樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3948# 彼墨楔

“……好像有又好像沒有,不知道…”路人很淡定的回答。
你激動什麼啊!老子都不激動了,你個死人妖激動個屁!
“我是人類當然有人心啊!“路人毫無情緒起伏緩緩地說:“生物狂熱粉絲?!好像有 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-20 15:54

澤洛卡在這又推了推眼鏡,「你已經沒藥救了。」非常肯定的語氣。

「星雲疾是個怎樣的世界,你我都非常清楚。」嚥了嚥口水,澤洛卡繼續:「然後你該不會以為職員會得到金晶吧?!那是學員們為班級獲得的分數啊,分數!要離校的話—」

忽然想起什麼,「不對!我們在說301啊,所以,她手上是沒有手鐲?那要趕快找到真身,把封印套上去啊!唉,手鐲到底在學院哪個角落都不知道...那可是依照她的靈魂製造的封印,沒有另一套了啊!」

~澤洛卡

~*~~*~

嗯。。星雲疾沒那麼糟糕吧。。。應該?(望#

~守護靈

回復

3958# 彼墨楔

呃其實我在w

好喔w我接ww

慢慢的抬頭,他走出餐廳準備找個好地方睡覺去

-唐璉央
月之姬 發表於 2014-12-20 17:23

正當他要轉進一個通道時,一把柔弱的聲音阻止了唐璉央。

「那...那、那個,那裡......有危險...」

~溪妠

~*~~*~
沒有直接用301,先拉個角色來揍揍熱鬧(? XDD

~守護靈

回復

3962# 彼墨楔

「嗯?」他抓抓白色長髮,看相來人

「你是?」

-唐璉央

回復

3962# 彼墨楔

「嗯?」他抓抓白色長髮,看相來人

「你是?」

-唐璉央
月之姬 發表於 2014-12-20 18:19

溪妠低下頭,不太敢正式眼前的人。如果他嫌自己多管閒事怎麼辦?但是,銀說下面有危險,叫我不要去...啊,我真是個笨蛋,哪有人和我一樣弱...需要躲起來...

聽見新來者的問題,溪妠頓了頓,心底不禁覺得自己今天第一次做那麼多自我介紹...

「我、我叫溪妠,班級...班級是X班。」然後鼓起勇氣,「你、你呢?」

~溪妠

~*~~*~

欸欸感覺。。嗯(#

然後無你的孩子名字怎麼念?(欸你

~守護靈

回復

3964# 彼墨楔

「很可愛的名字」她笑了笑,「居然是X班.......」

-唐璉央

璉唸(蓮)喔

回復

3964# 彼墨楔

「很可愛的名字」她笑了笑,「居然是X班.......」

-唐璉央

璉唸(蓮)喔
月之姬 發表於 2014-12-20 18:28

「唔...嗯,我、我是...」她的頭低得下巴碰到胸前,「很、很不適合...吧...」

~溪妠

~*~~*~
。。。墨我覺得自己打好多字好多餘(抹#

唐璉央,對嗎?(望

~守護靈

回復

3966# 彼墨楔

「不會阿,反倒我覺得你很可愛吶。」他聳肩

他剛剛是想幹神麼來著?

-唐璉央

沒錯喔w

回復

3966# 彼墨楔

「不會阿,反倒我覺得你很可愛吶。」他聳肩

他剛剛是想幹神麼來著?

-唐璉央

沒錯喔w
月之姬 發表於 2014-12-20 18:33

可、可愛?!這...溪妠頓時不知該給予什麼回應。在族裡...沒有人會覺得她可愛,溪妠非常肯定。或許,除了表哥之外......

搖了搖頭,溪妠終於斷斷續續地吐出:「謝、謝謝。」說謝謝,應該是最有禮貌的吧?前面這位...到底是誰?哪一班的呢?

~溪妠

~*~~*~
嗯,對不起墨我很忙,一直遲回。。
等等也要出門了(抹#

~守護靈

回復

3968# 彼墨楔

「我是唐璉央,班級嗎,是惡名班的」

一切都是命運開了個玩笑

-唐璉央

沒關係的w

回復

3968# 彼墨楔

「我是唐璉央,班級嗎,是惡名班的」

一切都是命運開了個玩笑

-唐璉央

沒關係的w
月之姬 發表於 2014-12-20 19:12

惡名班嗎...微微抬起頭看著眼前的人,溪妠覺得...好像也沒那麼可怕?會不會...也是和她一樣,排錯班級了?

溪妠的疑惑清楚地寫在她臉上。

~溪妠

~*~~*~
嗯~在出門之前盡量接吧ww

~守護靈

回復