樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1869# q905175

「那些是你的動物嗎?」我走到他身邊,摸著一隻狗問道。

都好可愛呢,特別是犬科動物......

眼睛裡似乎有什麼東西在閃爍。

默影

闇:愛動物的可愛狼人(不

回復

1869# q905175

「那些是你的動物嗎?」我走到他身邊,摸著一隻狗問道。

都好可愛呢,特別是犬科動物......

眼睛裡似乎有什麼東西在閃爍。

默影

闇:愛動物的可愛狼人(不
疾風闇 發表於 2014-10-21 23:36

「從宿舍跑出來的。」完全不曉得那群熊孩子是怎麼玩密室逃脫的,竟然在他睡覺期間一股腦而奔向古堡。

是說、他身上的味道就是最大元兇吧,但他也無可奈何。

天生的,沒辦法。

恭鳴<<<

回復

1872# q905175

「原來宿舍可以養動物......」分明是誤會很大的狼人正在跟一隻小狗玩。

或許說,是在鬧著那隻狗。

默影

回復

往左拐....
往右拐...
進了一個很大很大的建築物....
黑髮少年現在正在漫無目的地行走....

嗯?為什麼不化龍形飛到空中確認位置?

開玩笑!龍形的時候沒有聲帶不能跟漂亮的生物搭訕,而且漂亮的生物有可能會被嚇到啊!再者龍形是個秘密,不可以讓任何人知道我是一個幽靈族混合龍族的實驗品呢....現在就只可以希望我的直覺是準確的。

「啦啦啦~~左邊有個閃亮的東西~右邊有位漂亮的生物~~啦啦啦~往哪邊去好呢?」少年開始五音不全地唱起歌來。

「呃...同學,你是要來報到的嗎?」

少年轉過頭看見一個大廳入口兩旁站著好幾位應該是學員的人,然後少年慣性摸了摸右眼上紅色的眼罩,勾起了笑容,走上前去。

「漂亮的生物你好啊~我是珈鷺迦葻,請問這裡就是報到的地方嗎?」少年笑容燦爛地問道。

好多漂亮的生物哦啊啊啊啊啊啊啊——

♢珈鷺迦葻♢

我這樣算是到達了吧w
對不起啊俺是個文筆渣=�ω�=

回復

1868# 小劍痞

咦咦復活了所以不是活死尸了欸?OAO

嗯嗯,期待小劍痞參加典禮哦~~^^

墨我也差不多該睡了(呼~好累##

~守護靈

回復

1866# q905175

哦哦好的~~

嗯不用緊的,反正典禮的開幕還沒寫好(被打飛##

~守護靈

回復

※寒風報到※

接下來是,薩斯洛爾-

薩斯洛爾微皺起英挺的金色劍眉,銳利的淡金色眼眸寒光閃爍,刺人的眼光直直盯著怪異班那抹銀白色的美麗倩影,彷彿要讓大家無不知道他正盯著怪異班的寒楓同學不放。

剛剛,那個女的……,說得話是什麼意思?

「身上的銳力收斂點吧,不然…很容易被人認出來呢……」

薩斯洛爾肯定那女人是在和她說話,那無聲的唇語中夾帶著一層精神波動傳至他的腦中,令人顫慄的精神力讓他身子不自覺顫了顫,不明白是怎麼回事?

不過,在他印象中他與她並沒有任何交集,到底是因何等原因,惹得來這一記精神衝擊?

眉頭越皺越緊,薩斯洛爾冷硬的俊臉上冰霜般的表情更加冷冽,無論如何,就算對方可能比自己的實力還強,也不容許對方無故踩踏他的自尊!

顯然,薩斯洛爾把寒楓的勸告當成了挑釁他自尊的威脅,這下誤會可大了。

*薩斯洛爾

回復

這裡表示我的部份接完了

寒楓和薩斯洛爾順利報到#

我要下了,再不去睡明天上班晚起就糟糕了啊啊啊啊##

各位晚安了#(還沒回覆的,我明天下班回來再回覆#)

*寒楓

回復

1877# 巧克力牛奶

哦哦對了,寒,用自創角色的視角來寫的時候或是寫自創的時候其實要放自創角的簽名哦(?

就好像把自創們都當成是活生生的人一樣^^

所以薩斯洛爾要和寒楓展開戰鬥嗎OAO

~守護靈

回復

1878# 巧克力牛奶

晚安安哦寒(揮揮

祝好夢~^^

然後以後要打兩個人的故事辛苦了~(要喝茶嗎?

~守護靈

回復