樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1835# 御守

凜悠,我們同班一起坐好不?

我們一起接文哈?

欷欷

回復

1840# 巧克力牛奶

嗯嗯可以哦~^^
只是種族。。。能不能再詳細一點?(如颱雅那樣#

飄靈班。。。現在太多人了 (雖然看不到OAO

嗯~~看在想進入學院的原因份上接受吧~^^
(所以要寫到他找人哦~~
多了一個孩子要照顧加油欸~

入學通知:

薩斯洛爾,歡迎成為星雲疾學院的學員~

(不發個入學通知好像怪怪的(?

~守護靈

回復

「唷唷唷好像有很多人嘛真想來個大爆破--」單手撐著頭讓頭髮垂在地上,咧嘴笑著坐了下來。

「那麼接下來就是報到對吧真期待啊∼」

*巴尼葛

中:來報到可是順便晚安QQQ

回復

1837# 彼墨楔

看著空蕩蕩的飄靈班居然還有小白兔在那兒瞎跳瞎跳……

還是禮貌的向人家道別吧!

「掰掰,我去我班哈!」

轉去旁邊告別時……居然也不見了QAQ

站在原地就想哭。

欷欷

回復

1843# 柴郡貓

欸欸叉你剛來就要下了OAO?

晚安安哦~^^

然後可以去和欷還有凜悠她們接文(同伴喲/

~守護靈

回復

晚安我出現了⋯⋯想到禮拜三俺就一整個頭大啊OWO
然後入學典禮什麼的可以翹掉嗎?(歪頭)

然後等等再處理回復,如果俺還有意識的話(倒地)

回復

。。。好,現在來統計統計各位學員目前狀況XDDD

默影 - 已報到 (到位置上坐下了)
克里斯瑟林 - 已報到(燒掉了小說讓好幾位學員咳嗽不止)
銀薩雅 - 已報到(坐下正在等待開幕)
凜悠 - 已報到(和各位同班的學員們打招呼)
恭鳴 - 未報到/已報到(古堡門口)(坐著睡著了)
罌粟 - 已報到 (坐下不耐煩等待中)
冰遙 - 已報到 (坐下閱讀小說中)
欷欷 - 已報到(站在大廳中欲哭無淚)
糖果 - 未報到(上演完英雄救美就消失了)
寒楓 - 未報到(去古堡路上享受風景)
迴淵 - 已報到(已坐下等待
巴尼葛 - 已報到(剛坐下)

颱雅 - 已報到(坐在位置上看小兔子)
古維爾 - 已報到(已經坐下盡力隱形)

嗯嗯越來越多人了~^^

回復

1826# 巧克力牛奶

「咦?」突地,寒楓腳步停頓了下來,她身子反射性閃到了一旁的樹叢,霎那間,一股涼意掃過她剛待的路面上空,狂風呼嘯而過,不過一兩秒的時間,那股異樣的感覺就消失無一無蹤。

寒楓從樹叢裡走出,正疑惑著想是怎麼回事,突然一根白色的輕飄飄物體地落到了她的眼前。

她略微困惑,伸手輕抓住那根輕飄飄的白毛羽毛,像是想到什麼似的,她樣起意味不明的笑容,「天使族?不過……,好像又不太像……?」

寒楓將那根漂亮的白色羽毛收進了儲存戒裡,再次邁開輕鬆的腳步前行,不過這次的速度明顯快了些。

她有種預感,這看似平凡又不平凡的校園生活,會給她帶來許多意想不到的樂趣。

*寒楓

回復

1846# 小劍痞

欸欸不能翹掉啦><~~

但是真的很忙的話就不用緊吧~

星云疾的活動只是非~~常~~鼓勵學員們參加,但是並不會強制~

(拍拍#)累了就去休息吧~

~守護靈

回復

欷欷 - 已報到(站在大廳中欲哭無淚)

這這這什么回事,弄到我一直想笑XDD

誰來搭訕陪聊哦?只要不介意突然下了XDD

欷欷

回復