樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3977# 幻夢∼

等待著守護靈阿飄飄來找你(并不是
唱小蘋果

你是我的小啊小蘋果
怎麼愛你都不嫌多

回復

3981# qwe23510862

紅紅的小臉兒溫暖我的心窩
點亮我生命的火 火火火火火

我只會小蘋果那兩句…
所以…↑是Google來的

回復

3976# qwe23510862

喔喔,我也愛軍裝制服##

哥德風或著蘇格蘭風也很不錯喔##

等我畫好後,發在黑白講,等大家去投票w(同時也會問制服顏色)

欸,可是我比較喜歡開放哪……(�﹁�)(欸(被揍

*寒楓

回復

3978# qwe23510862

放心,老娘已經不小了(謎:怎麼突然換口氣了)

都過了青春十八歲的年齡了,節操啥的早在我國中時已經碎成渣了(遠目

(我比較喜歡看賤受被虐渣攻虐得要死要活(沒人性啊這人,然後賤受受了刺激轉變成渣受反擊渣攻,讓德渣攻後悔莫急的爛劇情(�﹁�))

(等等老師你啥時成了我的再生父母了,我明明是自己修練幻化的千年樹精啊--!)(謎表示:原來你這麼老了?(寒風:燦笑拍飛))

世上絕無僅有女人心中的男神男人心中的女神漂亮的不可方物笑起來是天使憤怒起來根本邪惡得比魔鬼還要可怕但依舊魅力無可匹敵的寒楓同學上

回復

3979# 疾風闇

喔∼(扭轉太陽穴

大家我接下來可能會打很長∼∼的劇情

所以要花些時間喔

*寒楓

回復

3983# 巧克力牛奶

開放也非常的不錯…
呵呵呵…校園中的迷情的bl…(你到底在說什麼
兩個好朋友突然吵起來打起假,衣服因拉開而露出…呵呵…兩個人各自臉紅喘氣…啊哈哈…姿勢如此曖昧…啊啊啊

回復

3984# 巧克力牛奶

渣攻必須虐就是這種劇情
我印象中我還看過機本類似的
不過名字忘記了

你要知道剛接觸bl沒幾個月,就看了重口味,那是多麼的…

(你老師我還年輕的很呢!說不定還比你小呢!

非常路人的路人老師留

回復

3952# 彼墨楔

就⋯⋯就是一點透視、兩點透視、三點透視圖的那種透視啦(有講跟沒講一樣嘛###)
不然去搜三點透視圖的圖片就知道了OWO

結果一整群人把老師家擠爆= =+
(在臺北的房子基本都很小很小的,客廳當然也就不怎麼寬敞)
超好玩的啊>///<
有好多好多的木偶跟偶衣,整個看到眼睛都發光了(流口水)(你滾#)
還有老師的工作室超級亂(X)但是很有吸引力啊啊啊啊(此人已瘋請小心#######)
咳咳,這只是身為設計系學生的毛病(並不是#)
⋯⋯總之非常有意思呢www

回復

3960# qwe23510862

但是五個班導們將會是陪每一班進行各種活動的重要角色欸欸∼
應該會覺得有趣的。。吧?

∼守護靈        

然後說聲關於4000#∼∼
誰踩到就。。點文,點圖,或是照片。。?

回復

3985# 巧克力牛奶

Ok的你慢慢來XD

我有非常多的時間可以等你∼(滾來滾去

回復