樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1828# 冬翎

嗯可以哦~^^

這裡已經決定明天早上再讓典禮開幕了(因為很多人還在外面遊蕩ww
但是明天寫的話要注意標題,如果典禮已經開幕了就不能大搖大擺地走進去了哦><

寫短文的時候才需要用班級顏色字體哦/
(要傳達重要訊息隨便用任何顏色#

補習辛苦了(拍拍#

~守護靈

回復

一個小時了嗎?
時間還過得真快啊!才一本900頁的小說就過了一個小時,看來那小說的確很是枯燥,平時半個小時就搞定的。

克里斯把手上的書燒了,灰燼被她用扇子扇到空氣中,造成許多靠近她的學生拼命咳嗽。

畢竟,她在惡名班是有原因的。

克里斯站起來伸展了以下身體,打算打量一下剛來的學生。

她望了下四周,有幾名長相比較……特別的學生,但這很正常,沒什麼值得注意的。

克里斯被附近的一些騷動吸引了注意力,一眼望過去,只見一群女生正圍著一名看起來約6歲的男孩童。

6歲?他的父母怎麼可能讓他上這種危險的學校?絕對有問題。
更何況,他穿著那種中國古裝的服飾,頭髮也留長并箍起來,看起來就像某個古代紳士。當然,是迷你的。

那男孩狠狠地瞪著周圍的女生,但實在太可愛了,根本就不恐怖,倒是令人覺得他在逞強,迷路了卻不肯求救。

他也許真的是迷路的小男孩,但這怎麼可能,這學校可不是閒人能隨便進入的。
克利斯堅持認為小男孩有問題,但她也沒說什麼,就當做想看好戲吧。

克里斯坐在椅子上,安靜的打量著陸陸續續進來的學生。椅子已經坐滿了一半,不過之前燒掉的椅子也還沒被替代。看來,有人沒椅子坐了。

關於自己是害那群人沒得坐的黑手這小點,克里斯一點也不感到愧疚。

克里斯的嘴邊勾起一絲不明所意的微笑

「看來,這學院里將發生許多有意思的事情。真令人期待啊!

克里斯

回復

1827# 彼墨楔

「我是玦一.婔欷,叫欷欷哦怪異班也∼」

看著古堡里滿滿的人,卻有一班空寥寥的,還有紙張在飛來飛去,筆在地上滾……

顫抖的語音:「飄零班哦……恐怖啊……」

警惕的望著身邊的颱雅:「你、你那邊的哦?」

欷欷

回復

迴淵展開了黑白的雙翼,但僅是稍稍伸展後便將其收起。
到古堡的距離如此短,何需用到翅膀?

久違的拿下眼罩,抵達古堡大廳後找到了X班的位置坐下,而後拿出書本閱讀著。

不知道什麼時候才會開始呢?
不時朝臺上的方向瞥去。

>迴淵

回復

踩著底線完成報到,凜悠緩緩晃到了班級,不意外看到了幾個熟面孔。

想獲得各種最新消息的第一步...

悠推了推下滑的眼鏡,反射出奇異的光芒。

擁有強大的社交圈!!!

「不好意思,我來晚了。我是凜悠,請多指教。」

*凜悠

不過去讀個書...這速度...

我還跟別人借網路=_=

各位晚安,明天見

回復

「啾∼」停在恭鳴的肩膀上,青鳥很愉悅的叫了一聲。

面對著眼前的宏偉建築,「看來是到了。」

「啊,新生!」一團女生吵吵嚷嚷的望向門口,正巧看見剛到的恭鳴

恭鳴<<<

回復

1833# 玦欷雅櫻

「嗯?」颱雅望過去大廳的最左邊——那裡的確看起來空蕩蕩的。

「欸欸對喲,如果那個就是那飄飄什麼什麼的班,我就是那裡的了!」颱雅絲毫沒有露出怪異的神情,燦笑著說。其實也不是完全看不見人嘛,角落那裡不就有個男上軟趴趴地坐在位子睡覺嗎?哦哦,他周圍有好多小動物哦!

轉頭看了欷欷一眼,颱雅指了指從右邊算起來第二的那一排無辜地說:「那個應該就是欷欷你的班級了?一點也不怪異啊!」大家看起來都很普通欸,嗯,除了幾個應該是動物妖精的學員。

「報到了就快點坐下吧!」揮了揮手,颱雅離開欷欷走到那個正在睡覺的男生隔幾個位置坐了下來。沒辦法嘛,他周圍全是小動物耶。還有一隻可愛的小白兔!

~颱雅

~*~~*~
嗯,所以墨我吧恭鳴拉進來了(抹#
鏡現在。。。好像不在哦OAO?

回復

咳,剛放上來就看到鏡了XDDD

鏡,你能接著下去嗎?颱雅的故事線應該在你的之後><

~守護靈

回復

1835# 御守

晚安安哦御~^^

其實今天已經算速度不錯了(?

祝好夢~~

~守護靈

回復

1826# 巧克力牛奶

(這裡增個自創角)(改了一下)

*自創角-薩斯洛爾

姓名:薩斯洛爾
暱稱:薩斯
年齡:外表年齡十九、二十歲,實際六百多歲
種族:精靈族與天使族的混血(母親是精靈族,父親是天使族,兩人因一見鍾情,生下了薩斯洛爾,和她妹妹(妹妹單子之後補上),一家四口原本和樂過著平凡的日子,卻有一天發生了一場意外,薩斯洛爾的父母都死了,而年幼的也跟著失蹤了,為了找尋妹妹,薩斯洛爾使盡這種方法,而最後的線索落在了星雲疾學院)
外貌:金色及腰長髮(用白色絲帶綁了低馬尾)、銳利的淡金眸,五官深刻,面容淨白的美男子,有著精靈族的尖耳與高挑修長的身材,氣質又如同天使族般明亮潔淨。
特性/性格:性格認真,自尊心高,戒備心強,不容易相信人,喜歡冷笑。
喜好:練習劍術和魔法,想使自己變得更強。
禁忌:禁忌太多,隨時都可以踩到地雷(尤其是攸關他自尊的任何人事物)
能力:劍術,風系與光系的魔法,精靈族的詠倡治癒能力以及天使族的淨化之力。
武器:通體白色的長劍,劍柄有種金色流紋,長過腰身,隨時帶在身上。
想進入本校的原因:為了找人
報名的班級:飄靈班(除非有興趣的課,不然很少會出現在班上的幽靈人口)

回復