樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【條漫】願你安息。曬了點照片。

26# 神秘

沒關係啊((笑
其實發帖第一還第二天就爬榜我自己也蠻驚訝的((汗

對啊、當初我還拿照片給我媽洗腦((#
我大概也會這樣繼續吧、兩個籠子的世代交替之類的((?
謝謝喔((笑
欸OAO
大家的倉鼠都會自己跑出去嗎、我家的會去搆上面的開口,但是才抓住就一定摔個四腳朝天。
後來就不爬了,頂多我經過的時候會爬到門上面要食物((#
我也不敢碰……其實鏟屍體是我媽幫我鏟起來放到塑膠袋裡面的,我只負責夾小魚乾。

嘛、生命逝去總是要有點悲傷祭奠啊((笑

感謝留言((笑
回復

27# 秋月懵霜

謝謝喔((笑
能感動到別人就好了((遠目

我沒有想到牠會走得這麼快((遠目
畢竟才剛領回家不到一年而已,倉鼠的壽命應該更長些才對。
因為會痛所以會長記性啊((笑
不過、人類從歷史上學到的教訓就是、人類沒有從歷史上學到任何教訓呢。
這句話套用在這邊其實也是可以啦。

其實倉鼠……應該算不上難養吧((歪頭
如果不是特別嬌貴的,基本上有水有食物就可以活得好好的。
冬天注意保暖。。。其實我都給牠們衛生紙牠們會自己想辦法((#
死掉的話、都是會死掉的啊((苦笑

--突然很好奇寵物的想法啊。
不過我會的((笑

感謝留言((笑
回復

28# 糖果音

我家是放在我房間的角落。
這倒是第一次聽說呢((愣
如果有機會的會買幾朵回來給我家倉鼠吃((#

其實剩下的一隻比較愛躲在屋子裡睡覺,我現在有點神經、經過就去吵牠((#
回復

喔對了。
幾個小時前清理了籠子,怕有細菌之類的會傳染給健康的。
……其實每次看到同樣的籠子擺設,仍會有牠還在的錯覺。
至於清空之後,又是另一種感慨了。
回復

33# 半世逍遙

因為老爸很堅決怕細菌傳染QWQ
因為倉鼠是人家送的w
父母起初不答應然後在我的死纏爛打下勉強答應了w
我也不知道,老媽很堅決地拿著拜神的菊花給倉鼠結果它一口咬下去吃得很開心wwww
然後發現寵物店有賣菊花幹給倉鼠吃的XD

我家倉鼠很饞嘴,因為我看到它跑步時候很可愛所以都會給他一些愛吃的
所以他就認為跑步+有食物
大半夜在那個圈圈上一直跑一直跑就是沒有人來餵它XD

嘛,久了之後會淡忘了(拍拍
哭了幾個小時過後心也舒服一些(#
它會永遠留在你心中。
回復

31# 半世逍遙

好//
不忍說畫技真的超棒的

等等那照片給你媽媽洗腦XD
想當初我家的只有雌性沒有雄性w過後好不容易找到雄性的生了三隻w現在卻送人了QAQQQ
我家的是爸爸開籠門是沒有關進它跑出來,過後在家外面找到已經……了。
我家的倉鼠最愛爬籠子四周的鋼鐵了w然後我的手一碰它就摔下去然後又不死心的再爬##

也是啦(笑)
回復

30# 半世逍遙
這樣有點煩躁因為常常莫名其妙(就是走路走到一半)然後開始有眼淚(到底

他們一直不想給養ˊ ˋ
說死了會難過(然後只是怕麻煩(#
回復

35# 糖果音

我爸也是怕這個……所以他現在其實不太進我房間。
我是去寵物店買的,只有我跟我媽,我爸後來才知道((#
他其實也有點太敏感了,還叫我要放飯要清籠子要帶橡膠手套,還試圖在我的陽台裝個洗手台洗牠們的東西。
下次去找找看菊花乾XDDDDDD

我家倉鼠只會爬門求食物,人一走開就回去該做啥做啥了。
現在剩下那一隻超會睡的,而且又喜歡把自己埋在衛生紙堆裡面看都看不到鼠(?),又很怕他也病了只能不定時去騷擾牠((#

是啊……至少短時間內不會忘掉吧((笑
回復

36# 神秘

其實最近看完一些漫畫之後覺得好像應該描個線甚麼的,但是好懶啊((#
明年這時候來描好了,忌日。((!

就、時不時拿著照片跟她說妳看這個好可愛耶好萌喔、還會睡在滾輪上啊超治癒。
到後來我媽還會跟我一起觀察倉鼠((笑
其實可能等考完之後會想自己買整理箱回來給牠做窩吧、打造豪宅((#
很多人建議那個鐵網要弄起來不讓牠們爬,但是不給牠們爬那個他們就更無聊了啊((撐臉
所以我還是冒著危險放著那個了ˊwˋ
回復

37# 奇玄

那是憂鬱症了吧www
據說找輔導老師談談不錯w

我爸也是一直不想給養啊www
不過都在我房間他就沒有怎麼樣了,只有某些時候會語出驚人((?
會難過啊……但是也有很多回憶和照片啊。
回復