樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

名字:巫因

年齡:87

長相:深藍色及肩中長髮,瀏海非常亂,參差不齊似乎從沒整理過所以很難讓人看見眼睛,但如果看見的話會發現那雙眼睛充滿恨意,眼睛為暗紅色,穿著淺褐色的侍從長袍。

個性:沉默寡言眼神卻銳利,身邊隨時散發著冷氣場,一副生人勿近的樣子,只有很熟的人才會理他們,自尊心很高,最受不得別人侮辱他的身分

族群:丁姆

破限次數:2(似乎快到第3次

想跟哪位使徒有些小故事:王

故事類型:主從變復仇(看你想不想加愛情(不#))

附註:大概就是看見垂死掙扎的少年覺得很有趣所以把他收了當作侍從的吧w
知道他想復仇可是卻放任他做因為覺得螻蟻的掙扎很有趣之類的~

回復

31# 乙澄

喔 不會  這個設定的話不管是哪種個性的王我想應該都適用
對於一個血統崇高萬人景仰的王來說 會有這樣的想法算是很正常的吧

然後前面一個人設服裝可以改唷//  我沒問題的  老實說是因為想不到有啥可以穿的XD

回復

夏華超美的說owo
第一眼看到還以為是精靈的說,尖耳朵w
果然焦點還是胸和裙子!(不妳#
超期待樓主的畫的說owo
好想吃那支棒棒糖喔w

回復

《單單》(請仔細看看上面的介紹喔(笑))

名字:葛瑞多

年齡:125

長相:鵝黃色長髮,外表陰柔、身形高挑,身穿墨綠色西裝,頭上戴著同色的高帽,臉上戴著單邊眼鏡

個性:個性溫潤儒雅,學識淵博,優雅,純情。

族群:奈忒

破限次數:3

想跟哪位使徒有些小故事:門

故事類型:友情,歡樂搞笑

我又來填一個了
這次是個紳士哦!~
不過是說大大你什麼時候打文?
好想看的說WWWW

回復

《單單》(請仔細看看上面的介紹喔(笑))

名字:安

年齡:327

長相:紫色長髮,琥珀色雙瞳,細框黑色眼鏡,黑色長袍

個性:舉止優雅,沉默寡言,彆扭,喜愛苦食

族群:奈忒

破限次數:2

想跟哪位使徒有些小故事:王

故事類型:愛情

我又來填單惹owo

回復

我以為很明顯了…也許大概是因為很多惡魔都是那樣
他是混吸血鬼喔,紅色雙眼、因身體需要 所以有時會吸食血液
吸血鬼也算是在惡魔的成員之中吧

大大畫得真的很漂亮呢,望塵莫及啊(沒用錯成語吧

回復

其實我不知道要混那個種族。

但他是個力量強大的孩子,畢竟還未100就二次突破了,所以應該不是丁姆,怛耳克和龍,龍會跟奈忒誕下孩子嗎?

結論:是和怛耳克混血。

莫名的扯了一大堆。

回復

37# 草祭

不忍說我忘記講成年是幾歲了(汗
跟怛耳克混血是嗎,了解∼
可是分類上屬於突變喔,因為特徵跟其他惡魔完全不同,這樣可以嗎?

回復

38# 星玥藍

可以喔,這孩子就交給你了

很期待文章和圖圖喔^^

回復

我我我我又改設定了(炸

因為混血族群太難選惹QQQQQ(哪裡#

造成藍藍(?)困擾真是不好意思<(_ _)>

還有問題藍藍要說喔ww

話說、繼續丟單藍藍會不會寫不完QwQ

如果會的話、我就不丟了(感覺現在故事爆炸多啊O AO

回復