這傢伙!竟然挑撥我們的關係!」目送凌子越離開,千冬歲推推眼鏡,站到了喵喵身後。

「千冬歲,真的有可以做到完全模擬他人的種族嗎?」喵喵回想著剛才凌子越所說的話,突破了一個圍繞她三年的謎題。

「不知道,有些種族太過隱密,而有特別能力的種族其實也不在少數。喵喵你問這個做什麼?」千冬歲反射性解釋完才發覺問題偏掉了。

「不、沒什麼,千冬歲多慮了呢!今天嘉蘭還要開張,千冬歲不會請假吧?」喵喵無辜的偏了一下頭,一提到自己的喫茶店眼睛又炯炯有神了起來。

「……不會。」雖然話題被逃掉了,但千冬歲還是留了個心眼,更何況他在學校的使役之前帶回了在上卡茲汀老師實戰課之前、太陽殿下與冰炎殿下的談話。

凌子越最近很忙。關於這點格里西亞等人十分有體認。

畢竟一般而言不會有人在審判長的房間挑燈夜戰,更不會有人一邊吃早餐一邊”垂線釣魚”還一邊動手改著他們看不懂的公文。

不過今天有點不一樣。

一大早凌子越就丟開面具,換了紫色的衣衫,笑瞇瞇的告訴其他人他今天不去學校了,然後就無事再這間房子不可以使用移動陣的定理開了移動陣離開。

「看樣子是任務呢!不過小月不是說最近不出任務嗎?」協助在廚房的其他人把早餐堆出的綠葉奇怪的探出頭來。

「等他回來再問吧。」

「呃?小月?你回來了?」下午茶還來不及拿起來,格里西亞眼角就瞄到原本請假不再的人拿著一個蓋著白布的昆蟲盒衝了下來。

「剛回來。」隨手拿起一杯還沒人喝過的『正常』紅茶一飲而盡,凌子越喘了一口氣候晃了晃手上的昆蟲盒:「我要去交任務了。」

「那正好。」難得出現在這個家裡的雷瑟皺眉看著伊希嵐準備給自己的紅茶消失在凌子越的口中,推了格里西亞一把:「讓這傢伙陪你去。」

「欸欸欸欸欸?」來不及把手下的藍莓派給放下來,格里西亞就接收到一個他今天十分不想聽到的訊息。

凌子越看了格里西亞一眼,又看向雷瑟:「雷瑟哥,這樣不太好吧?」不曉得聽到甚麼,凌子越不滿的提起昆蟲盒搖一搖,然後才又把注意力放到雷瑟身上。

「太陽還需要『增廣見聞』不是嗎?」雷瑟拿起掛在椅子上的黑色披風,緩緩的說:「我只是回來一下子,如果太久會被發現。我想公會那邊應該是寧可相信我變成鬼族也不會相信我根本沒死吧?」

「嘖嘖,雷瑟哥說話真是一針見血。」凌子越偷笑。自以為是的公會呀!他們怎麼可能會否認自己的判斷呢?如果他們發現雷瑟和夏碎沒死的話,一定會用”特殊理由”來讓他們”再”死一次吧?

「我好不容易沒有接任務耶、難得想休息耶!雷瑟你難道不應該放過我嗎?」格里西亞護著自己的藍莓派跳離椅子。

雷瑟遲疑了。

「我的任務是要去時間之流的,格里哥哥也不適合。」凌子越揭開盒子上的白布,露出裡面的白色糞金龜:「欸,格里哥哥、雷瑟哥哥,你們覺得黑山君閣下知道他所找的人跑去推糞會是甚麼表情?」

「……」中肯的回答。

熟門熟路的來到時間交際的宮殿門口,凌子越無聊的打了一個喝欠,轉過身來牽住許久未見的搭檔:「溟,你應該也感覺到了吧?我們到囉!」

「嗯。不要用踹的。」原本還以為溟不會多說話的凌子越愣了一下,帶著些許的不解去敲門了。他從來沒有踹過門啊?

