樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

《單單》(請仔細看看上面的介紹喔(笑))

名字:燁滬

年齡:200

長相:及膝銀白長髮只用一跟黑色簪子稍微盤起,黑底白瞳。偏左瀏海。純白的漢服。手上常拿著白骨做的古箏。清秀蒼白的臉龐。外表大概16、17歲。

個性:天然黑、認定(喜歡、認可)的人會死纏不放、在某方面來說其實滿好拐騙、極愛音樂。

族群:次等怛耳克。

破限次數:3。

想跟哪位使徒有些小故事:面

故事類型:從糾纏然後變主從(?)

呃,我沒有理解錯吧?

應該、沒有吧?

有錯要說喔,我用了很多時間把規則和投票樓看了五、六遍w

回復

欸欸,我對角色掛點通常經受不起打擊
所以我還是換成別的種族好了(笑(好在我還沒重新打單)

回復

可以填人類嗎?
填來給惡魔欺負的(不

回復

名字:艾椏。伊范洛特
年齡:285
長相:墨綠色大波浪拖地長髮,鮮紅色瞳,頭上有明顯的惡魔犄角,穿著紅黑交織的緞帶蕾絲露肩宮廷拖地禮服,手臂上有黑色的紋路。
個性:捉摸不定,有點瘋癲,常常讓人搞不懂他在想啥,做事全憑心情決定,想殺人就殺人想救人就救人,愛好鮮血與內臟,常常嘻嘻笑,說話時常常有嘻嘻結尾。
族群:奈忒
破限次數:1
想跟哪位使徒有些小故事:雖然看了但是沒寫個性我不知道要選哪個所以還是看你哪個有靈感你就配誰吧(攤手
故事類型:愛情?同伴?
補充:跟希絲婭為異卵雙胞胎,因為崇尚強大的力量所以視這個體弱的妹妹為恥,不常跟他交流,據說姊妹的關係非常惡劣

名字:希絲婭。伊范洛特
年齡:285
長相:白偏淺黃的大波浪拖地髮,淺紅色眸,頭上有明顯的惡魔犄角,穿著純白色的貼身祭司長袖禮袍,袖口與領口各用金色絲線刺繡。帶著面紗。
個性:淡然溫和,與其說是溫和不如說是沒什麼事會讓他在意所以對任何人任何事都是淺淺淡淡的反應。真正有反應的話也不會讓人知道(這難道就是...傲嬌!?)
破限次數:3(第一次有被知道,其餘兩次全都隱瞞)
想跟哪位使徒有些小故事:龍(咦!?
故事類型:愛情、悲劇(不然想不到了
補充:跟艾椏為異卵雙胞,有白化症,所以整個身體都包緊緊,不常外出,基本上都待在室內。
因為破限三次的關係又因為白化症所以身體容納不下這麼強大的力量,現在身體已經越來越衰弱,聽說已經活不久了,現在身體非常虛弱,受不得太大刺激
有一個武器叫做螟蛉之杖,杖身漆黑而最上頭掛著一個燈,裏頭有綠瑩色的火光,為人的靈魂,基本上目前都靠人類的靈魂維持生命

本來想說要填怛耳克不過似乎比較多人填所以就算了WW  
想讓這兩位女兒其中一隻作使徒~不行就算了沒關係
然後希絲婭我會選龍是因為一個生命接近永恆跟一個生命即將消逝的感覺就會很有FUwwww

話說  我覺得這帖可能還是改道黑白講比較好

回復

名字:羅凡門

年齡:97歲

長相:白色過肩長髮隨意披在身後,冰冷的紅色眼眸,俊秀的外貌、還未完全成長的身體,複雜的圖騰佔據了整個背部。有雙深紅色的翅膀。

個性:沉穩、毐蛇,有極大的耐心,不會濫殺無辜,會因身體需要吸食血液。

族群:混血兒(奈忒)

破限次數:兩次

想跟哪位使徒有些小故事:無理

故事類型:友情

來填一個年紀小的混血兒,混什麼應該很清楚了吧www

不知道有沒有那個種族。

回復

小星,徵人單要放在黑白講啦
不是放在這裡啦,換位置吧,買個搬帖子的卡吧…
至於填單....明天再說(事實上忘記今天是星期二不是星期三

回復

單子以下 ↓

名字:無芒
年齡:95
長相:深棕偏黑的長捲髮綁成一個右馬尾,瀏海總是披散在左眼前,右眼是橘紅色的,據說(只是據說)左眼是金紅色的。穿著隨意,不過主要走哥德式蘿莉路線。
個性:對任何事都過度認真,嚴重缺乏生活常識。笑點極高,對於理解不能的笑話會暴怒。標準的死鴨子嘴硬。
破限次數:1
想跟哪位使徒有些小故事:笑貓
故事類型:相愛相殺(?
補充:無芒的意思是毫無任何特別之處。

樓主夜安��

徵人要放在黑白講喔ww

不知道樓主是否接受勾搭w(欸

回復

《單單》

名字:夜天 御。

年齡:17歲。

長相:黑髮黑眼,眼睛偏細長,頭髮想到就會去剪,因為認為「只要行動方便就好」,所以雖然每次從理髮店出來都是短髮,但都會有一些差異。
   長得相當普通,路人臉,不特別好看也不特別難看,身材中等,比例普通。

個性:一般時候像鄰家大姊姊,但對「緣分」非常淡然、不容易生氣,一生氣便是暴怒。
   偶爾,遇到「實在只有磁場不合能夠形容」的人時,則是對那人十分冷漠。

族群:人類。

想跟哪位使徒有些小故事:門。

故事類型:偶遇,再偶遇,成記憶。(什麼)

回復

名字:蕓

年齡:20

長相:黑色長髮、黑色眼睛(頭髮不綁、白色蝴蝶結髮圈)

個性:外表勇敢、碰到惡魔後就很...(相反就對了)

族群:樓主說人類不用填

破限次數:同上

想跟哪位使徒有些小故事:面

故事類型:友情

嗨嗨~~~
看到這個上了排行榜
就速來佔位了

回復

名字:法爾瑪菈。艾璐提亞(前為名、後為姓)

年齡:外表16歲,實際已20歲

長相:銀髮過腰,琥珀色眼眸,眼睫、眉為銀色,身穿殘破卻異常潔淨的白衣少女,赤足,面容白淨,氣質清冷,兩手手腕上各鎖著銀色的斷裂鎖鏈,心口處有道怵目驚心的深色傷疤

個性:喜歡笑(不管是哪種笑),相當聰明,直覺敏銳(第六感很強),不容易相信人,對人對事有自己的一定見解,做事全憑感覺,敢愛敢恨、敢作敢當,以及要嘛就做要嘛不做的果斷性格,本能的討厭自負高傲、虛偽做作的人(但臉上還是笑笑的,不會顯露出來),性格雖是如此,卻極為同情弱者,或不知不覺幫助處於弱勢的一方,另外有一點,喜歡吃飽滿的紅頻果

族群:人類

破限次數:無

想跟哪位使徒有些小故事:世界

故事類型:機遇,邂逅式的愛情,慢熱,由一開始互相戒備的陌生人,到了解彼此的複雜關係,再是奇妙的友情……最後,轟轟烈烈的愛情(這部份如果太超過的話,請說,然後交給樓主自行發揮更改)

我終於打出來了(使勁睜著隨時會闔起的雙眼打出來了)
不太懂面是怎樣的角色,會選面主因還是--長相(?)

回復