樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1859# 玦欷雅櫻

嗯嗯~墨我盡量(倒#

真的,墨我重看了欷你那句【站在原地都想哭】好多次
還是像【木彎了】那個一樣莫名好笑~~

((這裡邊打邊笑ww

晚安哦~祝好夢^^

~守護靈

回復

「啊咧?我好像迷路了啊.....」黑髮少年再度犯二。
看著廣闊無邊的四周,少年眨了眨墨綠色的眼,然後無語問蒼天。
「嗯,如果我留在原地會不會有漂亮的生物來救我啊....」

♢迷路了啊誰要來偶遇一下我www噢我是珈鷺迦葻♢

回復

1862# 秋藍詩

藍你可以去看看地圖?(欸欸#
然後不一定要有人接文的哦~^^

像寫文一樣長長的一篇也行~

~守護靈

回復

1794# 巧克力牛奶

因為作者大人是對岸的(茶)
在封鎖言論自由的對岸,有許多地方是禁止被查看的,
所以!翻牆就是只翻過政府設下的防火牆,到寬廣的世界去探險wwww

應該說那是個沒有結局的結局吧(淡笑)
還有一大堆謎未解www
就類似、特傳第二部完結,但故事仍有無限發展空間這樣

我雖然會知道「啊,這裡有萌點」,並且知道哪個配對會產生,
但是我並不會特別喜歡,
反倒是比較喜歡BG呢⋯⋯別問我為什麼(遠目)

被說小不開心、被說老也不開心,某痞的心情很複雜呢(明明就是來亂的#)

那次事件讓我有一段日子產生「我早就掛了」、「如果在那時候掛掉」之類的錯覺(遠目)
罰還本來就罰太少啊,怎麼停都不怕(攤手)

黃燈不急著衝有個原則吧,就是不要為了黃燈而很快地降低車速⋯⋯要嘛快上加快,要嘛慢中減慢。
親眼目睹有阿伯被想闖黃/紅燈的駕駛撞到= =

不管是員工老闆,還是員工自己之間的說閒話⋯⋯嗯,絕對是互相的(茶)

原來有這種事啊OAO!那我出社會後一定小心的,
學校果然還是挺單純的啊= =

真的嗎OWO
恭喜寒楓喲∼∼∼(拉禮砲)(欸###)
這次是什麼樣的工作呢?(歪頭)
希望一切順利啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

我倒是想早生個幾年呢(茶)
現在的小孩越小越倒霉,負債年年加,老人負責搶飯碗(義工)又不掛(消耗健保)還喜歡搬弄是非(不用舉例了#),和他們一起扛債的人只會越來越少呵OWO

回復

1860# 彼墨楔
二葻表示: 命中註定我生是這班的人,死是這班的魂(X)

我其實現在有點混亂OAO
等等誰來接我的啊wwwwwww(#

回復

1852# q905175

咦咦所以鏡你之前寫到古堡大門的那個時間線就跳來這裡了嗎?

是的話墨我要去改哦~^^

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-21 23:05

直接棄守原本的線接下去這樣�

是說剛剛去弄文,晚回來抱歉��

恭鳴<<<

回復

終於緩步來到了學院大廳,寒楓透過院廳敞開的大門看見了廳內的情形,差不多已經坐滿了學生群中,五個不同的分區,五種不同的奇異感覺,像是刺激了寒楓的眼睛,讓她忍不注讚嘆了一聲。

正打算走向她所屬的班級-怪異班的區域座位,突然一股被人盯住的感覺襲湧上身,疑惑著,寒楓朝著視線射來的方向看去,一片吵雜的人群中,卻沒讓她發現任何怪異之處。

她揚起嘴角,溫和又略帶神秘的笑容在人群中格外顯眼,先不說寒楓出眾的外表和她令人無法忽略的清冷高雅的氣質,在她來到了大廳內,就已經吸引了不少人的火熱目光。

更別說,再加上這魅力的一笑,已經讓得那些看著她出神的人頓時臉紅生煙,似是沒注意到週遭情況,寒楓嘴唇微動,一段由唇語構成的一句話,對著那視線射來的方向傳達了過去。

說完話,寒楓依舊保持的那神秘的笑容,走向了怪異班的座位區,隨意挑了個比較少人的位子坐了下來,無視了周身熱烈的眼光,她閉起眼,打算蓄精養神。

*寒楓

回復

1849# 彼墨楔

喔喔我復活了∼∼∼(歡呼)(被打#)
但是等等早點睡,明天可是可恨的早八啊qwq

俺會乖乖去參加典禮的www

回復

1852# q905175

好多動物......

我看著飄靈班位置上的某個人周圍,有好多動物。

我看了看,然後走了過去。

默影
疾風闇 發表於 2014-10-21 23:03

「好吵。」睜開惺忪的雙眼,恭銘也明白在這種公共場合基本上是睡不太著的。

不過當她看到身邊的動物群時,立刻明白了什麼事。

「我身上的味道就那麼重嗎?」皺著眉,但卻也沒說什麼。

恭鳴<<<

回復

小劍痞站在禮堂前面,居然有不少學生已經到了呢,
看來反而是他太遲了。
剛剛為了搬進宿舍裡的小盆栽莫名其妙翻倒而多費了些功夫,
沒想到時間已經過了這麼久。

直接進去吧?
遠遠是能夠看見「惡名班」的牌子,但是居然沒有任何學長姐帶路,
要新生們自生自滅自求多福囉?

同年級的新生們⋯⋯一眼望過去,果然是間龍蛇混雜的異空間學院啊,牛頭馬面魑魅魍魎無奇不有。
看來他必須多留點心啦。不能跟以前一樣「瀟灑」過日子啦。

找到自己的班級,然後找到空位子,一屁股坐下去。

*小劍痞

回復