「阿阿!是月亮的客人和黑色的客人,黑色的主人在等喔!」莉露開了一個門縫,看到來人後興奮的把門扇一摔,就算沒有被踹,那扇門還是光榮犧牲了。

「好久不見,莉露。」凌子越一點也不意外自己被認出來,即使自己現在使用的不是之前所熟之之人認識的模樣,但好歹他很配合的沒有完全收斂自己的氣息,這一點點的力量就夠其他熟人辨別了:「黑山君閣下他們應該開完會了吧?」

「喔喔!快進來吧!今天有很多人過來喔!黑色的主人在交代事情,不讓莉露聽,而且那些人還帶了好多好兇的人來,黑色的主人很生氣喔!」

獨自坐在水之清園的涼亭,千冬歲錯愕的瞪大眼睛,就連喵喵悄悄來到他的身邊也沒有反應過來。

「千冬歲也發現了吧!漾漾根本就是無辜的,是你們不相信漾漾也不相信喵喵的。」微微哭泣的聲音總算拉回了千冬歲的神智。

「喵喵……那到底是怎麼回事?」

明明早上和冰炎學長討論到夏碎哥可能沒死的時候,冰炎學長還給了肯定的答案,甚至邀他來到清園密談。

可是,為甚麼突然變掛了呢?明明早上冰炎學長都把他收集的情報給自己了,剛才卻變成了全盤否認?到底甚麼是真甚麼是假?

「千冬歲,小心雅昕學姊,她的眼睛,會說謊。」

我好像做了甚麼......(往上看
啊啊啊啊啊!白川主啊!!!!!
還有踹門事件,
果然漾漾的記憶還是有影響的......

回復

期待看到冰炎慘招到追殺
說起來公會真的讓人好討厭啊
回復

公告!!!因為空我放寒假了!
對不起我反其道而行,(別打我
我寒假有極大的可能是不更文的,
所以這個是停更公告(www我也不想啊!淚

回復

期待看到冰炎慘招到追殺
說起來公會真的讓人好討厭啊
小貓咪 發表於 2015-1-15 22:26

公會給我的感覺就是很自以為義.......
這種個性的傢伙最討厭了!
冰炎和雅昕接著被時間之流列入黑名單!!!!
回復

喂!怎麼可以停文!
我則是剛開學中需要文看看改心情耶!

還有 "可是,為甚麼突然變掛了呢?「為甚麼早上冰炎學長都把他收集的情報給他了」,卻變成了全盤否認?到底甚麼是真甚麼是假?"

紅色句子文不通哦!
回復

喂!怎麼可以停文!
我則是剛開學中需要文看看改心情耶!

還有 "可是,為甚麼突然變掛了呢?「為甚麼早上冰炎學長都把他收集的情報給他了」,卻變成了全盤否認?到底甚麼是真甚麼是假?"

紅色句子文不通 ...
mengchiehkuo 發表於 2015-1-16 01:53

我改了一下……
更文問題……(偏頭不敢對視
對不起,
我的小說是瞞著我媽在宿舍寫的,
寒假要回家,
不過我會試試用筆電……
回復

第十八章

「月亮的客人和黑色的客人先在這邊等,莉露去找黑色的主人喔!」帶著凌子越和溟來到大廳,莉露丟下話後就蹦蹦跳跳的跑進更裡面的房間了。

「莉露真是的,至少也要把東西先拿走嘛!」看了看手上的東西,凌子越微微皺眉。現在對他而言時間是很寶貴的,原本打算把東西交過來就好了,沒想到……失算了。

「就是怕你跑了才沒拿走吧!」溟無奈的搖頭。月兒一定是打算一把任務交完就落跑的,黑山君等了那麼久終於盼到月兒把任務交過去,怎麼可能這麼早放人呢?

