樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3988# 小劍痞

嗯。。去看了~~
還是有些不明白(X
所以劍你要畫的東西是什麼欸?

全部都很小的嗎 OAO(不知道耶><
越擠越熱鬧(?(欸欸

欸欸,不太明白,但是差不多懂。。吧(#

~守護靈

回復

4002# 小劍痞

哦哦明白了~
墨我沒逛過二手書店耶。。。好像(或許忘了#

天師執位墨我第一集是讀上下兩本
(那時欷是在學校書展買的#
然後剩下的全都在lydia的秘密書庫看的~~

現在等第。。七?還是六?(糟糕忘了###

~守護靈

回復

4008# 巧克力牛奶

墨我不懂哪裡放水了OAO(欸欸
也是此幽靈第一次玩那麼長的角扮(?)啦~
所以平時大家怎麼玩的就不太清楚><

~守護靈

回復

4009# 巧克力牛奶

所以。。發到黑白講哦?OAO
就當是開學後的活動之一?

現在開始公佈讓多些學員能知道然後準備?
然後給一段時間讓人投票?

班級徽章~~嗯,如果只有一些班級有人畫,一些班級又沒人要畫,會不會不好?
還是。。欸欸墨我不懂><不如,校徽和校服設計當做正式活動,班級徽章誰要畫誰的班級就有,其他的。。不管他們了(喂

嗯~補抓到301號并帶回隔離區找澤洛卡的學員班級就會獲得500金晶,是一種分數累積~~

~守護靈

回復

4010# 巧克力牛奶

嗯?這不是差不多嗎?(欸欸
總不能讓全體學員一定要畫吧?(就像此人畫功。呃#
誰要畫誰就參與啊~~

獎勵。。。嗯,加才華OAO?(想到這罷了#
非學員也能畫,非學院的人。。。能投票嗎?

~守護靈

回復

4011# 巧克力牛奶

咦咦?!
寒你出個主題啦><

他們的角色墨我都不太熟悉,要選個適合他們倆的主題很難(抹#

~守護靈

回復

4018# qwe23510862

嗯~這裡又想到~
醫生和護士算不算進「服務」這欄?
「行政」又有些什麼職位欸?

目前的「行政」。。應該只有莞斯?(但他郵箱是特殊職員。。。

~守護靈

回復

4019# 彼墨楔

“又不是只有主神才做的到啊!“路人不知不覺地喃喃說到。

耶和華大人跟她一樣都是魔法白癡呢!不愧是父女。

“告訴我,什麼樣的材料魔法陣?!“他對於魔法可是抱著極大的熱忱,與生物不相上下呢!

“我知道你會想問為什麼?沒有為什麼!我只想快點解決麻煩…。“包括那可是那小鬼要求的…

緊接著又說:“而且我對於你的女性型態完全沒有意見,就是這樣子。“

路人老師

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+~~~+~++++

路人老師傲嬌了

回復

4027# 彼墨楔

行政的就是扼…校長主任會計師那類的吧!

護士醫生應該算是服務那裏的吧?
不確定

回復

>>寒

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=42495&extra=

這樣。。應該可以吧?(欸欸#
先發了校徽設計活動~~
等等用雲漪正式放在首樓之類的。。(#

~守護靈

回復