樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

正在包聖誕節禮物

好多分要包
我的錢錢啊!(悲摧

回復

4021# 彼墨楔

就一棟建築物啊OWO
然後我的透視一直畫得不對,所以一直被退掉

幾乎啦,也是有很大的房子啊,不過越大都越貴⋯⋯(遠目)
臺北這種都市可說是寸土寸金嘛www
擠一擠真的很熱鬧呢,最後大家都坐地板,沙發怎麼可能塞得下XD

總之這是某痞神經病式的狂熱(####)
真的好漂亮好漂亮啦>///<
就、就像⋯⋯喜歡書的孩子可以去圖書館參觀的感覺吧www
(如果不能常常看到書,只有在特定機會才行)
好吧我不會形容,總之看到一堆喜歡卻摸不到的東西從圖片中出現在現實裏,整個很興奮呀>w<

回復

4013# qwe23510862

呵呵,是阿
只能看到時我看完是怎樣的感覺吧(笑)

*寒楓

回復

4022# 彼墨楔

逛舊書攤是很有趣的,可以挖寶www
而且滿滿的舊書香味兒很舒服(錯,其實很多管理不好的舊書攤裡只有霉味####)

看到第N部曲還沒出完我就想放棄了(欸#####)
沒辦法我討厭追文追小說追漫畫,很累耶
拜託先完結再說吧∼∼

回復

大家安
有人可以和我聊天嗎?
沒有我要潛水去了喔∼∼∼((喂#

回復

和風你去看妖怪公館了沒?(應該是這個名字
不知道劣等生還有沒有要出

回復

4014# qwe23510862

那兩本我沒看過說……個人覺得風弄的文都很不錯

我還喜歡看同文虐文,最近喜歡聖鬥士同人文,很喜歡米米妙寫得一篇撒米文,叫怪癖

(我還有九千多年才會掛。以人類的年齡計算我才十幾歲而已,所以當然是老師比較老啦!)

強調老師比自己老的寒楓同學

回復

4037# 巧克力牛奶

同人我現在是還好啦!現在不常看了

喜歡搞笑風的

(你怎麼可以跟老師爭辯呢!害老師也跟著幼稚起來了

無禮取鬧的路人老師一枚

回復

4023# 彼墨楔

算了,先不管到底有沒有放水(拋
我也是,我玩過最長的是自己的角拌就是這裡了(?(如果我沒記錯的話

我的角扮都是真的以小說模式玩的,所以大都看起來就是真的極小段短文,本人不太會玩簡易的,每次都會忍不住這裡加點東西,那裡加點什麼(囧(x

*寒楓

回復

4019# 彼墨楔

“又不是只有主神才做的到啊!“路人不知不覺地喃喃說到。

耶和華大人跟她一樣都是魔法白癡呢!不愧是父女。

“告訴我,什麼樣的材料魔法陣?!“他對於魔法可是抱著極大的熱忱,與生物不相 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-21 16:08

「不可能的,那些材料都是從別的世界特定進口的,有季節和效用限制,價格也不便宜。更別說,它的關鍵材料是301的靈魂啊,有能力在這種情況下能拿到她的靈魂,乾脆把她壓制住就好了。要畫法陣的時間也至少要一整天。」

狐疑地看著路人,澤洛卡又說:「我承認那時突然改變形態不太適合,但誰知道衣服不料那麼爛?你也太保守了吧,在學院裡怎麼存活的真是...而且我也道歉了啊!」

~澤洛卡

~*~~*~
等等,怎感覺對話路線越來越。。。(欸
傲嬌的路人w

~守護靈

回復