「啊!!!!」在吵雜的大廳中,女人的尖叫聲是刺耳而突兀的。

「你你你……你是……」

「嘖!運氣真背,竟然會遇到這個瘋女人。」凌子越微瞇起眼睛,不滿的看向以為不會在這的冰牙精靈貴族女子。

「褚冥漾啊!」凌子越的眼睛危險的瞇了起來,頗有立刻在這裡解決了這女人的氣勢。

「月兒。」溟一句話就消減了凌子越的敵意:「把東西留著,我們走吧!」一改方才的態度,這次是溟主動說離開。

「你們是誰?」明顯是那群不該出現的人的領袖的男子擋到凌子越面前,眼睛危險的盯著溟,想必是因為種族的緣故吧?

「魏紫夜,他是我的搭檔,溟。」既然拿下面具、換了衣服,凌子越乾脆的換了一個名字,擋去一些不必要的麻煩──但對他而言,溟可不算是麻煩。

「時間之流不應該出現那麼多人。」溟輕輕的皺起眉頭:「黑山君的情況承受不了的。」

「我們可不是像你一樣的黑色種族,有我們在黑山君閣下的情況一定會越來越好,更何況,搞不好黑山君閣下就是因為接見了你所以身體才會越來越差。」雅昕的話越說越過分,魏紫夜的手緊緊的握了起來,就連冰炎也不甚贊同的皺起眉頭。

「雅昕說的沒錯,你們到底有甚麼事?沒事的話就快點離開!」方才的男子似乎找到甚麼點可以支撐,一整個說話都大聲了起來。

「雅得安叔叔!」雅昕大小姐甜甜的笑了。

「若非雅昕如此辛勞的替黑山君閣下設想,甚至還在府君們中間斡旋,我們兄弟們也沒這個榮幸來到時間之流。既然我們是來幫助黑山君閣下的,那麼就要盡好護衛的責任,像你們這些不明不白的人要見黑山君,誰知道是不是要做甚麼事?」

魏紫夜冷笑聽著雅德安自我良好的替黑山君著想,將手上的盒子一推:「既然你這麼說,那這東西就請您轉交給黑山君了。我們可是大忙人,可沒那麼多時間和你周旋,要不是有你們的存在,黑山君閣下早叫散會了,甚麼設身處地、為君著想,笑死人了。」

「你!」雅德安一時也說不出甚麼話來回嘴。

「你甚麼你?我有說錯嗎?時間之流是你們該來的嗎?甚麼護衛?別搞笑了!你們根本就不知道情況就妄自揣測,黑色的種族礙到你們了?還是甚麼事都是黑色種族的錯?哼!黑色種族真是無辜呀!替你們白色的傢伙背了多少罪孽?還有,請將東西轉交給黑山君,至於後果,請一己承擔。」紫色綴著流蘇的裙擺隨著魏紫夜憤怒的轉身在地板上擦出刷刷的聲音,魏紫夜對著溟低語幾聲,兩人就在眾人灼灼的目光中相攜轉身。

魏紫夜的步伐比來時下意識的快上幾步,其他人也許還在思考他剛才所說的話,但冰炎卻察覺到了。

像是說好了一般,魏紫夜剛才塞到雅德安手中的盒子突然爆出白光,直衝天際。

「你們送這種東西給黑山君閣下到底是存甚麼心!幸好有事先發現,剛才還講的光冕堂煌……」在白光發出的一剎那就把盒子拋開的雅得安吐出一口氣,眼睛發紅的指責起因為剛才的突發狀況而驚訝,甚至是懊惱的停下腳步的兩名女性。

