樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3970# 彼墨楔

「命運向我們開了個玩笑。」他聳肩笑道

-唐璉央

其實他很恐怖的w

回復

3961# 彼墨楔

“你覺得我會無聊到跟一群學生搶那種玩意嗎?“路人一副【你是白癡】的表情看著澤洛卡,淡定說到:“
打從進來這所學校我就沒想要出去過了…“

因為她啊!我沒辦法再次面對她了。

“而且我說的獎金可是當啥是處理屍體隊隊長還是什麼的那個時候…“路人一臉【沒想到你的理解力那麼的差】的表情,又說到:“就算可以離開學校,你覺得逃得過嗎?!“

接著又緩緩地道出令人無言的話語:“而且我只是個普通的人類,才剛進來學校沒多久,跟你這個不知道待在自己母校已經多久的人相比,為什麼我還比你更清楚學校的性能啊?!“

”手套這種東西在做就有,不是你做的嗎?擔心什麼?!“路人淡淡地說到。

路人老師

回復

3949# 彼墨楔

嗯哼,我完全知道該怎麼做了(點頭)(守護靈超放水的)欸)
現在只剩最後一個難題--找到301的真身#(X)

*寒楓

回復

3950# 彼墨楔

<<<守護靈

想來畫怪異班的班級徽章##(喂別衝動

自行設計,這樣好嗎?(欸(歪頭(怕有人不喜歡我的設計(X

全學院學員<<<
--我來畫幾張制服圖讓大家挑(前提是我有空畫),票選出最高分的當作學院制服如何?看大家意見?

*寒楓

回復

3943# qwe23510862

我之前有段時間也很喜歡重口……(跟著抹

尤其是SM…(X

軍校生ABO?OAO好看不?

(放心吧,老師∼依你小強般打不死的強悍生命力,受那麼點皮肉之痛,不會有什麼大礙的∼再說,閻羅王可能也不想你去找他,死期未到嘛∼(燦笑)

女人心中的男神男人心中的女神漂亮的不可方物笑起來是天使憤怒起來根本邪惡得比魔鬼還要可怕的寒楓同學上

回復

都可以(你不是學員
我比較萌軍裝(你湊什麼熱鬧啊你
其實海軍服也很帥(完全偏題
禁欲也是種萌

回復

路人…
我要幹嘛…(混亂…
我填單了
然後…
要幹嘛…?@@

回復

3975# 巧克力牛奶

嗯…那本說真的挺好看的,只是對於年紀小的太過於刺激了(>///<)/
真的•很•刺激~(重要的事要說兩次

我也推渣攻必須虐!那本也很好看,結局一想不到呢!

(嗚嗚嗚…老師很用心的把你拉把到大這麼多年,你捨得嗎?

史上超級帥氣比神還要俊美比神還要至高無上無所不知女人的王子男人的公敵天使惡魔都得低聲下氣問好的帥到無比的路人老師言

回復

3939# 巧克力牛奶

默影有些疑惑,不過卻又轉頭看向戰場

默影

回復

3978# qwe23510862

路人老師請你不要忽視我…(目死
請告訴我應該要幹嘛…

回復