樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4003# 彼墨楔

剛剛才疑惑這4000是啥

所以翻回去看,原來被我不知不覺踩到了(莫名感動

我,我,我要一篇寒楓和薩斯洛爾兩人的番外文(隨你怎麼寫都可)可以嗎?(眼神閃亮

*寒楓

回復

4005# 疾風闇

我一直都在加油呀…,加在滿了不能再加了,不然油會從油箱溢出來囧rz

感謝你的精神支持,不過坦白講,我更需要生理休息(隨時要睡著狀態……)

*寒楓

回復

3998# 巧克力牛奶

是阿!
算是我看過的bl中還不錯的一本
不過你的口味跟我的還是有差的

回復

4000# 巧克力牛奶

我是還好,不過我文雷很多點,所以很少看到自己覺得好看的
說道渣攻賤受...這世界瘋了算嗎?將軍你挺住算嗎?(其實根本就不虐

(怎麼可能?老師我不可能那麼老的,老師可是人類呢!一百年到就會掛的,你怎麼可以說老師老呢!

強調自己非常年輕的路人老師

回復

啊哈哈墨我有個問題!!

不太清楚要怎麼分類 行政服務職員、教務職員、和特別職員~~><
行政服務職員,包括醫生和研究員嗎 OAO?
那我們親愛(?)的代理主任呢?

。。。頭痛了真是(###

然後墨我現在才開始慢慢回。。(被揍#

~守護靈

回復

3970# 彼墨楔

「命運向我們開了個玩笑。」他聳肩笑道

-唐璉央

其實他很恐怖的w
月之姬 發表於 2014-12-20 19:19

有些好奇了,溪妠終於抬頭看著唐蓮央,「請問,你...原本想去哪一班......?」越說越小聲。

~溪妠

~*~~*~
咳,遲回很久了(抹#

~守護靈

回復

噢對了!
今天墨我破紀錄睡了好久耶耶耶耶!!!!(吵#
更正,是「懶床」了很久XDDD

第一次遲過12點下床ww(這人腦筋有問題#
現在有點頭痛(欸

~守護靈

回復

4015# 彼墨楔

行政服務職員就是那種沒有在教書處理學校事物的人
教職人員就是教書的
特殊職員應該是醫生護士那類的吧!

一切都是應該…我不確定

回復

3961# 彼墨楔

“你覺得我會無聊到跟一群學生搶那種玩意嗎?“路人一副【你是白癡】的表情看著澤洛卡,淡定說到:“
打從進來這所學校我就沒想要出去過了…“

因為她啊!我沒辦法再次面對她了。

“而且我 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-20 20:07

「不對!」澤洛卡選擇忽略路人那段惹人揍的【我是普通人類罷了】連忙搖頭,「手鐲需要灌輸301的靈魂一小部分啊!沒有她在是做不到的,更何況我現在也沒有需要的材料和符咒,光是要畫製造法陣就需要一天時間,你以為我是主神嗎?!」

停下來稍稍瞪著路人,「還有,你沒說出來不等於我看不出你在想什麼!不要以為身在生物學研究頂端你智商就會比任何人高!我沒你想象得那麼蠢!再叫我人妖就用會影響到你這種【人類】的病毒幫你的三餐統統【加料】!那時我只是用女性的外貌一次!一次!你反應那麼大關我什麼事啊?!」

終於停下機關槍般的大吼,澤洛卡喘著氣看著路人。別過頭,他又推了推眼鏡,顯然冷靜多了:「抱歉,失態了。總之,」再深吸一口氣,「你不要去幫忙抓回301號,就回去做你的實驗吧,301號會逃跑我身為她的主治醫生會負責任的。」

~澤洛卡

~*~~*~
。。不知不覺寫下寫下就變這樣了ww

~守護靈

回復

3982# 幻夢∼

占~~^^
欸欸可以純聊天欸~~

然後你還在嗎OAO (望

~守護靈

回復