「就知道黑色種族都不是什麼好東西。」

「就是嘛!」

一個個撻伐的聲音此起彼落,甚至有人抄起武器了。

不知是誰開了先鋒,各式攻擊迎面而來。

「青靈?」魏紫夜敲了敲手環,青色的手環化作一條蛇溜了下來,落地成為一個翩翩男子。

「這種貨色哪裡用的到我?」手持著等身的巨扇,青靈看著眼前一整群精挑細選的護衛,眼中不掩嘲諷。

「我不想出手。」魏紫夜無趣的打了一個哈欠:「算幫我個忙嘛!」

「好吧!」折起的巨扇輕輕一擋,一道無形的牆豎立,擋住了四面八方的攻擊。

「青靈加油喔!」魏紫夜牽著溟退到一旁,擺明了自己要看好戲。

不知雙方僵持了多久,一到攻擊無預警的襲向魏紫夜的方向。

「咦?」

「月月小心!」

轟!

兩道攻擊相交的巨響響徹天際。

「真想不到呀!原來這就是自以為正義的白色種族會做的事?」魏紫夜眼神中充滿了戲謔,剛才那道攻擊他根本不放在眼裡,之所以故意弄出這麼大的動靜純粹是要所有人看清事實。

雅昕瞬間蒼白了臉。

「帶著不明物品來到時間交際,又存著異樣心思的黑色種族有什麼資格說這種話!」

「異樣的心思?不就是想替小黑分擔點工作嗎?瞧瞧你們一個個的樣子,就這點成府也想要呆在時間之流嗎?」白光散去,白川主似笑非笑的看著一群亂成一團的"護衛"。

「白川主閣下。」除了魏紫夜和溟以外的人回神行禮。

「我說小月月啊!你和溟大人搞失蹤那麼久,一回來就是把我給跩回工作崗位對嗎?」

面對白川主的指責魏紫夜不慌不忙:「我怎麼記得是某人總是要落跑,所以黑色的那位才會委託我每年在我回歸工作崗位時順便把人從世界某個角落給拖出來呀?聽說我離開了十幾年,某人也消遙了十幾年呢!這次你沒被打斷腿就奇了。」一番話說的白川主冷汗直流。

「我說誰會鬧出這麼大的動靜,原來是你們。」話雖這麼說,但被動靜引來的黑山君語氣卻沒太大的驚訝。

「我們先走了,在這鬧也沒多大的意思不是?主要還是叫這群笨蛋別想的那麼美,時間之流說來就來。我原本也只是照老樣子綁人回來看看,沒想到趕上一場大鬧劇。」魏紫夜冷笑:「輕愛的府君大人們,你們是被洗腦了呢?還是被美人計迷昏頭了?時間之流的規定都忘了?需不需要我這個局外人替你們回想一下?」

「好了!月兒。」黑山君輕聲而不失威嚴的低喚,止住魏紫夜的話:「接下來是我們自己的私事了,我們會自己處理好的。」趕人的意味十足。

雅昕興災樂禍的給了一個挑釁的眼神,手更是故意纏上冰炎的手臂,一整個勝利者的姿態。

魏紫夜嘲諷的對著這對男女一笑,眼睛底下流轉出一些東西,轉身的時候背在身後的手無聲的打出一些暗號。

白川主緩緩的笑了。

「至於你們,我想我們時間之流的規矩已經很明白了,擅自帶人前往一罪,罪魁禍首更不可輕恕。念在這位半精靈閣下曾有過的祝福,罪逞便算了,但,這位精靈族的姑娘,無論是為何事,時間之流永不為你而開放。請各位離開。」黑山君的身版看似瘦弱,但能一己扛下時間運作的的他可不是軟柿子,不怒而威的氣勢讓人不敢反駁。

「可是……」喔!還是有這種不識時務的人,不,是精靈。

「閉嘴!這裡沒有你說話的餘地。小黑叫你們離開你們沒聽到嗎?…」一反之前冰炎在褚冥漾面前認識的白川主,現在的白川主收起了那種甚麼都沒關係的神態,震懾靈魂的氣勢以一種不容忽略的方式散發出來。

眼見著擁擠的大廳空曠起來,白川主滿意的點頭。不過,他好像忘記了甚麼?

