樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

。。。好,現在來統計統計各位學員目前狀況XDDD

默影 - 已報到 (到位置上坐下了)
克里斯瑟林 - 已報到(進入古堡、少了幾張椅子、和一名學員人員對話)
銀薩雅 - 已報到(坐下正在等待開幕)
凜悠 - 未報到(在去古堡的路程上不停地收集各個學員們的情報)
恭鳴 - 未報到(去古堡路上)
罌粟 - 已報到 (坐下不耐煩等待中)
冰遙 - 已報到 (坐下閱讀小說中)
欷欷 - 未報到(正在中蘭花園和糖果對話中)
糖果 - 未報到(正在和欷欷上演英雄救美)

颱雅 - 未報到(古堡路上遇到了欷一已遠離中蘭花園)
古維爾 - 已報到(已經坐下等待)

欸欸所以暫時先這樣了~^^

回復

1749# 巧克力牛奶

寒夜安安哦~^^

嗯~墨我接下來幾天也會很忙(欸欸#
白天幾乎都沒有時間~

明天早上要出去,下午有補習(淚#
接下來三天社團有活動,一整天(除了晚上)都不在家~

嗚嗚這裡怎麼辦欸~
...
彼墨楔 發表於 2014-10-21 20:11

晚上好喔,守護靈先生(笑(唉,我終於翻到這裡來了,不過還有好幾頁阿…

守護靈先生辛苦了(遞茶

放心吧,守護靈先生,學員們還沒厲害到能把學院整個炸了(拍拍

你安心的去吧(什麼話,聽起來好不吉利

*寒楓

回復

既然没人陪伴……那么只好自己走过去了。

「先把棉花糖吃光再说。」趴在樹上吃著棉花糖翻來翻去還是不想起來><

天漸漸暗下了,樹上的人兒居然睡著了QAQ

欷欷

是想說如果有人要和我一 ...
玦欷雅櫻 發表於 2014-10-21 20:22

請求搭訕可否?(笑
如果可以的話,就由你開始接下去吧

*寒楓

回復

1810# 和風

欸欸有記得就好~~

(這裡猛打開學致詞中。。?

然後墨我預感今天應該只能放代理主管致詞罷了耶(黑線##

~守護靈

回復

1761# 巧克力牛奶

沒關係,因為有社長去(此人只是小小的副社長(滾來滾去
俺要訓練一下社長所以故意忘記的(不

>鏡花

原來如此XDDDD
也太XDDDD

#默影
疾風闇 發表於 2014-10-21 20:31

訓練社長啊…
原來是這麼一回事,既然如此就沒啥好在意的呢,反正還有一人(等你思考方向錯了吧

*寒楓

回復

藍藍牛奶~~~~
你們要玩多久~~~~
是不是我太久沒用銷魂的波浪了~~~~
嘿嘿嘿~~~~
薛薛 發表於 2014-10-21 20:34

多久嗎?我不太確定呢(歪頭想

順其自然就好(笑(什麼答案啊

*寒楓

回復

1812# 巧克力牛奶

不,真的~
寒你翻頁一定更累(##

嗯。。墨我知道自己一忙起來是標準過勞死類型(已經看開接受了#
謝謝寒提醒哦~
((催眠自己不要擔心~~~(X

其實沒覺得怎樣,但是想想後覺得:
寒你不要詛咒墨我欸欸欸QAQQQQQ 

~守護靈

回復

天色已暗QAQ,剛剛接住我的糖果不見了QAQ,是天使么?

好吧……默默的吟唱起傳送陣陣法法術。

「3,2,1抵達。」

「站在古堡大門口外……不知如何是好……該進去?」

欷欷

回復

1818# 玦欷雅櫻

就當颱雅走到古堡門口時,發現到之前的粉色長髮女生竟然就站在大門前,遲疑地看著門口。

在發呆嗎?颱雅想也不想就上前去拍拍眼前女生的肩膀。

「唉唉你不就是剛才那個睡覺的人嘛,在這裡干什麼呢?」

粉色長髮的女生轉頭看了颱雅一眼,驚奇地說:「是你?!!」

~颱雅

回復

1817# 彼墨楔

呵呵,其實也沒真的很累(我只挑與我有關或著單獨回覆看的

守護靈先生放心的靜觀其變吧(笑(喝了口茶(要再來一杯茶嗎?

呵呵,我沒這個意思的真的(笑

*寒楓

回復