樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

抱歉,請讓我再次呈現面部扭曲的怒意樣(扭曲

你是說龍的部分已經想好怎麼寫,還是世界的部分?

雖然我不要故意跟你鬧(因為我自己本身也不是愛鬧的,不過無法接受還是無法接受,因此我還是要表面一下自己的想法)

我從一開始門,面,到現在的世界也是有苦惱到,感覺終於定下來卻又突然發生變故感到驚慌,難道全是我活該?

雖然我對於樓樓的決定也不是完全不能接受,不過我自己感覺還是不太好

不管今天是誰,換作他人是我,你能保證每個人都能歡喜接受,冷靜對待嗎?

我承認自己心胸不太開闊,不過換做他人,你能保證他人不會像我一樣的反應嗎?

你自己想像一下,你若是我會有怎樣的反應,你還有辦法說出現在相同的話嗎?

回復

我的個性就是認真,你要個性認真的人不認真可能嗎?
我可是很認真填單的啊,樓樓(苦笑

我只是認真回答你的話,並沒有在意的意思

回復

既然故事已經想好那我也無法在說些什麼,只能說我算是接受樓樓的打算,但是我對於文的感覺評價可能會因此降低
(我必須說,在生氣的人,且性格認真的人面前任何隨和都可能變成隨便,不論你想不相信,所以建議下次相同認真的態度會比較恰當(嘆氣)
(嘛,雖說如此,我還是期待文的出現,嘛,沒出現我可能改用別的認真方式表達我深深……(我笑)

回復

現在還有誰可以選?你替為決定(攤手(遠望(這裡提醒一下你,你的決定不會是我的決定,所以不管之後發生什麼都與我無關
(審判騎士的階級不是隨便兩年就能得來的啊(哭笑

回復

我會等,因為我自己本身也沒多少時間可以用網路
(工作加加班,我感覺我已經呈現爆肝狀態了,假日難得休息時間我才有比較多時間用網路)
追殺不至於,不過愛得催稿就難說了(撐下巴(燦笑))

回復

不是好像,確實是我先的,不信你自己去翻前面的留言紀錄

算了,再找也麻煩,就照你的打算

回復

【作者腦洞下的產物】

這是少年版的無理……不過事實是,在我目前有的構想想裡,少年無理是沒有出場機會的,只有屁孩無理出沒(#
所以才說是腦洞下的產物XDD

回復

嗚呼XD感覺好帥∼
很好奇他究竟是什麼樣的角色?
對不起此人很頭腦不好,光看圖想不出來(艸

有件事不知道可不可以⋯⋯
如果大大有空可以把使徒們的人設放上來嗎?
我一直很好奇(☆U☆)
不行也沒關係∼藉由文本身來認識他們也很有趣XD

回復

88# Norma

誒誒保密嗎?
就算是一點點給人的感覺,一兩句話也不行嗎?(夠了你好煩#
雖然有點可惜,不過沒關係XD
那我就懷抱著期待來追文吧∼
考試和更文都加油!

回復

就只能這樣了(嘆氣(我不想被人當成無理取鬧的傢伙
不管這個了(拋諸腦後

少年無理�
屁孩?不是說外表是少年內心是嗶--嗎?難道屁孩=嗶--?(?

回復