樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

樓樓,我決定就世界好了(世界貌似都沒選的樣子)
是說,世界是怎樣的角色啊?真好奇…

回復

喔喔,挑對了(咦
我家的女主經不起太兇殘的對待,還好是溫和的角色(笑

回復

樓樓加油,我支持你(不管你寫什麼,我都會以美麗的心情看待w)

機遇機遇機遇,女主的路線(等你

回復

王是女的...誰是男的?owo
沒關係!人肉也好www
我就是要棒棒糖(你滾#

回復

44# 冷玥黎薇冽零

樓樓說,龍,世界,無理和笑貓是男的(其他通通是女的喔(大概)
(世界我已經預定下愛情了(?))

回復

18#玥的回覆

好久不見w嗯,不過在噗浪上還是有見的?(回抱)
我以為女生會很少才填女生的耶……OAO
大家填的使徒好像都不太一樣w御的故事類型好稀少的樣子……

回復

為即將的更文放張圖∼

十歲的面

回復

好可愛wwww
早知道就填面了可是我不知道個性所以怕會亂配ˊ    ˋ
話說既然這樣的話龍的愛情是我預訂了//(不#)

回復

有一種幸好當初有投給面的感覺∼
沒關係反正不管她變得怎麼樣都ok!

期待著明天的發文∼

回復

《單單》

名字:燁•炎齊。

年齡:115。

長相:稍微弱氣,但不至於被誤認為女性,黑髮冰藍眼,眼睛也偏細長,髮型像我的頭像那樣,不過是短髮。
   服飾以白色、黑色、灰色和綠色系的為主,身上的花紋圖樣是藤蔓。(喜歡植物)

個性:反應慢半拍,遇到突發性言語需停頓數秒才能回,而習慣(在開口前)先推測他人可能的回應再想出對應話語。
   有些精神問題,偶爾會莫名地感覺自我厭惡而自殘,力道會控制在讓自己痛一陣子又不會留下傷痕(這是以使用工具來自殘的狀況來說,打擊必有的烏青除外)的地步。
   情緒激動時也會自殘以求冷靜。(如果在大眾面前,會做得隱晦一些)
   基本上不容易生氣,會盡量面帶笑容對他人說話。(但經常無自覺地笑得很奇特)
   算滿溫柔的,曾被說過是濫好人。微溝通障礙,無法很好地表達出自己想說的話。

族群:丁姆。

破限次數:2。

想跟哪位使徒有些小故事:死。

故事類型:執法者與犯罪者,犯罪者自願被抓。

其他:正處青壯年時期,感受到生命力的流失後稍微試著減緩,而導致了某種不上不下的狀態。
   (比一般青壯年丁姆易殺死,能延長一些壽命又不是很多)
   精神失控而不小心將某位使徒(請設定成當中較常獨自外出的使徒)攻擊成了重傷,從恍惚中回復後將那位使徒送去醫療機構後便去找死自首了。
   會這麼果斷是因為覺得本來就是自己的錯,死了或被判什麼也是正常。

這是個人對惡魔世界的理解,如果設定上有什麼衝突請提出ˊˇˋ

回復