喀!

順著聲音看過去,白川主知道他忽略了甚麼了。

執著鐵鍊另一端的黑山君跩了跩鍊子,確認手銬的牢靠度:「接下來,換治你的罪了。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寒假結束,
我終於回來了!!!
不過一整個寒假卻沒打到一篇文......
失落阿失落。
誰讓我寒假是禁網狀態呢?
回復

喔~新文頭香,等好久了大大,人家是以前就有看但最近才辦帳號的期待大大的下一篇文章。
回復

第十九章

「太陽,再過不久就要開學了,小月一直沒有回來真的沒關係嗎?」

「能有甚麼關係?就算有甚麼關係那小傢伙也會把它變成沒關係,放一百個心吧!」

「雅昕,你幹嘛這麼執著?」連續被雅欣用各種理由拖到各式各樣的地方,本來脾氣就不太好的冰炎直接甩開雅昕的手,一雙紅眼凌厲的令人發顫。

「亞!這可是一個大機會!只要我們成神了,那我們就可以擁有更成的生命、更強大的力量。」雅昕和冰炎雙眼一對視,心下一個噔喀,臉上是一如既往的溫雅微笑,伸手挽住冰炎的手臂。

「我們是精靈一族,本就擁有只略低於神的壽命。」冰炎冷笑,看著雅昕的眸中有著一絲不滿。

「但……如果我們有了更強大的力量,不就可以解決族內的難題了嗎?」雅昕不動聲色的一語戳向冰炎的軟肋,挽著冰炎的手不安的緊了緊。

這次冰炎沒有揮開她的手,瞇起的紅眸似乎正在思考著甚麼。

這是尚未公開、也公開不得的事。

從三年前起,冰之牙和焰之谷的族人除了先天能力之外,所有的能力都漸漸被封鎖。

除了他和雅昕。

原因,還未查到。

這件事,絕對不能透露出去,兩族的敵人不多,卻也不算少,如果這事走漏了風聲,那兩大族的下場……

他不敢想像。

這可不是六百年前戰靈天使滅族可相比的。

有時他會想,他和雅昕不在能力被封鎖的行列,是幸還是不幸?也許是幸的,但族人看他們兩人的眼神……

雅昕見冰炎表情鬆動,眼中一閃,再接再厲道:「而且,這次我確定真的能見到主神,我們一定可以解決族內的問題。」

冰炎不置可否。

(九天之上)

「早知道就應該叫那兩個留下來。」還沒進到內殿,兩名精靈就聽到抱怨聲:「留下這麼多麻煩下來,拍拍屁股就走了。」

「殿下別埋怨了,趕快把手上這批結束吧……」苦澀的聲音中又帶著幾分無奈。

領侍引導兩位至內殿廳口便無聲的行禮離開,徒留兩人站在大廳門前欣賞著端莊的建築。

不得不說,主神殿是個東方氣息十足的殿宇,氣宇軒宏,連柱子上的雕刻都別出心裁,根根自有特色。

前方佇立著一大面黑色刺繡的屏風,金色的鳳凰展翅翱翔於銀色的薔葳上,柔和的月亮仿真的如同散發出光芒一般。

透過屏風隱隱約約知道後面坐著三個人,在靜謐的大廳裡唰唰唰的動筆不絕於耳。

「請問……」就算是平時刁蠻的雅昕也知道不可在主神殿內放肆,語氣中帶著幾分慎重與期待。

「為什麼會有不相干的人進來?」左前方的屏幕後傳來不耐煩的聲音,那話語中的冷意比冰炎大範圍的冰風暴更為強烈。

「慶,來者是客,哪怕是不請自來之客。」明明是清脆的女聲,但其中的隱含的力量卻足顯主人的不悅。筆聲停了下來。

「是。」左右齊聲應答。

「事實上本宮並不歡迎爾等之輩,來自承受神恩的種族。」清脆的聲音再度響起:「長期蒙恩的族類早已忘懷神之恩惠,習之如呼吸,仗著神恩欺侮吾等之神使。」聲音頓了下:「本宮只是不解,吾明明早已下令,非我所記號之人不得見我,為何汝等可以進入此廳?」

