樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

安安喔我來填單了www

名字:多珞妮絲

年齡:44歲

長相:

誠如你所見。重點是馬尾,衣服...我覺得可以再修(?
淡綠色頭髮、琥珀色雙眸

個性:不正經,老是在開著玩笑,口頭禪是「騙你的」。反覆無常,瘋狂卻又冷靜。說話的方式顛三倒四,是在試探周遭的人們。

族群:混血兒

破限次數:零

想跟哪位使徒有些小故事:無常

故事類型:好友(??

備註:力量不算強的混血,卻很聰明。能夠在瞬間看清局勢以及敵方的一切。遇到危險的時候多半是1.落跑2.嘴砲3.耍陰謀(???
完全沒有破限的經驗,本人還滿開心的(?)((因為這樣就不必變成勞什子的使徒,可以在後方偷懶混水摸魚~
姓氏連自己都不知道(其實是我懶得想啦((欸

姑且看看吧(?
文我待會慢慢看(??

回復

不好意思我想填單(舉手(#
如果大大不想用我的,可以直接退回來我不在意XD
因為覺得女角爆多,所以就只填男角了∼
不管對我家孩子怎麼樣都可以呦☆(沒有母愛的某人

名字:瑟雷特.佩洛吉斯
年齡:751
長相:帥哥。(大前提(#
墨綠色短髮,左眼戴了眼罩。
身穿深綠色披風(可以鑲金邊嗎(#。平常習慣做出把手放在別隻手的袖子裡,這種看不到手的姿勢,所以很容易摔倒,讓人第一印象破滅。
個性:穩重、適應力強、辦事利索。什麼事都一副理所當然的樣子,覺得世上無論發生什麼事都不奇怪
對事物基本上順其自然、不是很執著,但如果是自家主人的命令,就會快狠準地完成(主人要他死也一秒自殺
族群:次等怛耳克
破限次數:3
想跟哪位使徒有些小故事:笑貓
故事類型:主從(其實是善後的清潔工
備註:喜歡看著自家主人做一些很有趣的事,只要主人覺得有趣,他也覺得很有趣,雖然善後很麻煩,但覺得無所謂

然後想填個便當角可以嗎?

名字:德里希
年齡:27
長相:茶色短髮,棕色眼睛。
個性:認真、求知慾旺盛,爲了學習與研究而活、可以賭上性命的程度,有瘋狂科學家的色彩
族群:人類(生死學家
破限次數:人類不填
想跟哪位使徒有些小故事:看哪一個比較適合
故事類型:因為太過瘋狂追求生死與世界的奧秘(之類的,觸怒了惡魔,然後領便當

請問這樣可以嗎?希望我對笑貓的理解沒錯?
感覺他很需要清潔工耶?
不行的話沒關係,祝寫文順利!

回復

可惡便當的太普通了QQQQQ

表示想看獵奇和番茄醬(槓

小面面好可愛欸wwww沒有感情甚麼的wwww(夠了#

話說、死是兩個身體各有各自的意識嗎?還是我理解錯誤了?

回復

那種母親。呿…。
難道孩子只是妳的發洩用具?
這什麼母親啊,不如不要。
全那種母親。呿…。
難道孩子只是妳的發洩用具?
這什麼母親啊,不如不要。
全身佈滿線條好帥的說ˊˇˋ

那、我把人改成世界可以嗎?

期待www

回復

62# Norma

瑟雷特在當清潔工的同時可能還要順便當保母www
喔對了怛耳克的眼睛一律是黑底白瞳喔XDD

話說人類領便當的過程感覺好像沒什麼好寫的呀(煩惱
我可能會直接畫成蕃茄醬圖……?

回復

不小心畫的有些崩掉orz

順便貼貼下一篇的節錄(吊胃口(#

【節錄】

「……大人,有事?」

西克安決定忽略那個陌生惡魔不斷散發的強烈情緒,直接打破令人不安的沉寂……只不過句子似乎,簡略到有點不大尊重。

她話一出口,室內的空氣突然一滯。

嘰咿----碰!

……書房內的另外兩個惡魔皆無語的看向那「用最堅硬金屬打造的權杖」,碎成了片片鐵屑。

於是非常難得的,理解能力差到一個極點的西克安在短短一分鐘內就明白一個道理……「沉默是金」。

於是陌生怛耳克帶著僵硬的笑容迅速往後站了一大步離開王的視力範圍,只祈禱盛怒中的王會把她當人類一樣無視……她承認自己實在很孬,但是她相信不管是哪個惡魔,在面對上界最強者的怒氣時都不得不孬!

當孬種或當碎片,相信大家都知道該怎麼選。

「妳問我有沒有事?」

王冷笑一聲,「妳才剛奪走一條街的生命,無視我的命令,現在妳問我有沒有事?」

話說首頁的徵角單那裡我最近沒辦法更新,但是我有存在手機裡,所以沒在首頁看到自己孩子的大大不用慌張喔!
喔對了我下禮拜要模擬考,所以要不要更文我不是很確定啊哈哈…

回復

感覺面其實是個好人
對於那般的母親,其實多少能夠理解身為卑微身份者的悲哀和痛苦,以及悲憤
不過她把自己的不甘牽拖怪在身為女兒,也同樣是個丁姆西克西很不公平

我很喜歡文中的西克安名義上的弟弟#

回復

65# 星玥藍

對耶是黑底白瞳啦我在幹甚麼!(扶額
好像是因為一開始設定的不是怛耳克……
反正這是一個粗心女人所造成的烏龍,請別介意(土下座
但眼罩可以留著吧?有點堅持www(本人眼罩厨

好啊當保母好像很可愛www

其實可以直接略過我的第二個孩子耶?
對他就還好,不是很在意∼(你這樣對嗎#
大大想寫就寫,想畫就畫,覺得沒甚麼好畫的也無所謂啦XD

回復

66# 星玥藍

嗚嗚王生氣真的好恐怖!(抖
希望希克安不要有事啊……
為他默哀(閉眼

回復

啊啊...真的耶wwwwww
好吧我下次畫一張奸險一點的(???
面啊www感覺是個有點可憐的孩子啊、沒有情緒什麼的
乖乖不可以隨便殺妳的同族啦wwwwww

模考啊...加油,好好考吧,更不了文也沒關係的

回復