樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【條漫】願你安息。曬了點照片。

曬曬牠生前的照片好了。
啾啾的照片比較多,因為牠吃飯的時候是哪種雷打不動的,怎麼戳牠,牠都照吃自己的飯……所以很好照相。
加上牠的睡姿千奇百怪,地點有時候也很奇妙。

剛剛放飯w

吃飯那個專心啊都沒發現手機在牠面前。

嚼嚼嚼。

牠喜歡找隙縫睡覺。倉鼠都喜歡窄窄的空間。

不過有時後牠會在小屋上睡覺(汗)

以上。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

38# 半世逍遙

我老爸只是一看到我跑去摸它就叫我洗手(?
所以我養成了摸了動物就洗手的習慣(ry

我家倉鼠很喜歡睡進去洗澡/上廁所的地方(?
可能是因為比較暖,而且我的籠子有一個樓梯可以讓它爬上去上面的小屋子
它閒屋子太冷居然吧樓下的木屑和食物統統咬著搬上去然後就不肯下來了!(真懶#

有時候睡在狹窄的地方時候臉擠在一起,
樣子看起來呆呆的(#
一團白色物體超級可愛(治愈中
回復

以前總是在想要養一隻,不過因為害怕它會過得不好/被我照顧得不好而打消了念頭
現在看到又突然很想養了……

好可愛啊……(遙望
回復

我家的銀狐白白當初走的時候,我沒有哭
應該說,我哭不出來
當時我弟跟我說白白走了,不動了,我以為又是他在開玩笑
但,當我親自過去看跟我最親的白白時
我輕輕的叫牠,牠卻躺在那裡,沒有爬過來跟我撒嬌
直到那時候,我才真的相信牠走了
心很痛,可是我哭不出來
白白跟我的感情很親,常常玩在一起
雖然牠不在了
但牠一直活在我心中
我想,啾啾也是吧?
沒有陪在小遙身邊,可是牠會一直活在小遙心裡喔!
回復

40# 半世逍遙
應該是生理上的自動吧(?

語出驚人......拿去烤了?嗯?
從來沒有拍過照片(因為馬上死(嘆
回復

42# 糖果音

要洗手很正常啊www
動物身上畢竟比較髒啊看他們在玩就知道了((#

倉鼠是很懶惰沒錯啊。
我家現在這隻,還會把食物堆到小屋門口。。。
牠們的浴室都被牠們拿來堆食物((遠目

對啊、我之前有一次好奇就趁牠在縫隙裡吃東西的時候,故意把縫隙夾得更緊一點,牠愣了一下之後還一副很爽的樣子((汗
寵物就是呆萌啊((笑
還可以戳戳啊真是太好了((笑
回復

43# Evelyn

其實如果有注意給食物給水清理籠子,我覺得其他還好((歪頭
畢竟寵物店是個有點……的地方。
雖然很想說認養代替購買、但是認養很難啊。
回復

44# 小湯圓

我家啾啾死狀比較……一點。
看起來沒有很安詳,所以我蠻難過的,也沒有試圖叫牠。
鏟起來的時候身體已經硬掉了……我其實有一點點慶幸自己在學校。
在家我可能也不會發現牠已經快不行了,那時可能會更難受吧。

我想應該是吧((笑
至少現在是的,希望不會忘記牠啊((瞇眼
回復

R.I.P
願死者安息
也願樓主安心
很可惜牠走了
但相信你們的回憶仍存
相信你對他的思念猶在
Requiescat in pace
回復

安息安息。。。
我記得它哦!那時我們剛開始聊天不久
我們就聊過它了
是很可愛很可愛的倉鼠哦!
我見過他呢!
生命也許脆弱,但活著的人
卻要為了脆弱的生命而繼續活著
逝去的不會再回來,但是
總有一雙眼睛會在背後默默地守護著。。。
而那雙眼睛我祈願它永遠都快樂。。。
回復