雅昕一腔熱血被冷水波熄。並不歡迎……他們不受歡迎……

冰炎的神色倒是平靜,低著頭不知在思索什麼。一股力量壟罩到他身上,沒多久力量便被收回。

「原來是你,艾斯法爾。」清脆的聲音帶著一絲自嘲:「本宮早該想到的。」

聽到那個名字,冰炎的瞳孔猛然收縮。

「汝等所為何來本宮自知。得罪了創世之神使豈可如此簡易放過?」

一道靈光閃過,冰炎似乎抓到了什麼。

「只要創世神使的一句話,便可決定汝等的命運。」

「本宮言盡於此了。我們會再見面的,艾斯法爾,既然我已經認出你來了,那麼我們來玩一個遊戲吧!當我們再見面時,如果你能一眼認出我,那我便答應你一個條件;如果你沒認出來,那麼就準備承受我所準備獻上的大禮吧!到時,可不像我們初見面時那麼簡單了。」

「等……」冰炎還來不及反應,兩人便感到身體迅速的墜落,本能的保護起自己。

「你……到底是什麼身分?」冰炎茫然了。

「早安。」開學前一天,格里西亞等人終於見到凌子越下樓了。

「早安。」「早。」「辛苦了,昨晚有睡好吧?」招呼聲此起彼落。

「謝謝。」凌子越淡淡的對端來早餐的亞戴爾點頭。

「嗯、不謝。」亞戴爾頓了一下。

「真難得,你在家裡竟然沒有拿下面具。」格里西亞上下審視著凌子越,像是在檢查這個人是否被掉包了一樣。

「……嗯,一時間忘記了。」凌子越的動作頓了一下,停下進食的動作,慢條斯里的摘下面具,隨手擱置在桌上,安靜的繼續他的吃飯大業。

「要開學了,小月妳有什麼計畫?」希歐拿著托盤直接移動到凌子越的座位旁。

「……我要住校。黑館。」像是在思考著什麼,此時的凌子越雙眼失焦。

「為何?你和我們住的時候也沒出什麼差池不是嗎?」一種怪異的感覺襲上心頭,格里西亞很快的把那種感覺甩開。

「有需要。」凌子越意識收攏,這才正常的回答問題:「我的事情還沒忙完,不過學校方面你們也不用擔心,我自有辦法。住校只是讓我更方便而已,更何況人不犯我我不犯人,就算那兩個人是住在黑館,那又如何?」

看著凌子越眼中的傲氣,格里西亞鬆一口氣:「好,我帶你去找賽塔。身為黑袍,我在黑騰館可以有一間房,就給你用吧。」

「許久未見,西亞少主。願戰靈天使在主神的蔭蔽下持續茁壯。」一踏進肯爾塔,賽塔立刻迎了上來。

「多謝賽塔的祝福。也願主神祝福您前方的道路。」格里西亞恭敬的回禮:「今日前來是為了他的住宿問題,我希望他能以我的名義入住黑館。」

「原則上是不行的,但西亞少主這樣說,我似乎也不能不給面子。」賽塔溫和的一笑,「這位是……」

「凌子越,請多指教。」沒有行禮、沒有示好,只是單純的自我介紹。

賽塔第一次碰上這種情況,微微睜大眼睛,很快恢復如沐春風的模樣:「賽塔羅林,光神的貓眼。」

「也許很失禮,但,我想住進"褚冥漾"的房間。」

凌子越此話一出,賽塔立刻失神了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來就是第一個高潮
凌子越的身份也會一層一層的剝開
漾漾的戲份也會開始增加

回復